Понижение прошивки с 4.0 на 3.1.3/3.1.2

miller1979
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 26 Июнь 2010, 13:44

Непрочитанное сообщение 26 Июнь 2010, 13:49

grizlikoff писал(а):
Евгений Болдырев писал(а):прошиваю на 3.1.2 тунец 9.2 ошибка 1015. Игнорировать её не получится, потому как горит айтюнс со шнурком, а при подключении к компу айтюнс видит тел в режиме восстановления и опять шьет. замкнутый круг, как выйти из него? :ps_ih:
Первый пост этой темы!
У меня такая же проблема, делал вторым методом.Может ктонибудь поможет?
Аватара пользователя
Евгений Болдырев
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 31 Май 2009, 12:22

Непрочитанное сообщение 26 Июнь 2010, 13:56

miller1979 писал(а):
grizlikoff писал(а):
Евгений Болдырев писал(а):прошиваю на 3.1.2 тунец 9.2 ошибка 1015. Игнорировать её не получится, потому как горит айтюнс со шнурком, а при подключении к компу айтюнс видит тел в режиме восстановления и опять шьет. замкнутый круг, как выйти из него? :ps_ih:
Первый пост этой темы!
У меня такая же проблема, делал вторым методом.Может ктонибудь поможет?
Всего навсего надо было не забыть вставить симку :-)
grizlikoff
Гуру
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 13 Февраль 2010, 23:44

Непрочитанное сообщение 26 Июнь 2010, 13:59

to miller1079: а что не получается делайте первым способом. Сейчас специально сделал откат на своем - все прекрасно работает.
Аватара пользователя
Евгений Болдырев
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 31 Май 2009, 12:22

Непрочитанное сообщение 26 Июнь 2010, 14:50

Сделал все вторым способом. В результате не запускается Cydia и не ловит сеть. Хотя с ней вообще никогда проблем не было. Recboot не получается скачать отсюда. и тунец у меня 9.2, он не подойдет?
grizlikoff
Гуру
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 13 Февраль 2010, 23:44

Непрочитанное сообщение 26 Июнь 2010, 14:55

Евгений Болдырев писал(а):Сделал все вторым способом. В результате не запускается Cydia и не ловит сеть. Хотя с ней вообще никогда проблем не было. Recboot не получается скачать отсюда. и тунец у меня 9.2, он не подойдет?
Делайте по этому способу Даунгрейд прошивки с iOS 4 до 3.1.3 там под винду есть
gleb92
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 26 Июнь 2010, 15:44

Непрочитанное сообщение 26 Июнь 2010, 16:20

Всем привет. Тунец не находил айфон 3гс, пришлось ввести его в ДФУ моде и сделать ресторе. Теперь прошивка 4.0. Тунец просит родную сим карту для активации, но в комплекте ее не было. ( помоему американец ) . Может кто-то сталкивался с похожей проблемой? Не подскажите что делать? Без сим карты никак не могу запустить его. Может можно каким-то другим способом активировать? Я в этом полный чайник. Может стоит понизить прошивку и после этого blackra1in?
grizlikoff
Гуру
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 13 Февраль 2010, 23:44

Непрочитанное сообщение 26 Июнь 2010, 16:28

gleb92 писал(а):Всем привет. Тунец не находил айфон 3гс, пришлось ввести его в ДФУ моде и сделать ресторе. Теперь прошивка 4.0. Тунец просит родную сим карту для активации, но в комплекте ее не было. ( помоему американец ) . Может кто-то сталкивался с похожей проблемой? Не подскажите что делать? Без сим карты никак не могу запустить его. Может можно каким-то другим способом активировать? Я в этом полный чайник. Может стоит понизить прошивку и после этого blackra1in?
Пробуйте понижать прощивку(если цифровую подпись сохранили).Если не выйдет - ждать хактивацию для 3GS/ или искать родную симку
gleb92
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 26 Июнь 2010, 15:44

Непрочитанное сообщение 26 Июнь 2010, 16:33

Цифровую подпись к сожалению не сохранил.
А вообще если получиться вернуться к 3.1.2, можно будет активировать телефон без родной сим карты?
grizlikoff
Гуру
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 13 Февраль 2010, 23:44

Непрочитанное сообщение 26 Июнь 2010, 16:41

gleb92 писал(а):Цифровую подпись к сожалению не сохранил.
А вообще если получиться вернуться к 3.1.2, можно будет активировать телефон без родной сим карты?
Если нет цифровой подписи то никак!!
gleb92
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 26 Июнь 2010, 15:44

Непрочитанное сообщение 26 Июнь 2010, 16:44

Тогда будем ждать .. :-(
Ответить