Sn0wbreeze 1.6.1 Джейл iOS 4.0

zakhar_51
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 Июнь 2010, 23:13

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2010, 19:08

Здраствуйте!

Купил недавно 3gs (америка) с прошивкой 4.0. При попытке прошить на кастом, тунец выдает ошибку 1600, 1601. Есть ли способ как то обойти эти ошибки?

Спасибо.
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2010, 19:15

Без джейлбрейка кастом не встанет.
zakhar_51
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 Июнь 2010, 23:13

Непрочитанное сообщение 01 Июль 2010, 19:10

Понизил прошивку до 3.1.2, сделал джейл через редсноу, пытаясь поставить кастом опять ошибка 1601, может джейл нужно делать только через Spirit?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 26
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 01 Июль 2010, 19:26

zakhar_51 писал(а):Понизил прошивку до 3.1.2, сделал джейл через редсноу, пытаясь поставить кастом опять ошибка 1601, может джейл нужно делать только через Spirit?
кастом всегда встает с проблемами и от джейла не зависит
Аватара пользователя
sanda
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 04 Май 2010, 12:32

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2010, 00:45

Annalion писал(а):
zakhar_51 писал(а):Понизил прошивку до 3.1.2, сделал джейл через редсноу, пытаясь поставить кастом опять ошибка 1601, может джейл нужно делать только через Spirit?
кастом всегда встает с проблемами и от джейла не зависит
а можно поставить оригинал прошивки 4.0, потом джейлбрейкнуть и анлок?
_________
3GS 32ГБ залочен на О2 Британия, 3.1(7С144), МС134В, хх925хххххх, модем 05.11.07
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 26
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2010, 00:50

sanda писал(а):
Annalion писал(а):
zakhar_51 писал(а):Понизил прошивку до 3.1.2, сделал джейл через редсноу, пытаясь поставить кастом опять ошибка 1601, может джейл нужно делать только через Spirit?
кастом всегда встает с проблемами и от джейла не зависит
а можно поставить оригинал прошивки 4.0, потом джейлбрейкнуть и анлок?
_________
3GS 32ГБ залочен на О2 Британия, 3.1(7С144), МС134В, хх925хххххх, модем 05.11.07

нет
кастом поставить на 3Gs можно если только bootrom старый - у вас он старый
Аватара пользователя
sanda
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 04 Май 2010, 12:32

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2010, 09:23

Annalion писал(а): кастом поставить на 3Gs можно если только bootrom старый - у вас он старый
В смысле кастомный iOS4 мне можно можно поставить?
еще маленькое уточнение: у меня серийник хх925хххххх, разве в 25 неделе 2009 года 3GS выпускались?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 26
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2010, 12:12

sanda писал(а):
Annalion писал(а): кастом поставить на 3Gs можно если только bootrom старый - у вас он старый
В смысле кастомный iOS4 мне можно можно поставить?
еще маленькое уточнение: у меня серийник хх925хххххх, разве в 25 неделе 2009 года 3GS выпускались?
9 это год - 2009 и 25 неделя это июнь и естественно выпускали

кастом можно поставить если есть джейл и он не spirit и если вы еще не обновили на 4.0
Аватара пользователя
sanda
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 04 Май 2010, 12:32

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2010, 22:37

Annalion писал(а):
sanda писал(а):
Annalion писал(а): кастом поставить на 3Gs можно если только bootrom старый - у вас он старый
В смысле кастомный iOS4 мне можно можно поставить?
еще маленькое уточнение: у меня серийник хх925хххххх, разве в 25 неделе 2009 года 3GS выпускались?
9 это год - 2009 и 25 неделя это июнь и естественно выпускали

кастом можно поставить если есть джейл и он не spirit и если вы еще не обновили на 4.0
кстати, у меня такой интересный джейл получился. привезли мне этот телефон недавно - месяц назад из китая совершенно новый но коробка не его, коробка белая и от американского телефона. потом там не было джейла а просто анлок на 3.1 с помощью blackra1n RC3, и я через blackra1n установил cydia ниче не произошло и спустя пару недель когда установил Rock и перезагрузил, телефон джейлбрейкнулся, и сразу же перестала работать wi-fi до сих пор не работает. это нормально?
Потом залил папки AddressBook, Notes и SMS от старого iPhone2G, теперь на нем не создаются и не удаляются контакты, не приходят и не отправляются СМС и Заметки не создаются не удаляются. и ММС-а нигде не вижу и GPS не работает. вот такой у меня веселый аппарат =)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 26
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2010, 23:17

sanda писал(а): кстати, у меня такой интересный джейл получился. привезли мне этот телефон недавно - месяц назад из китая совершенно новый но коробка не его, коробка белая и от американского телефона. потом там не было джейла а просто анлок на 3.1 с помощью blackra1n RC3, и я через blackra1n установил cydia ниче не произошло и спустя пару недель когда установил Rock и перезагрузил, телефон джейлбрейкнулся, и сразу же перестала работать wi-fi до сих пор не работает. это нормально?
Потом залил папки AddressBook, Notes и SMS от старого iPhone2G, теперь на нем не создаются и не удаляются контакты, не приходят и не отправляются СМС и Заметки не создаются не удаляются. и ММС-а нигде не вижу и GPS не работает. вот такой у меня веселый аппарат =)
контакты надо синхронизировать с компьютером через itunes и не придется в этом случае испытывать такие неудобства и проблемы - зачем же вы их все через файловую систему таскаете?, если проще синхронизировать и ваши контакты всегда будут с вами
синхронизируйте контакты и выбирайте объединить при синхронизации (вкладка информация) потом придется восстановить как новый и все делать сначала

Если после Blackra1n нет Wi-Fi, YouTube, Push
Активация Push Notifications и лечение проблем с YouTube
Ответить