OS 4 for 3G

Аватара пользователя
FiXhammer
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 27 Март 2010, 21:31

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 23:16

может мы немного не понимаем друг друга.
У меня до этого стояла 3.1.3 и он заглючил после установки какой то проги. Появлялось Яблоко и снежинка....и все. Я его через тунца нажал на востановление.(автоматически установилась 4-ка) Сделал потом джейл. Потом дотянулся до халявного wifi и поставил анлок. Всё вроде бы работает. Но вот ни одна программа не устанавливается. :du_ma_et:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2010, 00:08

FiXhammer писал(а):может мы немного не понимаем друг друга.
У меня до этого стояла 3.1.3 и он заглючил после установки какой то проги. Появлялось Яблоко и снежинка....и все. Я его через тунца нажал на востановление.(автоматически установилась 4-ка) Сделал потом джейл. Потом дотянулся до халявного wifi и поставил анлок. Всё вроде бы работает. Но вот ни одна программа не устанавливается. :du_ma_et:
после восстановить выбирали из какой резервной копии?
Аватара пользователя
FiXhammer
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 27 Март 2010, 21:31

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2010, 00:17

нет. Я просто нажал Востановить и тунец мне сразу 4-ку поставил. А щас скачиваю проги и тут косяк
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2010, 00:42

FiXhammer писал(а):нет. Я просто нажал Востановить и тунец мне сразу 4-ку поставил. А щас скачиваю проги и тут косяк
неееет - просто он ее не мог поставить - он всегда предлагает выбор
Аватара пользователя
FiXhammer
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 27 Март 2010, 21:31

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2010, 00:43

знач я че то не понял. Вроде бы ничего не просил.
Андрей Василенко
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 Апрель 2010, 01:02

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2010, 00:50

На счёт 4 ОС.... Только мне показлось или батарея действительно стала меньше держать??? Может это из-за wi-fi, который теперь нормально работает?))
Аватара пользователя
FiXhammer
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 27 Март 2010, 21:31

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2010, 00:53

Андрей Василенко писал(а):На счёт 4 ОС.... Только мне показлось или батарея действительно стала меньше держать??? Может это из-за wi-fi, который теперь нормально работает?))
лично по себе сужу-у меня так же держит.
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2010, 10:54

FiXhammer писал(а):нет. Я просто нажал Востановить и тунец мне сразу 4-ку поставил. А щас скачиваю проги и тут косяк
Ставьте AppSync чтобы iTunes не "ругался" на ломанные приложения
Аватара пользователя
FiXhammer
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 27 Март 2010, 21:31

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2010, 19:30

заметил ещё один косяк ОС4. Лично у меня не работает инет и вайфай...начинает глючить и подвисать((((( :ne_vi_del:
gosha_666
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 Июль 2010, 00:23

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2010, 00:45

Доброго времени суток, я с таким вопросом. Приобрел себе айфон но ничего про него незнаю, что мне нужно сделать для того чтобы все программы устанавливались, и через какой софт, буду очень благодарен за ваш соввет
Ответить