Sn0wbreeze 1.6.1 Джейл iOS 4.0

Аватара пользователя
dagik
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 06 Май 2010, 23:57

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2010, 11:32

Благодарю! Вы настоящий администратор...
masik
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2010, 11:42

dagik писал(а):Благодарю! Вы настоящий администратор...
всего модератор :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
antonio36
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 22 Февраль 2010, 00:00

Непрочитанное сообщение 26 Июнь 2010, 14:22

Здравствуйте,
iphone 3gs из сша официальный, залоченный, прошивка 3.1.2, модем 05.11.07 , серийник ***05******, itunes 9.2 , windows xp sp3
Смогу ли я прошиться на ios4 сделать джей по данному способу и анлок модема?
И если да то с чего мне надо начать?
Заранее благодарен!
antonio36
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 22 Февраль 2010, 00:00

Непрочитанное сообщение 26 Июнь 2010, 14:24

ДА и старый бутром это какой?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 26 Июнь 2010, 19:53

antonio36 писал(а):ДА и старый бутром это какой?
Заходите в Настройки -> Основные -> Об устройстве

Смотрите строку: Серийный номер. Здесь важны 4 и 5 цифры, если они меньше или равны 40 - то бутром старый, если больше - то новый.

НО!!! Это так, если третья цифра 9 (год выпуска 2009). Если третья цифра 0, то выпуск 2010 - бутроом новый однозначно
Аватара пользователя
kaljaka
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 13 Февраль 2010, 00:59

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2010, 00:40

Ткач Юрий писал(а):
antonio36 писал(а):ДА и старый бутром это какой?
Заходите в Настройки -> Основные -> Об устройстве

Смотрите строку: Серийный номер. Здесь важны 4 и 5 цифры, если они меньше или равны 40 - то бутром старый, если больше - то новый.

НО!!! Это так, если третья цифра 9 (год выпуска 2009). Если третья цифра 0, то выпуск 2010 - бутроом новый однозначно
у Меня 931 значит должно всать____ ;;-)))
Аватара пользователя
motor
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 19 Февраль 2010, 01:00

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2010, 15:38

Можно поподробнее как правильно все сделать.

--
3g (америкос), 16G, iTunes 9.2, 3.1.2 ( пока в состоянии шнурка после прошивки на 4.0)
kicroma
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 31 Май 2010, 23:27

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2010, 16:50

А как ей пользоваться обьясните пожалуйста?!
Aleksey_alk
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 27 Июнь 2010, 11:46

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2010, 18:15

у меня iPhone 3GS
прошивка 3.1.3 (родная)
модем 05.12.01
модель MC133AB
серия 88006UAU3NR

всё началось с того, что я захотел временно отключить EDGE. для этого нужна утилита Services, чтобы её установить Installer или Cydia, чтобы постоавить одну из этих прог, как я понимаю, нужен джейлбрейк.
сделал Spirit jailbreak. появилась Cydia, но при подключении к PS Suite, выдаёт ошибку, что на телефоне нет джейлбрейка и програмное обеспечение не может быть использовано.

объясните пожалуйста:
1. анлок нужен?
2. джейлбрейк я сделал или нет?
3. как сделать, если он всё таки не проканал?
4. как поставить Installer?
5. как отключить EDGE (по большей части трафик он жрёт када игрушки играю, как я понимаю из-за рекламы встроенной)

телефон куплен в Баку. никаких проблем не было, симку вставил и говори сколько хочешь.
ответь плиз чтоб понятно было.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 26
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2010, 18:19

motor писал(а):Можно поподробнее как правильно все сделать.

--
3g (америкос), 16G, iTunes 9.2, 3.1.2 ( пока в состоянии шнурка после прошивки на 4.0)
что сделать? кастом? по аналогии: sn0wbreeze 3.1.3 - создание кастомных прошивок
Ответить