Они кстати сказали, что могут активировать сами, а я своей сим-картой проверить на месте))))
как считаешь, нормуль так сделать?
Старт продаж iPhone 4
- The Titanium One
- Почетный пользователь
- Постов в этой теме: 12
Ну тогда да, только смотрите, чтобы у него прошивка модема 02.10.04 была, а если будет прошивка 01.59.00, то вполне возможно, что его джеилбрейкнули и анлокнули. (Настройки/Основные/Об устройстве/Прошивка модема)
Лучше всего тогда попросите, чтобы они его сами активировали и сразу прошили на последнюю прошивку, чтобы наверняка!))
Лучше всего тогда попросите, чтобы они его сами активировали и сразу прошили на последнюю прошивку, чтобы наверняка!))
они сказали что там уже стоит 4.1The Titanium One писал(а):Ну тогда да, только смотрите, чтобы у него прошивка модема 02.10.04 была, а если будет прошивка 01.59.00, то вполне возможно, что его джеилбрейкнули и анлокнули. (Настройки/Основные/Об устройстве/Прошивка модема)
- The Titanium One
- Почетный пользователь
ну значит смотрите, чтобы прошивка модема была 02.10.04 и проверяйте его своей сим-картой)
Удачи!)
Удачи!)
Спасибо большое!)))The Titanium One писал(а):ну значит смотрите, чтобы прошивка модема была 02.10.04 и проверяйте его своей сим-картой)
Удачи!)
щас продам свою nokia e72 и закажу тогда 4-ку)))
короче заказал тут: http://www.noteshop24.ru/?page=price&pr ... rom=yandex (не реклама!)
обещали сегодня привезти.
сказали что он запечатанный в коробке из Великобретании (изначально не лоченный)
как привезут, проверю...вечером попробую активизировать его через Тунец и позвонить со своей симки (мегафон).
кстати, если Тунец предложит обновить до версии 4.2 - соглашаться?
почитал отзывы на магазин и их продукцию, на 90% положительная....
очкую, но жду)))
обещали сегодня привезти.
сказали что он запечатанный в коробке из Великобретании (изначально не лоченный)
как привезут, проверю...вечером попробую активизировать его через Тунец и позвонить со своей симки (мегафон).
кстати, если Тунец предложит обновить до версии 4.2 - соглашаться?
почитал отзывы на магазин и их продукцию, на 90% положительная....
очкую, но жду)))
Привезли...
Пока ничё посмотреть не могу, т.к. нужно сначала через Тунец активизировать...
Жаль, хотел менюшку поглядеть хоть)))
Пока ничё посмотреть не могу, т.к. нужно сначала через Тунец активизировать...
Жаль, хотел менюшку поглядеть хоть)))
- The Titanium One
- Почетный пользователь
Ну так качайте Тунец и активируйте, если сим-картой не активируется, значит лоченный и это плохо.
На 4.2 будут проблемы с джейлом, так что Я пока бы Вам не советовал это делать.
Спасибо тебе большое за помошь!The Titanium One писал(а):Ну так качайте Тунец и активируйте, если сим-картой не активируется, значит лоченный и это плохо.
Вчера активировал и установил 4.2 - работает просто супер!
Я очень доволен своим первым айфоном.
Дизайн такой брутальный и меню не тугодумное.
Всё супер!))
Все здрасти!)
Думаю не в тему, но не нашла другого места, чтобы написать)))
Скажите, пожалуйста, серьезно что ли будет 5ый???? Или это все легенда???)))
Заранее спасибо)
Думаю не в тему, но не нашла другого места, чтобы написать)))
Скажите, пожалуйста, серьезно что ли будет 5ый???? Или это все легенда???)))
Заранее спасибо)