Инструкция по обновлению прошивки 3.1.2 на 4.0 на iPhone 3G
У меня 3g прошивка 3.1.3 джайл-спирит, и анлог через репозиторию. При прошивке, в момент когда itunes лезит в инет перед прошивкой(вероятно сверить что то), вылетает ошибка 3002, телефон до самой прошивки не доходит. В чем дело? укого такое было?
сори, думал написал, оказывается нет.
на прошивку 4.0
вероятное на мой взгляд решение проблемы:
прошить девственной прошивкой 3.1.3, а потом сразу же прошить 4.0 Но так как я не уверен поможет ли это, решил спросить тут.
на прошивку 4.0
вероятное на мой взгляд решение проблемы:
прошить девственной прошивкой 3.1.3, а потом сразу же прошить 4.0 Но так как я не уверен поможет ли это, решил спросить тут.
полистав форум, понял что при моей прошивке 3.1.3 сохранить цифровую подпись не получится, т.к. в Сидии нет кнопки для сохранения подписи. Это так?
у меня 3g прошивка 3.1.3
что значит буты старые? как узнать какие?
да, я уже давно хочу прошиться на 4.0
что значит буты старые? как узнать какие?
да, я уже давно хочу прошиться на 4.0
-
- Почетный пользователь
- Постов в этой теме: 12
Все уже на 4,1 прошиваются а вы всё ещё на 4,0 не перешли.
Да и смысла нет на 4,0 вам перепрошиваться. Под этой прошивкой ваш телефон будет сильно тормозить а в 4,1 эта проблема исправлена.
Про бутлоадер Bootloader, BaseBand и Firmware. Объясняем на пальцах читайте эту тему.
Да и смысла нет на 4,0 вам перепрошиваться. Под этой прошивкой ваш телефон будет сильно тормозить а в 4,1 эта проблема исправлена.
Про бутлоадер Bootloader, BaseBand и Firmware. Объясняем на пальцах читайте эту тему.
да, 3g амереканец, разлочку и джейл делал я сам.
джейл спирит, анлок через репозиторию. На 4.1 смысла шиться нету. А мне телефон нужен как воздух, я без него работать не могу.
джейл спирит, анлок через репозиторию. На 4.1 смысла шиться нету. А мне телефон нужен как воздух, я без него работать не могу.