Что нужно проверить, чтобы не надули????
Заранее спасибо)
ну мне например не понравилась тема с гарантией - нет всемирной гарантии iphone - только у операторовmilenya88 писал(а):задавая вопросы, рассматривая телефон, к примеру.
любая предоплата сомнительна изначально на мой взгляд, если конечно вы не живете в другом городе отличном от магазинаmilenya88 писал(а):спасибо)
мне не нравится, что нужно деньги на какой-то их счет класть...и цена..уж очень заманчивая. Стремно вообщем.
... хочу спросить у Вас по другому: Вы бы купили у них iPhone4?Annalion писал(а):они просто оплатили у нас рекламу - я ничем не смогу вам помочь.............npkravchenko писал(а):Аня, банеру внизу можно доверять? по их телефону говорят, что аппараты из гонконга и сингапура.
я никогда не оплачиваю товар заблаговременно - только при покупке у известных производителей за границей с доставкой в Россиюgrom17 писал(а):... хочу спросить у Вас по другому: Вы бы купили у них iPhone4?Annalion писал(а):они просто оплатили у нас рекламу - я ничем не смогу вам помочь.............npkravchenko писал(а):Аня, банеру внизу можно доверять? по их телефону говорят, что аппараты из гонконга и сингапура.
А проблем с пересылкой и таможней не было?Annalion писал(а):я никогда не оплачиваю товар заблаговременно - только при покупке у известных производителей за границей с доставкой в Россию