unlock iphone 3.1.3

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
iatemybrain
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 Май 2010, 15:27

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2010, 22:15

Добрый вечер. Я перечитал кучу тем и в голове просто каша. Помогите пожалуйста.

iPhone 3G
05.12.01
3.1.3
Телефон Польский MB489PL
Wi-Fi не работает. Поиск сети вроде бы идет, но ничего не находит.
Джейл есть, Сидия стоит.

Не могли бы вы подсказать, что делать? Желательно пошагово, иначе запутаюсь окончательно.
Заранее, спасибо Вам.
Yuran.Alex
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 Май 2010, 14:00

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2010, 23:04

Доброго времени суток! На руках iPhone 3Gs 16 Gb USA, выпуск 50 неделя, залоченый на AT&T (симка имеется),
модем 05.11.07, модель MB715LL, прошивка 3.1.2 (7D11) - blackra1n (привязанный джэйл+анлок)
Скажите пожалуйста: возможно ли прошить iPhone на прошивку 3.1.3, модем 05.12.01 и разлочить его под всех аператоров, будет ли возможность сделать не привязанный джэйл? Или анлок, но без джейла с возможностью пользоваться телефоном в наших сетях (чтобы если он вырубился не искать компьютер для запуска blackra1n)? Если есть какая нибудь возможность
пожалуйста напишите последовательность действий если вам не трудно, пожалуйста.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 01:19

Yuran.Alex писал(а):Доброго времени суток! На руках iPhone 3Gs 16 Gb USA, выпуск 50 неделя, залоченый на AT&T (симка имеется),
модем 05.11.07, модель MB715LL, прошивка 3.1.2 (7D11) - blackra1n (привязанный джэйл+анлок)
Скажите пожалуйста: возможно ли прошить iPhone на прошивку 3.1.3, модем 05.12.01 и разлочить его под всех аператоров, будет ли возможность сделать не привязанный джэйл? Или анлок, но без джейла с возможностью пользоваться телефоном в наших сетях (чтобы если он вырубился не искать компьютер для запуска blackra1n)? Если есть какая нибудь возможность
пожалуйста напишите последовательность действий если вам не трудно, пожалуйста.
что бы прошить 3Gs на 3.1.3 нужна сохраненная цифровая подпись на 3.1.3 - иначе только 4.0!!! а на нее нету джейла
DenT
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 19 Февраль 2010, 20:03

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 14:15

Ура спасибо вам!!! Spirit Джейл и анлок UltraSnow работает! Был залоченый 3Gs 16Gb baseband 05.12.01. Теперь полноценный телефон :bra_vo:
Вот только есть вопрос??? Как ставить бесплатные приложения на iphone?
Magaska
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 21 Июнь 2010, 12:40

Непрочитанное сообщение 13 Август 2010, 13:42

Кто нить подскажите плииз....вот имею 3GS, прошивка 3.1.3, немец (залочен) работает тока с родной сим. что бы разлочить надо ему сделать RedSnOw а потом ultrasn0w. или же сночала spirit а потом ultrasn0w? Вообще не пойму!! подскажите кто нить....
Magaska
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 21 Июнь 2010, 12:40

Непрочитанное сообщение 13 Август 2010, 13:52

Magaska писал(а): * Цитата Magaska

Re: unlock iphone 3.1.3

Сообщение Magaska » 7 минут назад
Кто нить подскажите плииз....вот имею 3GS, прошивка 3.1.3, немец (залочен) работает тока с родной сим. что бы разлочить надо ему сделать RedSnOw а потом ultrasn0w. или же сночала spirit а потом ultrasn0w? Вообще не пойму!! подскажите кто нить....
Кто нить подскажите плииз....вот имею 3GS, прошивка 3.1.3, немец (залочен) работает тока с родной сим. что бы разлочить надо ему сделать RedSnOw а потом ultrasn0w. или же сночала spirit а потом ultrasn0w? Вообще не пойму!! подскажите кто нить....
ну я про то что бы он с нашими симками работал :nez-nayu:
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 14 Август 2010, 00:47

Magaska
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 21 Июнь 2010, 12:40

Непрочитанное сообщение 14 Август 2010, 08:40

Спасибо! Spirit сделал вчера, а вот для ultrasnOw нужен Wi-Fi, а это уже сложновато, будем искать :-):
koLa
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 Август 2010, 00:57

Непрочитанное сообщение 16 Август 2010, 01:00

имею на руках 3г американца, лоченого под АТ&Т
шился на 4.0.1, после откатили на 3.1.3
модем 05.13.04
попал он ко мне в руки с диагнозом: не видит сеть вообще.
много чего перепробывал, скажем даже так, пробовал все что есть для 3.1.3 более-менее успеха добился прошивая на 3.1.3, потом дошивая через терминал (cmd) + iRecovery, затем хактивация и джейл redsnow 0.9.4 с подсовыванием 3.1.2 и наконец анлок скачиванием с сидии ultrasn0w 1.0-1.
в итоге: видит только 3G сети, если в настройках убрать 3G - пишет нет связи. операторов проверял всех (основной мегафон).
Но в 3G иногда теряет сеть, бывает сам находит, а бывает, что находит только после перезагрузки или вкл\выкл авиарежима.
вопрос: как сделать чтобы видел 2G сети?
может быть прошить опять на 4.0.1?
EastSide_MC
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 16 Июнь 2010, 22:54

Непрочитанное сообщение 16 Август 2010, 01:47

Ни черта не понимаю я!!!Тут написано что можно сделать анлок залоченного Айфона(3Гс в том числе) с прошей 3.1.3.........
Я так понял что для Айфона 3Гс(3.1.3) нужно сначала сделать джейл Spirit-ом (viewtopic.php?f=4&t=19320),а потом сделать анлок ultrasn0w (viewtopic.php?f=4&t=20248)?!
Но в теме про Spirit написано что телефон не должен быть залоченным(не должен гореть шнурок и айтюнс),так каким тогда макаром я сделаю джейл спиритом и разлочу тел,если у мя проша 3.1.3(модель:MC131PL - залоченный) и горит шнурок???!!! :ps_ih:
Прошу ответа!!!
Ответить