Понижение прошивки с 4.0 на 3.1.3/3.1.2

Аватара пользователя
motor
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 19 Февраль 2010, 01:00

Непрочитанное сообщение 27 Июль 2010, 16:19

Да залистался ужЭ!
Alla23
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 Июль 2010, 07:49

Непрочитанное сообщение 27 Июль 2010, 18:41

объясните мне олуху на прошивку 4.0.1 есть джейл???или ждать у моря погоды???откат до 3.1.3 или 1.2 не получается..такое возможно????
Аватара пользователя
Unown
Уважаемый
Постов в этой теме: 60
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 20 Июль 2010, 19:50

Непрочитанное сообщение 27 Июль 2010, 20:27

motor Попробую обновить itunes до версии 9.2.0 !!! + поствавь в LibUSB совместимость Windows 98... Если не поможет стучись к Модераторам cfqnf,они то уж точно помогут.
Аватара пользователя
Unown
Уважаемый
Постов в этой теме: 60
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 20 Июль 2010, 19:50

Непрочитанное сообщение 27 Июль 2010, 20:37

Alla23 Слушай ,ты бы написал какой у тебя Iphone (Офф. или НЕТ;Под оператора или НЕТ;Unlock есть или НЕТ),Windows какой ,Itunes ... Это конечно не ДЕЛо x(
Джейла для 4.0.1 вроде НЕТ.Но я слышал что испльзуют Redsn0w 9.4 ,а так пока НЕВСТРИЧАЛ.Жди у моря погоды...

Кстати если у тебя Iphone 3G ,то пробуй мой метод отката (Cм.пост выше).Мне лично помогло 3 раза.(Больше 3 нетребовалось).
astrix
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 Июль 2010, 21:55

Непрочитанное сообщение 27 Июль 2010, 21:13

astrix писал(а):у меня iPhone 3GS OS 4.0(8А293) винда XP, iTunes 9.2!
все работает идеальнно, он не джетбрейкнутый!
джеил нужен для того что бы просто поставить цудию и качать не лицезию!
хочу перейти обратно на 3.1.3 и сделать джеил через redsn0w_win_0.9.5b5-5! или еще как нибудь!
теперь вопрос стоит переходить обратно и вообще возможно ли,а если возможно то поподробней пожалуйста не хочу остатся с кирпичем!
за рание благодарен!!!!!!!!!!
мне то может ответите!!!!!!!!
Alla23
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 Июль 2010, 07:49

Непрочитанное сообщение 28 Июль 2010, 08:21

Unown писал(а):Alla23 Слушай ,ты бы написал какой у тебя Iphone (Офф. или НЕТ;Под оператора или НЕТ;Unlock есть или НЕТ),Windows какой ,Itunes ... Это конечно не ДЕЛо x(
Джейла для 4.0.1 вроде НЕТ.Но я слышал что испльзуют Redsn0w 9.4 ,а так пока НЕВСТРИЧАЛ.Жди у моря погоды...

Кстати если у тебя Iphone 3G ,то пробуй мой метод отката (Cм.пост выше).Мне лично помогло 3 раза.(Больше 3 нетребовалось).
спасибо тебе по твоему методу все сделали.... тунец 9.2 (кажется так он называется)айфон у меня 3г 8гиг не ОФФ ,но без привязки к оператору...и вообще какой то он странные не офф.откат сделали джейлбрейк сделали..сидия или садия))встала,но блин игры не могу загрузить...они в тунце появляются...но когда синхронизирую выдает ошибку что фиг мне а не игры...слышала про то что нужно из садии))установить appsync 3.1 были даны сайты которые нужно там ввести...пытались сделать а он пишт как на ноуте что страница не существует или сервер не найден именно этой страницы...очень прошу помогите...чую седелащным нервом что то сделали не так..
Alex-sl
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 06 Июль 2010, 23:33

Непрочитанное сообщение 28 Июль 2010, 13:20

Сделал по совету Unown откат с прошивки 4.0.1 до 3.1.3(7Е18) все отлично прошло но сеть так и не ловит.Пробовал перезагружать два раза ,результат тот же.
телефон 3G из Америки был Джейблекнут redsnow 0.8 и стояла прошивка Iphone 1.2 3.0_7A341 ,через redsnow 0.9-5 залил прошивку 4.0.1 .Телефон прошился но сети не было.решил откатить .Все сделал но сети нет.Что можно еще сделать?
Аватара пользователя
Unown
Уважаемый
Постов в этой теме: 60
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 20 Июль 2010, 19:50

Непрочитанное сообщение 28 Июль 2010, 15:08

astrix Для Iphone 3Gs прошивка 4.0 работет "Впринципе" нормально и менять её я бы не стал,НО если тебя что-то: смущает,какие-то лаги,тормоза,долго думает и т.д.,
то преходи на 3.1.3 = Есть один нюанс,кампания Apple начала проверять SHSH на всех своих телефонах ,тем самым усложнила понижение именно Iphone 3Gs и 4.Стоит попробывать если захочешь откатиться...

