Понижение прошивки с 4.0 на 3.1.3/3.1.2

kislix
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28 Июнь 2010, 11:49

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 16:08

Annalion писал(а):
kislix писал(а):
Вот в этом и есть проблема. Если ставлю кастом то активации не будет а только она и работает. Айтунс не реагирует как будто активирован уже. Если ставить не с кастома то просто шнурок и ничего не поделать с ним.
кастом делает ненужной активацию, но без активации он работать не будет как телефон
Вы занимаетесь фигней, простите!!!!

Вам нужно прошить его на любую оригинальную прошивку и не отключая дождаться активации в itunes - пока itunes не скажет: поздравляю ваш интернет телефон активирован
Да я бы и рад да только ничего не происходит=( попробую прямо сейчас. Отпишу минут через 20.
Михаил Кузьминов
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 19 Ноябрь 2008, 00:21

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 16:13

Раз пять пробовал даунгрейд. Не понял как запустить айрекавери - нет экзешника.
Перешился опять на 4.0. Отключил мультикаст, обои... короче все, кроме сидии. Пашет чуть-чуть тормознее. чем 3.1.2. (а вот с многозадачностью - труба) Правда не идет много прог - cycoder. mxtube и еще несколько, ну да не беда, подождем.
Вопрос есть - кнопка "Home" последнее время стала очень туго нажиматься, кто чем чистил или как чинил?
kislix
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28 Июнь 2010, 11:49

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 16:17

После половины норм прошивки выдал ошибку 1015 и теперь висит шнурок.
Михаил Кузьминов
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 19 Ноябрь 2008, 00:21

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 16:19

kislix писал(а):После половины норм прошивки выдал ошибку 1015 и теперь висит шнурок.
игнорируй ошибку и пили дальше. как ни в чем не бывало
kislix
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28 Июнь 2010, 11:49

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 16:35

А что дальше то. Я думаю тут нужно активировать трубу чтобы она работала как телефон но без джейла она даж не работает. А сджейлом никакой активации нету =(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 99
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 16:36

kislix писал(а):А что дальше то. Я думаю тут нужно активировать трубу чтобы она работала как телефон но без джейла она даж не работает. А сджейлом никакой активации нету =(
ошибку подтверждаем и дожидаемся активации в itunes
kislix
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28 Июнь 2010, 11:49

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 16:38

Annalion писал(а):
kislix писал(а):А что дальше то. Я думаю тут нужно активировать трубу чтобы она работала как телефон но без джейла она даж не работает. А сджейлом никакой активации нету =(
ошибку подтверждаем и дожидаемся активации в itunes
Тунец мне говорит что телефон можно только востановить заного. Активировать его он не собираеться.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 99
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 16:45

kislix писал(а):
Annalion писал(а):
kislix писал(а):А что дальше то. Я думаю тут нужно активировать трубу чтобы она работала как телефон но без джейла она даж не работает. А сджейлом никакой активации нету =(
ошибку подтверждаем и дожидаемся активации в itunes
Тунец мне говорит что телефон можно только востановить заного. Активировать его он не собираеться.
а если его прошить на 4.0?
просто это уже начинает напоминать физическую проблему телефона
kislix
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28 Июнь 2010, 11:49

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 16:52

С 4 работал когда шился. Но это максимально плохо если с ней остаться. А если первым способом делать то как нужно ? у меня как тоже пара проблем. 1 то что тунец 9.1.1 не видит мой айфон который на 4.0. 2проблема то что я не знаю как с рекбутом обращаться. Там ни екзешников вообще ничего.
ovi
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 09 Июнь 2010, 07:40

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 18:45

Annalion писал(а):
ovi писал(а):откатил прошивку с 4.0 на 3.1.3 тел 3G 16 GB прошло все нормально.воспользовался 2 способом с itines 9.2-нажал alt+восстановить выбрал прошивку 3.1.3 и начал восстанавливать.потом вылетела ошибка 1015 проигнорирвал Открыл RecBoot нажал на enter и через 30 сек. нажал на exit появился шнерок с itunes.отсоединил от компа и подсоединил снова.iphone активировался в настойках посмотрел версию прошивки-3.1.3,версия модема-05.13.047настроил как новый и затем заново синхронизировал нужный контент.вроде бы все пока полет нормальный на 3GS откат делать не стал- никаких тормозов и неудобств не ощущаю.забыл- 3G без джейла и ставить его не стал
джейл и анлок
[FAQ] RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS
iOS 4.0 ultrasn0w 0.93 анлок модемов от 04.26.08 до 05.13.04
Спасибо джейл и анлок не нужен в принципе.
Ответить