Замочек возле батарейки

Афоня
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 15 Февраль 2010, 21:48

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 09:00

Помогите плиз! Как то раз, что то нажал не то, после этого в правом верхнем углу, возле батарейки, появился замочек. И теперь я не могу ни фотографию перевернуть, ни видео. И еще пропала многозадачность. То есть нажимаю 2 раза Home, вылазит панелька- где должны приложения свернутые быть, но панелька пустая. помогите плиз убрать этот замочек?
IPhone 3G 16GB IOS 4.0

Изображение

Изображение
1shooroop
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 Июнь 2010, 12:10

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 09:13

У меня примерно такаяже проблема, только замочка нет... Многозадачность пропала после установки программ из сидии, winterboard или simanager... Как включить многозадачность?
iPhone 3G 8Gb JailBreak iTunes 9.2 windows 7 ultimate
Аватара пользователя
maksimko
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 11:49

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 09:24

1shooroop писал(а):У меня примерно такаяже проблема, только замочка нет... Многозадачность пропала после установки программ из сидии, winterboard или simanager... Как включить многозадачность?
iPhone 3G 8Gb JailBreak iTunes 9.2 windows 7 ultimate
джейлом
Аватара пользователя
[email protected]
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 30 Апрель 2010, 15:42

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 09:26

Если у тебя Иос4 то замочек этот означает глобальную блокировку от авторазворота экрана для всех программ. Что бы ее отключить, 2 раза жми Хоум, появится панелька и пальце двигай ее вправо до упора - будет панель управления Айподом и слева кнопка включения/выключения блокировки
Афоня
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 15 Февраль 2010, 21:48

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 09:30

Смотри жму Home 2 раза. Появляется панель для многозадачности, но в этой панели пусто- как на второй картинке. Вожу пальцем туда суда и ничего не происходит.
Аватара пользователя
[email protected]
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 30 Апрель 2010, 15:42

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 09:33

Афоня писал(а):Смотри жму Home 2 раза. Появляется панель для многозадачности, но в этой панели пусто- как на второй картинке. Вожу пальцем туда суда и ничего не происходит.
а какой телефон и какая прошивка?
Афоня
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 15 Февраль 2010, 21:48

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 12:23

Всё всем спасибо. Сам сделал все. Короче, я скачал из Сидии Винтербоард. Этого делать нельзя. после того как я удалил Винтербоард все стало работать: И многозадачность, и Замок смог снять. может в будующем выйдет какой-нибудь патч для Винтербоард. Но пока эти программы несовместимы.
Для тех у кого 3G IOS: 4.0
masik
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 12:28

Афоня писал(а):Всё всем спасибо. Сам сделал все. Короче, я скачал из Сидии Винтербоард. Этого делать нельзя. после того как я удалил Винтербоард все стало работать: И многозадачность, и Замок смог снять. может в будующем выйдет какой-нибудь патч для Винтербоард. Но пока эти программы несовместимы.
Для тех у кого 3G IOS: 4.0
исключительно личное мнение: ВИНТЕРБОРД не нужен сейчас
lider84
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 Июнь 2011, 01:59

Непрочитанное сообщение 12 Март 2012, 18:03

Попробуйте зайти в настройки-основное-сброс-сбросить все настройки. Все файлы и информация остается.
Ответить