OS 4 на 3G

Andlav
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 15 Март 2010, 18:27

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2010, 16:20

Подскажите пожалуйста, можно ли поставить на залоченный под AT&T 3G OS 4 сделать джейл спиритом и анлок ultrasn0w 0.93.В данный момент стоит 3.1.3 05.12.01 сначала до спирита джелил редсноу потом спиритом ,поставил через Wi-fi ultrasn0w 0.93 не помогает нет сети пишет, помогите.
masik
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2010, 18:30

Andlav писал(а):Подскажите пожалуйста, можно ли поставить на залоченный под AT&T 3G OS 4 сделать джейл спиритом и анлок ultrasn0w 0.93.В данный момент стоит 3.1.3 05.12.01 сначала до спирита джелил редсноу потом спиритом ,поставил через Wi-fi ultrasn0w 0.93 не помогает нет сети пишет, помогите.
не вздумайте эксперементировать со спиритом на 4.0
ссылка на джей
ссылка на анлок
Andlav
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 15 Март 2010, 18:27

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 04:51

Все сделал как написано поставил OS 4 потом джейл редсноу, через Wi-Fi обновил ультросноу, перезагрузил- нет сети пишет, а операторов выбирает, что с моим 3 G? помогите!!!
masik
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 09:01

Andlav писал(а):Все сделал как написано поставил OS 4 потом джейл редсноу, через Wi-Fi обновил ультросноу, перезагрузил- нет сети пишет, а операторов выбирает, что с моим 3 G? помогите!!!
сделайте сброс настроек сети
Andlav
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 15 Март 2010, 18:27

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 13:23

Сделал сброс настроек сети, не помогло, что делать?
Один человек сказал, что первые айфоны когда разлачивали то впаивали туда что-то, а теперь эта штука мешает и яко бы её надо от туда выпаевать.Может быть такое ?Вот данные моего афона:MB046LL/A iPhone 3G Black 8Gb Disigned by Apple in California Assembled in China Model A 1241 Serial No. 868306BNY7H.И ещё для информации, когда приобрел айфон на нем прошивка стояла 2.0, потом обновили до 3.1.3 и получили айпод, потом прошивку 4 ставили на Windows 7 64 бита, может в винде дело?
У меня стоит Windows 7 32 бита, может на ней попробовать переставить всё заново?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 18:35

Andlav писал(а):Сделал сброс настроек сети, не помогло, что делать?
Один человек сказал, что первые айфоны когда разлачивали то впаивали туда что-то, а теперь эта штука мешает и яко бы её надо от туда выпаевать.Может быть такое ?Вот данные моего афона:MB046LL/A iPhone 3G Black 8Gb Disigned by Apple in California Assembled in China Model A 1241 Serial No. 868306BNY7H.И ещё для информации, когда приобрел айфон на нем прошивка стояла 2.0, потом обновили до 3.1.3 и получили айпод, потом прошивку 4 ставили на Windows 7 64 бита, может в винде дело?
У меня стоит Windows 7 32 бита, может на ней попробовать переставить всё заново?
И за всё время пользования Вы ни разу не прошивали аппарат? так и жили на 2.0 до выхода 3.1.3?
Попробуйте прошить iPhone заново и снова сделать джейл+анлок.
Что видите после джейла?
Andlav
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 15 Март 2010, 18:27

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 19:08

Ткач Юрий писал(а):
Andlav писал(а):Сделал сброс настроек сети, не помогло, что делать?
Один человек сказал, что первые айфоны когда разлачивали то впаивали туда что-то, а теперь эта штука мешает и яко бы её надо от туда выпаевать.Может быть такое ?Вот данные моего афона:MB046LL/A iPhone 3G Black 8Gb Disigned by Apple in California Assembled in China Model A 1241 Serial No. 868306BNY7H.И ещё для информации, когда приобрел айфон на нем прошивка стояла 2.0, потом обновили до 3.1.3 и получили айпод, потом прошивку 4 ставили на Windows 7 64 бита, может в винде дело?
У меня стоит Windows 7 32 бита, может на ней попробовать переставить всё заново?
И за всё время пользования Вы ни разу не прошивали аппарат? так и жили на 2.0 до выхода 3.1.3?
Попробуйте прошить iPhone заново и снова сделать джейл+анлок.
Что видите после джейла?[/quote
Моей жене подарили его в марте.Нам обновили его "безграмотно"на 3.13.Всё это время мы ждали анлока на модем 05.12.01.Аппарат работал,как айпод.Когда 21 июня вышел анлок,сделав его ,ничего не получилось.Опять,но уже грамотно поставили 4.0.Сделали джейл,рэдсноу и анлок ультрасноу.Но сеть ,как не видел,так и не видит,хотя операторов выбирает.Теперь аппарат работает опять ,как айпод,вай-фай работает,вроде бы всё в норме,но сеть не видит.Вот такая история,помогите пожалуйста.Стоит ли везти его на диагностику?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 19:22

Andlav писал(а): Моей жене подарили его в марте.Нам обновили его "безграмотно"на 3.13.Всё это время мы ждали анлока на модем 05.12.01.Аппарат работал,как айпод.Когда 21 июня вышел анлок,сделав его ,ничего не получилось.Опять,но уже грамотно поставили 4.0.Сделали джейл,рэдсноу и анлок ультрасноу.Но сеть ,как не видел,так и не видит,хотя операторов выбирает.Теперь аппарат работает опять ,как айпод,вай-фай работает,вроде бы всё в норме,но сеть не видит.Вот такая история,помогите пожалуйста.Стоит ли везти его на диагностику?
анлок этот: iOS 4.0 ultrasn0w 0.93 анлок модемов от 04.26.08 до 05.13.04?
Andlav
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 15 Март 2010, 18:27

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 19:34

Annalion писал(а):
Andlav писал(а): Моей жене подарили его в марте.Нам обновили его "безграмотно"на 3.13.Всё это время мы ждали анлока на модем 05.12.01.Аппарат работал,как айпод.Когда 21 июня вышел анлок,сделав его ,ничего не получилось.Опять,но уже грамотно поставили 4.0.Сделали джейл,рэдсноу и анлок ультрасноу.Но сеть ,как не видел,так и не видит,хотя операторов выбирает.Теперь аппарат работает опять ,как айпод,вай-фай работает,вроде бы всё в норме,но сеть не видит.Вот такая история,помогите пожалуйста.Стоит ли везти его на диагностику?
анлок этот: iOS 4.0 ultrasn0w 0.93 анлок модемов от 04.26.08 до 05.13.04?
Всё так и делали.
Andlav
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 15 Март 2010, 18:27

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2010, 07:34

Вскрыл я свой айфон и обнаружил там проксисим и шесть проводов ,идущие от неё к симприёмнику.Выпаял все провода,запаял один контакт на место и извлёк из телефона эту штуку.Собрал на место и теперь у меня всё работает :ya_hoo_oo:
Ответить