Не работает модем в 3G версия 3.1.3 05.12.01

VFR800
Новенький
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 24 Июнь 2010, 17:08

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 17:24

Здравствуйте!
Помогите!!!!
Подогнали 3G из Европы. Что на нем стояло - не знаю. Мне поставили 3.1.3 Boot loader 05.09, Baseband ICE2-05.12.01.
Проблема - не видится симка.
Что делать, подскажите. Какой нужен айтюнс? Как подключится, что установить?

СПАСИБО!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 18:03

VFR800 писал(а):Здравствуйте!
Помогите!!!!
Подогнали 3G из Европы. Что на нем стояло - не знаю. Мне поставили 3.1.3 Boot loader 05.09, Baseband ICE2-05.12.01.
Проблема - не видится симка.
Что делать, подскажите. Какой нужен айтюнс? Как подключится, что установить?

СПАСИБО!
пишет что нет симкарточки? или что?
или требует вставить родную симку?
что на экране телефона?
Аватара пользователя
FiXhammer
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 27 Март 2010, 21:31

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 23:23

мне кажется тут проблема такая же как и у меня была в самом начале. Джейл был сделан?
VFR800
Новенький
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 24 Июнь 2010, 17:08

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2010, 09:38

Насколько я помню, мне ставили кастомную прошивку с помощью PwnageTool. Родной симки уже не было (TMobile).
Когда вставляю свою, в левом верхнем углу после надписи "Нет сим-карты" начинается поиск, но сеть не находится. При перезапуске девайса всё без изменений, т.е. ничего не пишет...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2010, 12:49

VFR800 писал(а):Насколько я помню, мне ставили кастомную прошивку с помощью PwnageTool. Родной симки уже не было (TMobile).
Когда вставляю свою, в левом верхнем углу после надписи "Нет сим-карты" начинается поиск, но сеть не находится. При перезапуске девайса всё без изменений, т.е. ничего не пишет...
если телефон не видит симку это физическая проблема с контактами в слоте симкарты - попробуйте перепрошить и восстановить как новый и если не поможет то в ремонт
VFR800
Новенький
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 24 Июнь 2010, 17:08

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2010, 13:24

А поможет анлок с помощью redsn0w? Я вот скачал redsn0w_win_0.9.5b5-3. Но чё дальше делать не знаю (looser)))))
Анна, подскажи, какие мои действия!!!
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2010, 13:34

VFR800 писал(а):А поможет анлок с помощью redsn0w? Я вот скачал redsn0w_win_0.9.5b5-3. Но чё дальше делать не знаю (looser)))))
Анна, подскажи, какие мои действия!!!
Ну Вам же ответили
если телефон не видит симку это физическая проблема с контактами в слоте симкарты - попробуйте перепрошить и восстановить как новый и если не поможет то в ремонт
Аппарат должен реагировать, когда вы вставляете сим карту. Если этого не происходит, значит у Вас проблемы с сим приемникои. Но для начала Вам же сказали попробовать прошить! Вы пробывали прошивать на обычную прошивку? Если он не видит сим, то ему этот редсноу как мертвому припарка
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2010, 14:28

VFR800 писал(а):А поможет анлок с помощью redsn0w? Я вот скачал redsn0w_win_0.9.5b5-3. Но чё дальше делать не знаю (looser)))))
Анна, подскажи, какие мои действия!!!
redsnow это джейл а не анлок
VFR800
Новенький
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 24 Июнь 2010, 17:08

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2010, 16:51

Поставил прошивку 3.1.3. На экране надпись "No SIM...." Втсавил симку - состояние на экране кабель USB и ITines.
Какие мои следующие шаги? Ставим с помощью редсноу 0.9.4 прошивку 3.1.2, как у вас описано? На каком этапе должен заработать модем и появиться сеть? После анлока или раньше?
VFR800
Новенький
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 24 Июнь 2010, 17:08

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2010, 16:57

И, кстати, анлок пройдет вместе с джейлом или его надо отдельно делать? И как?
Ответить