Iphone не работает

Hovo
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 21 Июнь 2010, 15:35

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 21:21

Привет

У менья Iphone 3g официалный , несколко дней назад пыталсыа установит прошивку 4,0 бета 4 и видала ошибка 6. сейчас пытаюс установит 3,1,3 , 3,1,2 ( кастомие тоже не получаюся) , 2,0,2 никак нет .

у меня тунец 9,2 на виндоус хп

делает ресторе пишет востоновление конфигурации, потом проверка , потом всегда когда белаыа линия на ипоне доходит до оканцхания яблоки на ипоне видает осхибку 6

пробижал и в дуф и в рековери , никак нет


помагите пожалуста
изжените за плохое владение русским ыа не из России
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 21:34

Ну а прошить 4й версией зажав шифт+восстановить выбрать ее не получается?
Hovo
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 21 Июнь 2010, 15:35

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 21:39

никак нет , низнаю , мне сказани толко незнаю ето правда или нет , что есть прога котораыа полностю удаляет систему ипхоне все-все и установлыят мемори снова ете реално ???????
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 21:41

Hovo писал(а):никак нет , низнаю , мне сказани толко незнаю ето правда или нет , что есть прога котораыа полностю удаляет систему ипхоне все-все и установлыят мемори снова ете реално ???????
viewtopic.php?f=86&t=20252 Тебе туда.
Hovo
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 21 Июнь 2010, 15:35

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 21:48

Там для меня ничего нет там написно стандарная просхижка , а у меня ошибка немогу сделать рестор
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 21:50

Hovo
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 21 Июнь 2010, 15:35

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 21:55

Спасибо за значение ошобок но незнаю что делат там говорит что не та прошивка (неподходит) но его скачал тунец , незнаю более хорошой , а что кастом , ireb не испражляет 1600 , а без етог некак , может кто знает как испражит 1600 , 16** без ireb?
Hovo
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 21 Июнь 2010, 15:35

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 22:05

Pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee kto nebut
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 22:07

Я же дал ссылку выше. Там все расписано.viewtopic.php?f=86&t=20252
Скачиваешь прошивку для своего айфона и вперед по пунктам прошивать. Только используя метод восстановления а не обновления.
Hovo
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 21 Июнь 2010, 15:35

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2010, 11:49

mavlen писал(а):Я же дал ссылку выше. Там все расписано.viewtopic.php?f=86&t=20252
Скачиваешь прошивку для своего айфона и вперед по пунктам прошивать. Только используя метод восстановления а не обновления.

Но там сказенно как просхит а у меня не получается прошить ,
Ответить