OS 4 for 3G

Аватара пользователя
FiXhammer
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 27 Март 2010, 21:31

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 17:11

С этим столкнулся буквально вчера, когда прошивал свой девайс. Ни одна программа не устанавливается, которая стояла на прошивке 3.1.3 на OS 4. Это из-за несовместимости прошив или чего то ещё? Если надо будет-выложу скрин ошибки, которую выдает тунец :ne_vi_del:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 17:25

FiXhammer писал(а):С этим столкнулся буквально вчера, когда прошивал свой девайс. Ни одна программа не устанавливается, которая стояла на прошивке 3.1.3 на OS 4. Это из-за несовместимости прошив или чего то ещё? Если надо будет-выложу скрин ошибки, которую выдает тунец :ne_vi_del:
если есть номер ошибки - лучше его
у меня все стоит как и стояло
Аватара пользователя
FiXhammer
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 27 Март 2010, 21:31

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 18:12

так-так....номер ошибки:"0xE8008001"
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 18:32

FiXhammer писал(а):так-так....номер ошибки:"0xE8008001"
компьютер авторизирован под тот акуант на которые они покупались?
Аватара пользователя
FiXhammer
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 27 Март 2010, 21:31

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 19:03

нет. Покупался не мной телефон и пользовался им абсолютно незнакомый человек. телефон был куплен через посредников. На прошивке 3.1.3 никаких проблем не было. а вот в 4-й появились
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 19:25

FiXhammer писал(а):нет. Покупался не мной телефон и пользовался им абсолютно незнакомый человек. телефон был куплен через посредников. На прошивке 3.1.3 никаких проблем не было. а вот в 4-й появились
а как вы собрались ставить, судя по всему крякнутые приложения через itunes без джейла и определенного патча?
Аватара пользователя
FiXhammer
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 27 Март 2010, 21:31

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 19:38

я ставил на прошиву и джейл, и анлоком его оживил.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 19:58

FiXhammer писал(а):я ставил на прошиву и джейл, и анлоком его оживил.
очень зря - глюки это только начало - их будет еще больше и скорее всего не будут работать стандартные функции и разделы в меню
Аватара пользователя
FiXhammer
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 27 Март 2010, 21:31

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 20:17

какое решение этих проблем? :du_ma_et:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 21:54

FiXhammer писал(а):какое решение этих проблем? :du_ma_et:
перепрошивать и восстанавливать как новый - иначе никак
НЕЛЬЗЯ ПОСЛЕ ДЖЕЛА ПРОСТО ОБНОВИТЬ!!!! ТОЛЬКО КАК НОВЫЙ!!!! Иначе получаете все глюки с предыдущей прошивки и предыдущей программы для джейла и кучу прочих неприятностей
Ответить