Мой вам совет,пользоватся i-funbox (i-funbox.com),проще,быстрее,удобней,сразу на русском+поиск по файлам\папкам.имраишка писал(а):установила iPhone PC Suite, а так же руссифицировала, он запрсил Panda Daemon установить ну я установила(в телефоне теперь тоже есть иконка Panda Daemon), телефон видет, но я ни как понять не могу как ей пользоваться. захожу в раздел где темы и у меня вылаз окошко где все в иерогл. хотя я сделала ru-Ru.land как и описывалось, но почему так ? и как от туда можно установ тему и где ее искать?Спасибо.
нужна помощь блондинке
спасибо! но вот у меня винда виста она как покатит или нет, что бы я зря не скачивала и не мороч себе голову?????Nkl писал(а):Мой вам совет,пользоватся i-funbox (i-funbox.com),проще,быстрее,удобней,сразу на русском+поиск по файлам\папкам.имраишка писал(а):установила iPhone PC Suite, а так же руссифицировала, он запрсил Panda Daemon установить ну я установила(в телефоне теперь тоже есть иконка Panda Daemon), телефон видет, но я ни как понять не могу как ей пользоваться. захожу в раздел где темы и у меня вылаз окошко где все в иерогл. хотя я сделала ru-Ru.land как и описывалось, но почему так ? и как от туда можно установ тему и где ее искать?Спасибо.
конечно же покатитимраишка писал(а):спасибо! но вот у меня винда виста она как покатит или нет, что бы я зря не скачивала и не мороч себе голову?????Nkl писал(а):Мой вам совет,пользоватся i-funbox (i-funbox.com),проще,быстрее,удобней,сразу на русском+поиск по файлам\папкам.имраишка писал(а):установила iPhone PC Suite, а так же руссифицировала, он запрсил Panda Daemon установить ну я установила(в телефоне теперь тоже есть иконка Panda Daemon), телефон видет, но я ни как понять не могу как ей пользоваться. захожу в раздел где темы и у меня вылаз окошко где все в иерогл. хотя я сделала ru-Ru.land как и описывалось, но почему так ? и как от туда можно установ тему и где ее искать?Спасибо.
конечно же покатит[/quote]
Спасибо!
Спасибо!
i-funbox, а где там находятся темы на телефон? Спасибо! и еще как можно посмотреть, что было загруж из Cydia?
1. i-FunBox (или iFunBox) - лучший бесплатный файловый менеджеримраишка писал(а):i-funbox, а где там находятся темы на телефон? Спасибо! и еще как можно посмотреть, что было загруж из Cydia?
1.1 Где в iPhone лежат приложения, рингтоны, темы, обои, фотографии, SMS, Mail, адресная книга
2. iPhone->Cydia->Manage->Packades
у меня такого нет. у меня ipone-приложение-судия.app-english.lproj-french-german-mobes-purposes-sections-sources-menes. и все. больше нет там папок только те что я перечислила в папке судия из приложений.EDKuz писал(а):1. i-FunBox (или iFunBox) - лучший бесплатный файловый менеджеримраишка писал(а):i-funbox, а где там находятся темы на телефон? Спасибо! и еще как можно посмотреть, что было загруж из Cydia?
Дополнение к п.1 Где в iPhone лежат приложения, рингтоны, темы, обои, фотографии, SMS, Mail, адресная книгаимраишка писал(а):у меня такого нет. у меня ipone-приложение-судия.app-english.lproj-french-german-mobes-purposes-sections-sources-menes. и все. больше нет там папок только те что я перечислила в папке судия из приложений.EDKuz писал(а):1. i-FunBox (или iFunBox) - лучший бесплатный файловый менеджеримраишка писал(а):i-funbox, а где там находятся темы на телефон? Спасибо! и еще как можно посмотреть, что было загруж из Cydia?
п.2 - это я Вам указал, где посмотреть в самом iPhone, а не в программе. :mi_ga_et:
ой, спасибочки :mi_ga_et: ! все нашла
:mi_ga_et:

привет всем! вот сегодня решила скачать из судии пару тем, а как их теперь установить на телефон.я их скачала и нашла в Packages(пакеты) и напртив скач-мых мной тем стоят галочки, а дальше как их установить(использовать-поставить)?Спасибо