CityGuide на ios4 работает отличноgrizlikoff писал(а):Nvigon и iGO работают думаю с Sygic тоже проблем не будетРуслан Муфтеев писал(а):собираюсь в отпуск поехать и возникает вопрос - работает ли хоть один из навигаторов (Sygic Navigon iGo)

CityGuide на ios4 работает отличноgrizlikoff писал(а):Nvigon и iGO работают думаю с Sygic тоже проблем не будетРуслан Муфтеев писал(а):собираюсь в отпуск поехать и возникает вопрос - работает ли хоть один из навигаторов (Sygic Navigon iGo)
Есть тема специальная под "нравится\не нравится".roma22 писал(а):скажите люди добрые! Те кто обновился на новую прошивку, она вам нравится?
ждите - потихоньку все обновятNkl писал(а):Есть тема специальная под "нравится\не нравится".roma22 писал(а):скажите люди добрые! Те кто обновился на новую прошивку, она вам нравится?
Не работает игра Towerbloxx ,жена долго была расстроена.
Остальные игры все работают (у меня их более 200),список писать не хочется,а стандартные программы (rss,камеры там,кафешки,метро,электрички) так же нормально работают.
eу меня navigon стал работать на английском и в настройках не знаю где поменять язык,или это на 4 оси?в IGOвсё норма с языком,но там и в настройках есть этот пунктgrizlikoff писал(а):Nvigon и iGO работают думаю с Sygic тоже проблем не будетРуслан Муфтеев писал(а):собираюсь в отпуск поехать и возникает вопрос - работает ли хоть один из навигаторов (Sygic Navigon iGo)