проблема при обновление прошивки с 3.1.3 на 4.0

Константин Кращенко
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 05 Июль 2009, 20:40

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 22:05

Доброе время суток! Может кто знает в чем дело? При переходе с 3.1.3.(джаил) (iPhone 3g rus) на прошивку 4.0 выходят - вот такое сообщение "работа Тунца прервана при восстановление контента Iphone "Iphone". Хотите восстановить этот Iphone сейчас?" и потом кнопки 1) отмена 2) продолжит восстановление 3) удалить резервную копию. И вот когда нажимаю " продолжить восстановление " появляется окошко, написано ВОССТАНАВЛИВАЮ ПРОГРАММЫ и вроде как идет установка, а потом появляется (буквально через минуту) вот такая ошибка " Произошла ошибка при восстановление данного iPhone (-402620415)" Нажимаю окей и продолжается синхронизация и вроде как все нормально, но все же ????? :-(
Константин Кращенко
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 05 Июль 2009, 20:40

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 22:57

серфил анг сервы и форумы - говорят, что может быть из за крякнутых приложений- так ли это??
Константин Кращенко
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 05 Июль 2009, 20:40

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2010, 00:11

все спасибо всем, что я разобрался сам!
значит дело вот в чем!
ВАЖНО ВСЕ: ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ АЙФОНА 3G КУПЛЕННОГО В РОССИИ - ТАК КАК ВЫПОЛНЯЛОСЬ ВСЕ НА НЕМ И НА WIN 7 U/MAX
айфон обновляем до версии 4.0 только после того как сделаете следующее:
1- обновляем тунца до последней версии( можно через самого тунца обновиться, а можно его скачать с офф сайта яблока)
2- удаляем все крякнутые программы с тунца (если такие имеются)!
3- делаем резервную копию айфона в тунце (правой кнопкой мыши кликаем и выбираем пункт КОПИЯ), что бы не потерять все контакты и т.д.
4- просто можно обновиться в тунце и все!
5- далее тунец занимает ваше время и терпение качая обновления )) и приступает к обновлению
вот вы и прошили свой девайс!
для тех кто хочет делать джаил, то выполняем следующее:
ВЫКЛЮЧАЕМ ТУНЦА
качаем редсноу ВЕРСИЯ - redsn0w_win_0.9.5b5-3 для своего официального айфона и прошивку для своего официального айфона
ВАЖНО выставляем ДЛЯ РЕДСНОУ права от администратора - через правую клавишу мыши, в свойствах - закладка совместимость!
суем ему прошивку которую качали с сайта, жмем далее ПРОВЕРЯЕМ СТАЯТ ЛИ ГАЛОЧКИ ТАМ ГДЕ НУЖНО, А ИМЕННО - ПЕРВАЯ СВЕРХУ И ТРИ ПОДРЯД С САМОГО НИЗА -если все верно жмем далее и следуем его инструкции
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКЛЮЧАЕМ И НЕ ВЫТАСКИВАЕТ ПРОВОД ИЗ АЙФОНА, А СИДИМ НА 5-ОЙ ТОЧКЕ И ЖДЕМ ЗАВЕРШЕНИЯ
И ДА ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ - ВЫ ВСЕ ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК, ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ КТО НЕ НЕ СЕТ НЕ Я, НЕ АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА
ВСЕМ УДАЧИ!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2010, 00:12

Константин Кращенко писал(а):Доброе время суток! Может кто знает в чем дело? При переходе с 3.1.3.(джаил) (iPhone 3g rus) на прошивку 4.0 выходят - вот такое сообщение "работа Тунца прервана при восстановление контента Iphone "Iphone". Хотите восстановить этот Iphone сейчас?" и потом кнопки 1) отмена 2) продолжит восстановление 3) удалить резервную копию. И вот когда нажимаю " продолжить восстановление " появляется окошко, написано ВОССТАНАВЛИВАЮ ПРОГРАММЫ и вроде как идет установка, а потом появляется (буквально через минуту) вот такая ошибка " Произошла ошибка при восстановление данного iPhone (-402620415)" Нажимаю окей и продолжается синхронизация и вроде как все нормально, но все же ????? :-(
у вас не стоит случайно этой проги - тогда поставьте ее по wifi и подключив согласитесь на продолжить восстановление
Константин Кращенко
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 05 Июль 2009, 20:40

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2010, 00:18

Анна доброе время суток, вы как всегда не спите)))?! нет у меня не стоит этой проги, а вайфай у нас в городе нет !
Константин Кращенко
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 05 Июль 2009, 20:40

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2010, 00:20

причина именно была в программах которые кряк, после их удаления все ок! сейчас есть все и многозадачность и т.д и т.п
Константин Кращенко
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 05 Июль 2009, 20:40

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2010, 00:33

кстати Анна а зачем мне этот словарь который вы предложили????
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 21:46

Константин Кращенко писал(а):кстати Анна а зачем мне этот словарь который вы предложили????
он просто не переносится ни в одну сторону и поэтому при установке выпадает ошибка - вам он не нужен если его не стояло ранее
Ответить