Навсякий случай напишу.
ВЛАДЕЛЬЦЫ ТЕЛЕФОНОВ 3G, ПОДУМАЙТЕ,НУЖНО ЛИ ВАМ ЭТО?
Сюрпризы новой прошивки iOS4
-
- Новенький
- Постов в этой теме: 7
и так пробовал и дрова на USB ставил и ireb, всё в пустую!!!!
-
- Новенький
- Постов в этой теме: 7
Коллега!!!!!!! Анналогичный случайи так пробовал и дрова на USB ставил и ireb, всё в пустую!!!!

бедем ждать, может кто по сообразительней нашелся или софт какой появится, а пока будем вспоминать 3.1.3 и кусать себя за локти.
P.S. мне os4 уже все нервы вытрипала, на работе вместо работы сижу и шью только туда сюда!!!
P.S. мне os4 уже все нервы вытрипала, на работе вместо работы сижу и шью только туда сюда!!!
-
- Уважаемый
- Постов в этой теме: 4
А у меня отчеты о доставке SMS перестали ходить....
и старым методом не запускается...
Полиграф Полиграфыч писал(а):А у меня отчеты о доставке SMS перестали ходить....
это и стоило ожидать, и с логотипами операторов фигня, куда ставить не нашел.
- Евгений Болдырев
- Гуру
- Постов в этой теме: 3
Ой, случайно зашел в этот пост, че-та я очкую теперь.... как раз качаю четверку для своего 3г...я в растерянности
-
- Уважаемый
- Постов в этой теме: 4
В целом мне нравится прошивка, но есть некоторые момнты которые немного удивили:Ой, случайно зашел в этот пост, че-та я очкую теперь.... как раз качаю четверку для своего 3г...я в растерянности
1. Отсутствие отчетов о доставке смс.
2. IntelliScreen не запускается. Но учитывая что эта программа платная - то думаю должно вот-вот выйти обновление к ней.
А в остальном ОС4 суппер :)
незнаю чем могла она понравиться, лично я для себя ничего хорошего в ней не увидел, за исключением тормозов, даже с отключеной многозадачностью.
Для 3гс может и супер, но там и тело пошустрее.
Как мне кажется Apple этой прошивкой пытается продвинуть продажи 4-ого iphona и только, для 3г особо весомых изменений в прошиве для себя не подчеркнул.
Для 3гс может и супер, но там и тело пошустрее.
Как мне кажется Apple этой прошивкой пытается продвинуть продажи 4-ого iphona и только, для 3г особо весомых изменений в прошиве для себя не подчеркнул.
- Евгений Болдырев
- Гуру
- Постов в этой теме: 3
Для отчетов я всегда пользовался дополнительными программами из cydia, а intelliscreen пока не пользовался, так что это для меня не значительные мелочи, хотя последнюю надо будет попробывать, когда она появится для ios4Полиграф Полиграфыч писал(а):В целом мне нравится прошивка, но есть некоторые момнты которые немного удивили:Ой, случайно зашел в этот пост, че-та я очкую теперь.... как раз качаю четверку для своего 3г...я в растерянности
1. Отсутствие отчетов о доставке смс.
2. IntelliScreen не запускается. Но учитывая что эта программа платная - то думаю должно вот-вот выйти обновление к ней.
А в остальном ОС4 суппер :)