а чем пытаетесь сделать джейл?FoSFoR писал(а):Вообщем вопрос такой...
У меня iPhone 3G 8Gb (русский) версия модема 05,13,04
Я обновился на четвертую прошивку потом откатился по ранее указанным действиям на 3.1.3...
Теперь не могу сделать джаилбрейк прошивки 3.1.3
Все перепробовал он тупо не шьет, может из за версии модема?Подскажите пожалуйста...
Понижение прошивки с 4.0 на 3.1.3/3.1.2
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 99
в основном redsn0w пытался...
Но еще помимо него перепробовал много чего...
Даже версии тунца разные пробовал!
Но еще помимо него перепробовал много чего...
Даже версии тунца разные пробовал!
redsn0w_win_0.9.5b5-3 'этим пробовал
redsn0w-win_0.9.4 и вот этим пробовал
Даже уже готовыми прошивками пробовал...
- Annalion
- Администратор
это два совершенно разных redsnow и для разных прошивок!!!!FoSFoR писал(а):redsn0w_win_0.9.5b5-3 'этим пробовал
у вас какая прошивка на данный момент стоит?
PS не забывайте что использование программы для джейла, не предназначенной для вашей модели или прошивки может физически сломать ваш аппарат!!!!
Всем добрейшего время суток!!!
ИЗВИНИТЕ
инструкция кто понижается на 3.1.3 с iOS4 на 3G
Короче лазил,читал,искал, и все что можно перечислить
И так целых три дня,но все это было не напрасно
Короче делал своему отцу, даунгрейд прошивки с iOS 4 до 3.1.3 на 3g официальном...
Началось:
Потребности
1 iTunes 9.2
2 прошивка 3.1.3(эта прошивка для iTunes) и прошивка 3.1.2(эта прошивка для redsn0w-win_0.9.2) потому что когда мы делаем восстановление на iTunes,нам нужна 3.1.3,но когда сам джейл нам нужна 3.1.2... но почемуто в инструкции написано Redsnow 0.9.4(а это джейл для 3.1.3)... я очень долго мучился,и пришел к тотальному ответу
(я так считаю)
но нам то нужен джейл для 3.1.2!!! ну так надо скачать redsn0w-win_0.9.2
3 восстанавливаем на прошивку 3.1.3... ждем ошибки (1015),жмем ОК...закрываем iTunes
4 скачиваем redsn0w-win_0.9.2...
5 запускаем красный-снег... выбираем прошивку 3.1.2
6 устанавливаем себе нужные приложения, вводим в ДФУ вроде, не помню
7 ЖДЕМ... И вот тебе живущий iphone 3G с Cydia,ну кто там что сделал...
Спасибо БООООЛЬШОЕ!!! За ваш сайт!!! И Форум!!! 
УДАЧНОГО ВАМ ВОССТАНОВЛЕНИЯ и ПОБЕГА ИЗ ТЮРЬМЫ!

Короче лазил,читал,искал, и все что можно перечислить

Короче делал своему отцу, даунгрейд прошивки с iOS 4 до 3.1.3 на 3g официальном...
Началось:
Потребности
1 iTunes 9.2
2 прошивка 3.1.3(эта прошивка для iTunes) и прошивка 3.1.2(эта прошивка для redsn0w-win_0.9.2) потому что когда мы делаем восстановление на iTunes,нам нужна 3.1.3,но когда сам джейл нам нужна 3.1.2... но почемуто в инструкции написано Redsnow 0.9.4(а это джейл для 3.1.3)... я очень долго мучился,и пришел к тотальному ответу

но нам то нужен джейл для 3.1.2!!! ну так надо скачать redsn0w-win_0.9.2

3 восстанавливаем на прошивку 3.1.3... ждем ошибки (1015),жмем ОК...закрываем iTunes
4 скачиваем redsn0w-win_0.9.2...
5 запускаем красный-снег... выбираем прошивку 3.1.2
6 устанавливаем себе нужные приложения, вводим в ДФУ вроде, не помню

7 ЖДЕМ... И вот тебе живущий iphone 3G с Cydia,ну кто там что сделал...

УДАЧНОГО ВАМ ВОССТАНОВЛЕНИЯ и ПОБЕГА ИЗ ТЮРЬМЫ!
Annalion писал(а):это два совершенно разных redsnow и для разных прошивок!!!!FoSFoR писал(а):redsn0w_win_0.9.5b5-3 'этим пробовал
PS не забывайте что использование программы для джейла, не предназначенной для вашей модели или прошивки может физически сломать ваш аппарат!!!!
сейчас стоит прошивка 3.1.3 а версию модема я писал ранее..
- Annalion
- Администратор
вам нужен redsnow 0.9.4 в котором вы укажете прошивку 3.1.2 [FAQ] RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OSFoSFoR писал(а):Annalion писал(а):это два совершенно разных redsnow и для разных прошивок!!!!FoSFoR писал(а):redsn0w_win_0.9.5b5-3 'этим пробовал
сейчас стоит прошивка 3.1.3 а версию модема я писал ранее..
Скажи, а после того как вылезла ошибка, что экран телефона показывал. А то у меня шнурок все время висит и с ошибкой и без.
И еще, сим карта должна быть вставлена?
Скажи, а после того как вылезла ошибка, что экран телефона показывал. А то у меня шнурок все время висит и с ошибкой и без.
И еще, сим карта должна быть вставлена?
Все ок! Так и должно быть... когда я восстанавливал у меня был шнурок и диск,ну iTunesmotor писал(а):3 восстанавливаем на прошивку 3.1.3... ждем ошибки (1015),жмем ОК...закрываем iTunes

Делай дальше не боясь(по инструкции) НЕ ГОВОРЮ ПО МОЕЙ! Но у меня все работает!

Как сделаешь отпишись,как,что,сделал ли ты?!