Проблемы с Wifi

Futbolyor44
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 22 Июнь 2010, 20:53

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 20:58

Дело в том что в Iphone прописываются только первые две строки и соответственно не соединяется с iphon`oмИзображение
Адаптер TrendNet 423 на ipod touch`e соединялось
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 23:22

Futbolyor44 писал(а):Дело в том что в Iphone прописываются только первые две строки и соответственно не соединяется с iphon`oмИзображение
Адаптер TrendNet 423 на ipod touch`e соединялось
через что в инет войти пытаемся? какой роутер, марка?
Futbolyor44
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 22 Июнь 2010, 20:53

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 23:25

я же там под скрином написал)тренд нет423
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2010, 08:33

Скорее всего не пускает брэндмауэр (виндовский) - блокирует DHCP. Разрешите подключения по беспроводной сети. Если бы было указано какая операционная система, то сказал бы точнее где и как.
После разрешения на подключение найдите сеть заново, т.е. переподключитесь.
Может потребуется сделать сброс сетевых настроек
Futbolyor44
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 22 Июнь 2010, 20:53

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2010, 08:35

проблема решилась после создания нового подключения и удаления офф утилиты:) но все равно спасио всем за ответы)
Ответить