Понижение прошивки с 4.0 на 3.1.3/3.1.2

Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 20 Июль 2010, 20:53

vin_rain писал(а):Срочно перезалейте RecBoot в первом посту!!!!!!!!!!!!!!!!
исправлено
cherver2000
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 19 Июль 2010, 15:56

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2010, 00:42

у меня 3гс itunse последний обновил, потом 2 кнопки, потом кнопка хоме и тюнс предлогает востановить, жму шифт + востоновить выбираю 312 и бац о чудо он начинает сразу устанавливать ос раньше такого не было даже на айфоне палочка загрузки появилась вот устанавливалось долго и в конце мне выдало ошибку (1015) так как рек бот ваш не работает я дальше хз что делать посоветуйте щас в айфоне светится шнурок постоянно

потом я запустил blackra1n т она мне запустила айфон. что мне дальше надо делать боюсь накосячить и как сделать чтоб по русски все было в айфоне

ага в айтюнсе нажал готово и у меня автоматом все по русски стало

я фиг знает как она автоматом русский сделало, но я настроил wi fi нашел blackra1n в айфоне и ставлю 3 программы от туда для чего они нужны хз вот.
мне бы щас сделать чтобы симки могли звонить

почему то перестал определяться wi fi

как запустить симку ?



погоди помедленнеее щас все сначало обьясню
1. я запустил рек бот нажал все как написано с телефоном ничего не произошло выскачила командная строка я ждал немного пока телефон как сказано перейдет в режим так и не дождался
2. перевел в дфу в ручную выбрал прошивку 3.1.2
3 во время установки высклчила 1015 развернул снова рек бот и нажал exit recover... и все у меня повис шнурок с диском, а должна была загрузиться ОС????????????????????
4 я скачал Blackra1n думаю была не была и запустил в айфоне как и сказано появился логатип и через нескоторое время айфон загрузился но сим карту он не определяет
5 в айфоне зашел в Blackra1n установил Cidia и самую нижнюю snow но симка так и не определилась, но телефон загружается
6 пытался добавить какой то репозит он не добавляется пишет что то на англ и все не добовляется


вопрос:
1 нужно выключить аппарат и запустить Blackra1n??
2 я не могу поставить ultrasn0w 0.93 это жее надо добавить репоззит ?? но у меня почему то не добовляется
3 где находится серийный номер ? если это Model No: 03 , если FCC ID: a1


на компе запускат?

ееееееееееееееее ураааааааааааа ураааааааааааааааааа ураааааааааааааааааааааааа ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа заработало
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2010, 02:13

Значит у вас сохранена подпись на 3.1.2.Ошибка 1015 это нормально. Программа сказала, что не может понизить версию модема.
Что делать, если вы обновили свой залоченный iphone на 4.0
Вот тема в которой описан откат. В принципе нужно действовать по этой схеме. Только для джейла использовать blackra1n RC3
blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone
А анлок использовать
iOS 4.0 ultrasn0w 0.93 анлок модемов от 04.26.08 до 05.13.04
Только скорее всего нужна родная симка для активации, чтобы потом сделать джейл. Точнее на этот вопрос вам ответят завтра.
Добавлено: Родная сим не нужна. Однако, как мне подсказали, если новый бутром, товсе будет работать до перезагрузки. После этого снова нужно повторять все заново. Значит так:
Перезагружайте аппарат. Затем джейл blackra1n RC3. Запускаете ultrasn0w 0.93 делаете анлок. Но если аппарат с новым бутромом то после перезагрузки все слетает.
З.Ы. Узнать какой бутром можно по 4й и 5й цифре серийного номера. Если она меньше 41го значит старый.
gut6602
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 Июль 2010, 07:51

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2010, 13:52

подскажите, что за программа такая по сохранению сертификата AutoSHSH RC2 3.1.3\3.2 ? ей вобще можно пользоваться?
Manonfire
Постов в этой теме: 2

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2010, 21:00

Добрый вечер!

Перечитал всю эту ветку.

Помогите дураку, пожалуйста.

Купил на E-BAY у продавца с большим рейтингом и 100%-ами положительных отзывов телефон iPhone 3GS 16Gb, б/у, в великолепном состоянии.

В описании было неоднократно сказано, что телефон РАЗБЛОКИРОВАН (Unlocked). Прошивка - 4.0

Сегодня сие чудо пришло ко мне в виде посылки. Вставляю свою симку - и ничего. Полоски "ловли" сети почти на нуле, оператора не пишет, "нет SIM" тоже не пишет.

