Понижение прошивки с 4.0 на 3.1.3/3.1.2

Alex-sl
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 06 Июль 2010, 23:33

Непрочитанное сообщение 28 Июль 2010, 16:58

забыл написать, что после всех манипуляций с телефоном сейчас стоит версия прошивки 3.1.3(7Е18) поэтому я не пойму ,может сама прошивка встала криво из за этого нет сети или я что то сделал не так.
Аватара пользователя
Unown
Уважаемый
Постов в этой теме: 60
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 20 Июль 2010, 19:50

Непрочитанное сообщение 28 Июль 2010, 19:23

Alex-sl Тебе придётся сделать длинную работу... Установи через Itunes 4.0.1(Никакого джейла,Unlock и т.д. Тупо чистая прошивка) потом сразу откат до 3.1.3 :kav_boy: Удачи.

Вот тебе пример с одного Форума :
да не будет ничего ок. вчера наблюдал ту же картину. официально разлоченный аппарат, до прошивки прекрасно пашет с мегафоном. заливаешь кастом из пвн2.5, на вопрос "активировать" ответ был НЕТ. глухо. айтюнс не распознает, сети нет. снова залили кастом, ответ "активировать" ДА. картина идентична первой. залили официальную - подруб к тунцу - заработал моментально в мегафоне.
LibUSb можно найти в RecBoot (См.мой пост выше ,стр.14)
На счёт Wi-Fi - После установки Cydia перезагрузка Iphone 2 раза... После, Возможно на 30-40 минут Cydia будет грузиться.
Alla23
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 Июль 2010, 07:49

Непрочитанное сообщение 28 Июль 2010, 19:27

Unown писал(а):Alla23 Что насчёт "Iphone для Русских" :-) ,то тебе надо сделать так: См.пост который я Опубликовал astrix (Стр.15) ,Способ 1.

Если Сеть не видет ,значит надо попробывать разнличные Манипуляции... Выкл.IPhone > Вытащить SIM-карту > Вкл. Iphone > Подключить его к Itunes > Втавить SIM-карту > Перезапустить LibUSB(Iphone подключён к Itunes) > Закрыть Itunes ,потом вытащить USB провод из Iphone > Выкл. Iphone > Вытащить SIM-карту > Вставить SIM-карту > Вкл.

Если непоможет ,будем искать другие Методы...
у м
зашла в садию....в поисковике набрала этот appsync и о чудо скачала утсановила)))и все!!!!!!!!!!!!игрушки залила теперь довольна как слон 65кг веса))))спасибо тебе кстате за чудную инструкцию по рекавери)) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Аватара пользователя
Unown
Уважаемый
Постов в этой теме: 60
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 20 Июль 2010, 19:50

Непрочитанное сообщение 28 Июль 2010, 19:31

Alla23 Я рад, что ты довольна как "Слон" :smu:sche_nie: .Я так был доволен когда смог найти свой собствнный способ отката с 4.0.1 до 3.1.3 :-ok-:
А как насчёт сети ?
Alex-sl
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 06 Июль 2010, 23:33

Непрочитанное сообщение 28 Июль 2010, 22:19

еще один вопрос к Unown ,как лучше установить прошивку 4.0.1 через Itune- сделать shift + восстановить,дальше выбрать прошивку 4.0.1 или просто кнопкой восстановить.У меня осталась родная американская карта. И я могу вставить ее в телефон и сделать восстановление и обновление последней версии прошивки.
Аватара пользователя
Unown
Уважаемый
Постов в этой теме: 60
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 20 Июль 2010, 19:50

Непрочитанное сообщение 29 Июль 2010, 00:10

Alex-sl +Ещё один Ответ :-ok-:
Позволь узнать.У тебя сейчас стоит прошивка 3.1.3 ?

Я видимо понял твою проблему с сетью.

Ставь новую прошивку : Itunes > Восстановить (Просто нажать :a_g_a: )

Далее см.мой пост ,стр.14

После используй для джелбрейка RedSn0w 9.4.После джейлбрейка См.стр.15 ,там про Cidya написано

Если непоможет ,будем искать тругой споспоб... Удачи.
Alex-sl
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 06 Июль 2010, 23:33

Непрочитанное сообщение 29 Июль 2010, 10:45

да сейчас стоит 3.1.3
Аватара пользователя
Unown
Уважаемый
Постов в этой теме: 60
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 20 Июль 2010, 19:50

Непрочитанное сообщение 29 Июль 2010, 13:02

Alex-sl Sry ,я тебя поторопил.Спать уже хотел :zvez_ochki:
:ze_va_et: Ну раз у тебя стоит 3.1.3 тогда ничего пока,ниделай.

Ты мне лучше скажи.На сколько я помню, сеть у тебя неловила ? Сейчас всё так же ?
Alla23
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 Июль 2010, 07:49

Непрочитанное сообщение 29 Июль 2010, 13:36

Unown писал(а):Alla23 Я рад, что ты довольна как "Слон" :smu:sche_nie: .Я так был доволен когда смог найти свой собствнный способ отката с 4.0.1 до 3.1.3 :-ok-:
А как насчёт сети ?
а у меня с сетью все нормально было... ты меня с кем то путаешь
Alex-sl
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 06 Июль 2010, 23:33

Непрочитанное сообщение 29 Июль 2010, 16:08

Unown я уже обновил через itune до 4.0.1
Ответить