Понижение прошивки с 4.0 на 3.1.3/3.1.2

Аватара пользователя
КАЗ Алексей
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2010, 18:08

shtrufel писал(а):Думаеете прокатит? Попробую,но не уверен что получится
Ну вы то не уверены а мы то знаем что прокатит как МАС так и на РС!
Если не верите то качайте в будущем через Download Manager чтоб такого небыло! :nez-nayu:
shtrufel
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 03 Сентябрь 2010, 00:40

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2010, 18:17

крутотень,прокатило,спасибо огромное!!!!!!. Осталось за малым взломать((((((((((((Хны хны.Что дальше делать ума не приложу. Буду копать дальше)
Аватара пользователя
КАЗ Алексей
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2010, 18:20

shtrufel писал(а):крутотень,прокатило,спасибо огромное!!!!!!. Осталось за малым взломать((((((((((((Хны хны.Что дальше делать ума не приложу. Буду копать дальше)
ЧТо собрались взламывать? норт фокс))))))????
У нас есть и для этого помощь :ti_pa:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 99
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2010, 18:56

shtrufel
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 03 Сентябрь 2010, 00:40

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2010, 18:57

А что у вас есть. У меня iphone 2g прошивка 3.0(родная). Вот лежит рядом,английский весь и ловит только мчс))))) Что дальше делать то?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 99
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2010, 19:04

shtrufel писал(а):А что у вас есть. У меня iphone 2g прошивка 3.0(родная). Вот лежит рядом,английский весь и ловит только мчс))))) Что дальше делать то?
[FAQ] RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS
shtrufel
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 03 Сентябрь 2010, 00:40

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2010, 19:35

Правильно ли сделал. Установил родную прошивку 3.0----> запустил программу redsn0w-win_0.9.4 нашел ту же прошивку и нажал на нее---> поставил галочки на unloc и cida. Далее BL-39.bin BL-46.bin нашел в обзоре и нажал далее. После пошел процесс warning for reboot прошло 5 мин а шкала не движется(проклятье).А и конечно все я это делал в режиме DFU
Аватара пользователя
КАЗ Алексей
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2010, 19:54

Да все правильно имейте терпение!
shtrufel
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 03 Сентябрь 2010, 00:40

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2010, 20:06

Так нечего и не сдвинулось. Примерно сколько может происходить этот ацкий процесс? Мне в командировку улетать в понедельник, успею)))))))))))))?
Аватара пользователя
КАЗ Алексей
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2010, 20:19

shtrufel писал(а):Так нечего и не сдвинулось. Примерно сколько может происходить этот ацкий процесс? Мне в командировку улетать в понедельник, успею)))))))))))))?
а в программе написано DONE?
я думаю вам стоит зажать 2 кнопки на 15 секунд HOME+POWER это ребут девайса и посмотреть может сидия и поставилась если нет то все занова сделайте!
Ответить