Пропал пункт "сотовая сеть передачи данных"

ku4er
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 Июнь 2010, 13:37

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2010, 12:42

На iphone пропал пункт "сотовая сеть передачи данных" в настройки > основные > сеть. Что делать?

iPhone 3G, прошивка iOS 2.2, Windows 7, iTunes 9.2
Аватара пользователя
Doktor Mobile
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:46

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2010, 21:13

ku4er писал(а):На iphone пропал пункт "сотовая сеть передачи данных" в настройки > основные > сеть. Что делать?

iPhone 3G, прошивка iOS 2.2, Windows 7, iTunes 9.2
Для начало сбросьте все настройки, если не поможет,надо перепрошить и восстановить как новый.
Удачи вам.. :co_ol:
deelocdoc
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 Март 2010, 11:00

Непрочитанное сообщение 04 Август 2010, 15:39

ku4er писал(а):На iphone пропал пункт "сотовая сеть передачи данных" в настройки > основные > сеть. Что делать?

iPhone 3G, прошивка iOS 2.2, Windows 7, iTunes 9.2


Для начало сбросьте все настройки, если не поможет,надо перепрошить и восстановить как новый.
Удачи вам.. :co_ol:

Проблема такая же ;(
Сбросил все настройки, перепрошивал не один раз, поставил OS4.0.1 и все равно нет пункта - появился пункт сотовые данные но там только можно вкл или выкл его.
Как исправить? Что делать? Ничего не получается((((
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Август 2010, 20:17

deelocdoc писал(а):ku4er писал(а):На iphone пропал пункт "сотовая сеть передачи данных" в настройки > основные > сеть. Что делать?

iPhone 3G, прошивка iOS 2.2, Windows 7, iTunes 9.2


Для начало сбросьте все настройки, если не поможет,надо перепрошить и восстановить как новый.
Удачи вам.. :co_ol:

Проблема такая же ;(
Сбросил все настройки, перепрошивал не один раз, поставил OS4.0.1 и все равно нет пункта - появился пункт сотовые данные но там только можно вкл или выкл его.
Как исправить? Что делать? Ничего не получается((((
надо перепрошивать КАК НОВЫЙ и никаких резервных копий - все ваши проблемы потому что вы после джейла обновляете телефон как будто он у вас без джейла, а так нельзя - надо только как новый
Гордый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 Август 2010, 12:09

Непрочитанное сообщение 10 Август 2010, 12:16

Скачачай и установи cocep-3g-3gs-v1.4.deb (кладем в /var/root/Media/Cydia/AutoInstall)
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 12 Август 2010, 08:44

Гордый писал(а):Скачачай и установи cocep-3g-3gs-v1.4.deb (кладем в /var/root/Media/Cydia/AutoInstall)
так конечно тоже можно, но коряво уже получилось до этого и не известно что ещё коряво встало, и лучший способ как сказалла Анна востановить как новый!!!
Alex Sander
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 04 Сентябрь 2010, 12:40

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2010, 13:39

Annalion писал(а): надо перепрошивать КАК НОВЫЙ и никаких резервных копий - все ваши проблемы потому что вы после джейла обновляете телефон как будто он у вас без джейла, а так нельзя - надо только как новый

Обьясни пожалуйста шаг за шагом что нужно делать после перепрошивки. А то я только что перепрошил, активировал с помощью симки AT&T, потом тюнс спросил как новый или из резервоной копии, я выбрал "как новый". Джейл еще не делал, но пункта "сотовая сеть передачи данных" уже нет (((

PS: iphone 4 usa, os 4.0.1, win xp, itunes 10
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2010, 13:43

Alex Sander писал(а):
Annalion писал(а): надо перепрошивать КАК НОВЫЙ и никаких резервных копий - все ваши проблемы потому что вы после джейла обновляете телефон как будто он у вас без джейла, а так нельзя - надо только как новый

Обьясни пожалуйста шаг за шагом что нужно делать после перепрошивки. А то я только что перепрошил, активировал с помощью симки AT&T, потом тюнс спросил как новый или из резервоной копии, я выбрал "как новый". Джейл еще не делал, но пункта "сотовая сеть передачи данных" уже нет (((

PS: iphone 4 usa, os 4.0.1, win xp, itunes 10
а симка вставлена?
Alex Sander
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 04 Сентябрь 2010, 12:40

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2010, 00:34

Annalion писал(а): а симка вставлена?
вставлена AT&T
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2010, 00:46

Alex Sander писал(а):
Annalion писал(а): а симка вставлена?
вставлена AT&T
а во время перепрошивки вы нажали клавишу восстановить?
Ответить