Инструкция по обновлению прошивки 3.1.2 на 4.0 на iPhone 3G

winnn
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09 Октябрь 2010, 17:03

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 22:24

У меня 3g прошивка 3.1.3 джайл-спирит, и анлог через репозиторию. При прошивке, в момент когда itunes лезит в инет перед прошивкой(вероятно сверить что то), вылетает ошибка 3002, телефон до самой прошивки не доходит. В чем дело? укого такое было?
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 22:30

На какую прошивку прошиваетесь?
winnn
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09 Октябрь 2010, 17:03

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 22:34

сори, думал написал, оказывается нет.
на прошивку 4.0

вероятное на мой взгляд решение проблемы:
прошить девственной прошивкой 3.1.3, а потом сразу же прошить 4.0 Но так как я не уверен поможет ли это, решил спросить тут.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2010, 22:49

не важно с какой прошивки вы шьетесь - что бы прошить на все прошивки ios 4 кроме последней для 3G требуется цифровая подпись на этих прошивках!!!
winnn
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09 Октябрь 2010, 17:03

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 13:43

полистав форум, понял что при моей прошивке 3.1.3 сохранить цифровую подпись не получится, т.к. в Сидии нет кнопки для сохранения подписи. Это так?
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 16:54

ну да.
А у вас телефон какой? Если 3g то в принципе можно попробовать и без подписи, ели бут старый.
Или вы сейчас не хотите перепрошиваться?
winnn
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09 Октябрь 2010, 17:03

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 17:28

у меня 3g прошивка 3.1.3
что значит буты старые? как узнать какие?
да, я уже давно хочу прошиться на 4.0
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 18:11

Все уже на 4,1 прошиваются а вы всё ещё на 4,0 не перешли.
Да и смысла нет на 4,0 вам перепрошиваться. Под этой прошивкой ваш телефон будет сильно тормозить а в 4,1 эта проблема исправлена.
Про бутлоадер Bootloader, BaseBand и Firmware. Объясняем на пальцах читайте эту тему.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 18:18

для 3G бутром не бывает новых!! - не заморачивайтесь
на 4.0 прошить 3G невозможно без цифровой подписи! Да и тормозят они жутко - тормоза исправлены только на 4.1
залочен?
winnn
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09 Октябрь 2010, 17:03

Непрочитанное сообщение 13 Октябрь 2010, 18:26

да, 3g амереканец, разлочку и джейл делал я сам.
джейл спирит, анлок через репозиторию. На 4.1 смысла шиться нету. А мне телефон нужен как воздух, я без него работать не могу.
Ответить