Я так понимаю, продавец набрехал-таки?



И, если сбрехнул, вопрос: есть ли хоть какая-то возможность разблокировать его?
Тех. данные:
Модель: MB715LL/A
Серийник: 81942G1S3NP
Версия модема: 05.13.04.
Страна происхождения: США
Оператор: AT&T

P.S.: Продавец сказал, что аппарат на гарантии до октября этого года.

Прошу помочь ламеру, если кому нетрудно. Спасибо!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 99
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2010, 21:09

Manonfire писал(а):

И, если сбрехнул, вопрос: есть ли хоть какая-то возможность разблокировать его?
Тех. данные:
Модель: MB715LL/A
Серийник: 81942G1S3NP
Версия модема: 05.13.04.
Страна происхождения: США
Оператор: AT&T

P.S.: Продавец сказал, что аппарат на гарантии до октября этого года.

Прошу помочь ламеру, если кому нетрудно. Спасибо!
что толку от гарантии, когда вы здесь, а она тут да и документов вам на него скорее всего не дали, да и работает он - проблема то в том что он продан с контрактом на 2 года на AT&T а вы его со своей симкой пытаетесь использовать - где тут гарантийный случай - это скорее несоблюдение контракта с вашей стороны


у вас американский iphone - он априори не может быть Unlocked
вот так народ и попадает на дешевизне - с iphone так нельзя
сделать ничего нельзя - сидите ждите когда выйдет джейл для 3Gs на 4.0.1 и тогда сможете разлочить
Manonfire
Постов в этой теме: 2

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2010, 21:21

Анна, спасибо большое вам за ответ.

Жаль, что ничего пока нельзя поделать.

Зачем тогда все эти продавцы пишут "unlocked!", "any sim" и т. п., рискуя заполучить отрицательный отзыв, не понимаю...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 99
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2010, 22:37

Manonfire писал(а):Анна, спасибо большое вам за ответ.

Жаль, что ничего пока нельзя поделать.

Зачем тогда все эти продавцы пишут "unlocked!", "any sim" и т. п., рискуя заполучить отрицательный отзыв, не понимаю...
я не знаю, но знаю 100% что iphone нельзя купить дешево хороший и который будет работать - вот в чем вся загвоздка, а из-за того что iphone есть залоченные - их удобно закупать по минимальной цене с контрактом и прибыль гораздо больше чем он вам впарит незалоченный - потому как у такого цена закупки гораздо выше
danttv
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 Апрель 2010, 18:24

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2010, 09:05

Вот мой способ-
имею-
айфон 3г РСТ прошивка 4.0
iTunes 9.1(и выше тоже подходит)
windows 7
хочу-
3.1.3
Как сделал-
Откройте iTunes и, введите тело в режим DFU(нужно попробовать может и без DFU можно...). Далее когда отреагирует айтюнс зажав кнопку SHIFT, кликните мышкой Восстановить и выбирите прошивку 3.1.3.
В процессе восстановления, вы увидите всплывающее окно с ошибкой 1015, но не беспокойтесь, это совершенно нормально.
Нажмите кнопку ОК, чтобы закрыть всплывающее окно и закройте iTunes. (C)
Итак на экране трубки висит шнурок,вот как я вышел из положения-
запускаю -blackra1n-(не спрашивайте причем здесь эта программа,тыкал на угад), проходит секунд десять и ваш зверь висит с серым экраном. Далее отключаю кабель и принудительно перезагружаю тело зажав две кнопки хом и повер.
Открываю айтюнс,подключаю трубку,включаю трубку и вуаля идет активатция и мы получаем прошитый айфон с прошивкой 3.1.3 далее спирит и ваш зверь с джейлом.
Извините за ошибки в тексте,этот способ проверен много раз. Трубка работает без глюков.
xenon
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 08 Июль 2010, 03:16

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2010, 12:09

Привет огромное спасибо ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ сайта и особенно АДМИНИСТРАЦИИ.У меня всё получилось,долго мучался с 4-ой прошивкой,получилось понизить до 3.1.3 с помощью redsnow сделал джейл.Сейчас осваиваю СИДИЮ.До встречи на сайте,Всем УДАЧИ. :tema_zakruta: :zdes_bil_ya: :thank_you:
Ответить