Понижение прошивки с 4.0 на 3.1.3/3.1.2

xenon
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 08 Июль 2010, 03:16

Непрочитанное сообщение 17 Июль 2010, 21:28

Нет вы меня неправильно поняли,я нажал шифт+восстановить 3.1.3.Версия 3.1.3 восстановилась,только после того как айфон полностью разрядился.версия 3.1.3 слетела.сейчас яблофон в режиме стабилизации.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 99
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Июль 2010, 21:57

xenon писал(а):Нет вы меня неправильно поняли,я нажал шифт+восстановить 3.1.3.Версия 3.1.3 восстановилась,только после того как айфон полностью разрядился.версия 3.1.3 слетела.сейчас яблофон в режиме стабилизации.
вы написали:
xenon писал(а):прошивка "опять" ios4
прошивка 4.0 никак не могла встать без помощи itunes
xenon
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 08 Июль 2010, 03:16

Непрочитанное сообщение 17 Июль 2010, 22:18

Сейчас фон находится в режиме стабилизации.Я айтюнс даже не открывал,пальцем не трогал.только подсоеденил айфон для подзарядки на экране увидел шнур+айтюнс и ВСЁ.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 99
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Июль 2010, 22:39

xenon писал(а):Сейчас фон находится в режиме стабилизации.Я айтюнс даже не открывал,пальцем не трогал.только подсоеденил айфон для подзарядки на экране увидел шнур+айтюнс и ВСЁ.
держите shift и нажмите восстановить - выбирайте 3.1.3
xenon
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 08 Июль 2010, 03:16

Непрочитанное сообщение 17 Июль 2010, 22:44

уже пробовал сегодня три раза,не выходит.выдаёт ошибку (1015).Что ещё посоветуете?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 99
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Июль 2010, 22:46

xenon писал(а):уже пробовал сегодня три раза,не выходит.выдаёт ошибку (1015).Что ещё посоветуете?
игнорируйте ее - это нормально
дальше джейл и анлок
oleg1000
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 Июнь 2010, 12:12

Непрочитанное сообщение 18 Июль 2010, 21:37

вопрос к администратору, кстати, пару месяцев назад профессиональный ответ очень помог., может и сейчас выручиш?

прошиваю itunes-ом 3Gs с Baeband-ом 05.13.04 под W7

получаю ошибку - это нормально. Но вот потом, после ввода irecovery, на следующую команду "setenv auto-boot true" пишет: "setenv" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом.

аппарат показывает шнурок. itunes его невидит
xenon
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 08 Июль 2010, 03:16

Непрочитанное сообщение 18 Июль 2010, 22:24

У меня Айфон 3G,прошивка ios4.0.1,Vista,iTunes 9.2 Пытаюсь понизить версию до 3.1.3 минуя некоторые подробности нахожу файл hosts в самом низу вбиваю команду 74.208.105.171 gs.apple.com сохраняю,жму shift+восстановить 3.1.3 версия начинает заливаться вскоре выскакивает ошибка(1015),жму ОК, никакого результа,ВИЖУ ТОЛЬКО ШНУР+ТУНЕЦ,АЙФОН НАХОДИТСЯ В РЕЖИМЕ СТАБИЛИЗАЦИИ.Помотите что делать дальше непонятно.Может я что-то пропустил важное? :durdom:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 99
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Июль 2010, 23:17

xenon писал(а):У меня Айфон 3G,прошивка ios4.0.1,Vista,iTunes 9.2 Пытаюсь понизить версию до 3.1.3 минуя некоторые подробности нахожу файл hosts в самом низу вбиваю команду 74.208.105.171 gs.apple.com сохраняю,жму shift+восстановить 3.1.3 версия начинает заливаться вскоре выскакивает ошибка(1015),жму ОК, никакого результа,ВИЖУ ТОЛЬКО ШНУР+ТУНЕЦ,АЙФОН НАХОДИТСЯ В РЕЖИМЕ СТАБИЛИЗАЦИИ.Помотите что делать дальше непонятно.Может я что-то пропустил важное? :durdom:
зачем вам для 3G нужен файл hosts?
делайте джейл
[FAQ] RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS
cherver2000
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 19 Июль 2010, 15:56

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2010, 18:48

вопрос хочу делать 1 способом который выше - можно ли в востановительный режим переходить вручную без программы RecBoot которую я не могу установить т к там нет ехе файла. большое спасибо помогите плиз
Ответить