Видал на одном форуме интересное сообщение :

Привет всем.У меня Айфон 3Gs итальянец-офф. У меня проблема. Прошился на 4.0. откатил на 3.1.2, сделал джеил после ошибки 1015 чёрным фиксиным дожём. Всё хорошо. Установил сидию, но проблема такого плана. Телефон не видет ни одну сим карту, т.е. Пишет нет сети. Как раньше он не активируется через тунец, а сразу предлагает синхронизироваться, соответственно не видет оператора. WIFI на телефоне есть. Пробывал прошить кастомом, ошибка 1611. Что можно в этой ситуации сделать, чтобы он начал видеть оператора. В настройках, пункт сети не активный, даже не могу его окрыть.( [1] Шьем 3.1.2 , [2] BlackRa1n )

Значит можно откатиться ,но опирясь на сообщение, проблема с сетью так и нерешена...

Можешь попробывать Sn0wbreeze 1.6.1 - Джейлбрейк OS 4.0
sn0wbreeze 1.6.2 Создание кастомных прошивок под Windows

1 Способ. :du_ma_et:

Заходишь в Cydia (Wi-Fi или Internet.Я через Internet делал) > Добавляем репозитори от Hackulo.us > Manage > Sources > Edit > Add > Вводим Cydia.hackulo.us или Hackulo.us > Жмем AddSource > Sections > Жмем Hackulo.us или Cydia.hackulo.us > Жмем Appsync for OS 4.0 > Install > Confirm.

ЕСЛИ БУДУТ ВЫЛАЗИТЬ ОШИБКИ ПРИ ЗАКАЧКЕ ФАЙЛОВ ИЗ Cydia.hackulo.us или Hackulo.us ЖМЁМ Ок.

2 Способ. :wo)(ll: (Непробовал,не знаю.Знаю только то,что при добавлении репозитория в Cydia, в Cyder 2 ,должен появиться ваш репозитории.А там и деньги сэкономишь)

Скачивам Cyder 2 : http://blog.alltechrelated.com/2010/02/ ... -computer/

Всё то же самое ,но только Cydia > Добавляем репозитори от Hackulo.us > Manage > Sources > Edit > Add > Вводим Cydia.hackulo.us или Hackulo.us > Быстро выходим из Cydia > Отключаем Internet (Настройка > Сеть > Сотовая сеть передачи данных > В первые 3 поля вводим (.) Точки (1 точка на каждое поле) > Жмём Home > Потом открываем Cyder 2 > Делаем по видео.

Что касается Internet : viewtopic.php?t=2145
Редактировано mavlen. Убедительная просьба не делать ссылок на другие сайты. на нашем сайте можно найти большинство всей информации. Ссылки на посторонние ресурсы согласовываются с администрацией.
Аватара пользователя
Unown
Уважаемый
Постов в этой теме: 60
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 20 Июль 2010, 19:50

Непрочитанное сообщение 28 Июль 2010, 15:32

Alla23 Что насчёт "Iphone для Русских" :-) ,то тебе надо сделать так: См.пост который я Опубликовал astrix (Стр.15) ,Способ 1.

Если Сеть не видет ,значит надо попробывать разнличные Манипуляции... Выкл.IPhone > Вытащить SIM-карту > Вкл. Iphone > Подключить его к Itunes > Втавить SIM-карту > Перезапустить LibUSB(Iphone подключён к Itunes) > Закрыть Itunes ,потом вытащить USB провод из Iphone > Выкл. Iphone > Вытащить SIM-карту > Вставить SIM-карту > Вкл.

Если непоможет ,будем искать другие Методы...
Alex-sl
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 06 Июль 2010, 23:33

Непрочитанное сообщение 28 Июль 2010, 16:55

сейчас буду пробовать,я не могу пользоваться сидией т.к Wi-Fi он то же не видит.Дайте ссылку где можно скачать LibUSB
Ответить