Пропала возмодность настроить EDGE и MMS

bloodduster
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 24 Июнь 2010, 15:24

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 15:38

Дорый день
Прошился на ОС4 зделал Джеил потом анлок сеть появилась звонить могу, только пропала вожможность настроить ЭДЖ(EDGE) пропала те строка с настройкой
Настройи- общие - сеть- сторвая сеть передачи данных имеено её нет
Как сделать чтобы она появилась?? спасиб

iPhone 3g американец
iTunes 9.2
iOS4

windows 7

из восстановить из резервной копии (не уверен) потом восстановил из копии как было написано в мануале по установке ОС.
(не могу ответить в посте форум дает ошибку (( )
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 15:49

bloodduster писал(а):Дорый день
Прошился на ОС4 зделал Джеил потом анлок сеть появилась звонить могу, только пропала вожможность настроить ЭДЖ(EDGE) пропала те строка с настройкой
Настройи- общие - сеть- сторвая сеть передачи данных имеено её нет
Как сделать чтобы она появилась?? спасиб

iPhone 3g американец
iTunes 9.2
iOS4

windows 7
как прошивались через обновить или восстановить?
если восстановить то из резервной копии или как новый?
bloodduster
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 24 Июнь 2010, 15:24

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 16:06

из восстановить из резервной копии (не уверен) потом восстановил из копии как было написано в мануале по установке ОС.
(не могу ответить в посте форум дает ошибку (( )
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 16:25

bloodduster писал(а):из восстановить из резервной копии (не уверен) потом восстановил из копии как было написано в мануале по установке ОС.
(не могу ответить в посте форум дает ошибку (( )
в этом и проблема
нельзя восстанавливать из резервной копии с джейлом!!!!!
восстановить как новый и делать все заново - иначе еще много чего нерабочего найдете со временем
bloodduster
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 24 Июнь 2010, 15:24

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 16:28

Хорошо, спасибо вечером буду мучить)
bloodduster
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 24 Июнь 2010, 15:24

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 18:20

Переставиль ось Занова Джеил брейк анлок позволил настроить Итюнсу ифон как новый телефон
и тем не мение вохможность вносить настройки EDGE так и не появилась(
помогите кто с этим встречался??
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 18:36

bloodduster писал(а):Переставиль ось Занова Джеил брейк анлок позволил настроить Итюнсу ифон как новый телефон
и тем не мение вохможность вносить настройки EDGE так и не появилась(
помогите кто с этим встречался??
настройки/основные/сеть/сотовая сеть передачи данных скрин можно? и еще у вас случайно не МТС?
timurx
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 02 Январь 2009, 21:04

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 18:44

у меня с начало было все нормально. сделал джейл, потом пропалf возмодность настроить EDGE и MMS/ оператор мтс.
что делать???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 18:56

timurx писал(а):у меня с начало было все нормально. сделал джейл, потом пропалf возмодность настроить EDGE и MMS/ оператор мтс.
что делать???
мтс насаждает свои настройки - ничего сделать тут нельзя - только сменить оператора
bloodduster
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 24 Июнь 2010, 15:24

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 19:01

MTS Украина скрин можно только

я уже вставлял 3 разные симки разных опереторов МТС КИевстар и Ютел ниче не помогло
Изображение
Изображение
Ответить