Понижение прошивки с 4.0 на 3.1.3/3.1.2

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 99
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2010, 20:21

shtrufel писал(а):Правильно ли сделал. Установил родную прошивку 3.0----> запустил программу redsn0w-win_0.9.4 нашел ту же прошивку и нажал на нее---> поставил галочки на unloc и cida. Далее BL-39.bin BL-46.bin нашел в обзоре и нажал далее. После пошел процесс warning for reboot прошло 5 мин а шкала не движется(проклятье).А и конечно все я это делал в режиме DFU
в режим DFU не надо вводить до джейла, а только по инструкции во время
shtrufel
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 03 Сентябрь 2010, 00:40

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2010, 20:26

Вот вот,,,, как написали так и зделал, ихххххаааааааа установилось. Только все на английском
Аватара пользователя
КАЗ Алексей
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2010, 20:45

shtrufel писал(а):Вот вот,,,, как написали так и зделал, ихххххаааааааа установилось. Только все на английском
Делали ребут??
shtrufel
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 03 Сентябрь 2010, 00:40

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2010, 20:53

Все с языком разобрался. А могу я сделать тоже самое и поставить прошивку 3.12 Всем спасибо,помогли парню не упасть лицом перед женой))))))))))) Признаюсь я у нее как админ в ее айфоне,она ничего не соображает,а я тем более))))) игрушка то не моя)))))))))
Аватара пользователя
КАЗ Алексей
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2010, 21:07

shtrufel писал(а):Все с языком разобрался. А могу я сделать тоже самое и поставить прошивку 3.12 Всем спасибо,помогли парню не упасть лицом перед женой))))))))))) Признаюсь я у нее как админ в ее айфоне,она ничего не соображает,а я тем более))))) игрушка то не моя)))))))))
тоже самое всмысле джейл?
radik_nz
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 Сентябрь 2010, 20:10

Непрочитанное сообщение 05 Сентябрь 2010, 21:01

Iphone 4 (США), iOS 4.0, Windows 7 32bit, iTunes 10

Здравствуйте! Перечитал весь форум так и не нашел ответа на интересующий меня вопрос...
Купил я iPhone 4 iOS 4.0 (Jailbroken, Unlocked), сохранил ХЭШ, решил обновить до 4.0.1 - получил "не удалось восстановить iphone, произошла ошибка 3194", потом попытался переустановить 4.0 - то же самое...решил почистить Сидию (удалить темы и ненужные проги от бывшего владельца) - случайно удалил её (ладно хоть ROCK остался), ввел телефон в режим DFU и попытался восстановить и обновить и до 4.0 и до 4.0.1 - не получилось (та же ошибка) теперь телефон не получается вывести из DFU...что делать? Может есть такой вариант обновится на кастом 4.0.2 без повышения версии модема и с Джейлом и Анлоком?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 99
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Сентябрь 2010, 21:58

radik_nz писал(а):Iphone 4 (США), iOS 4.0, Windows 7 32bit, iTunes 10

Здравствуйте! Перечитал весь форум так и не нашел ответа на интересующий меня вопрос...
Купил я iPhone 4 iOS 4.0 (Jailbroken, Unlocked), сохранил ХЭШ, решил обновить до 4.0.1 - получил "не удалось восстановить iphone, произошла ошибка 3194", потом попытался переустановить 4.0 - то же самое...решил почистить Сидию (удалить темы и ненужные проги от бывшего владельца) - случайно удалил её (ладно хоть ROCK остался), ввел телефон в режим DFU и попытался восстановить и обновить и до 4.0 и до 4.0.1 - не получилось (та же ошибка) теперь телефон не получается вывести из DFU...что делать? Может есть такой вариант обновится на кастом 4.0.2 без повышения версии модема и с Джейлом и Анлоком?
эх.... а вы подготовили родную симку, zip code и номер социального страхования для активации этого телефона после прошивки? Думаю ответ очевиден: НЕТ! Потому как их у вас быть не может (кроме разве что симки AT&T), а это значит что даже если вы прошьете свой телефон на 4.0.1 то не сможете его активировать!
Теперь что касается прошивки: для того что бы прошить iphone 3G, 3Gs и 4 на любую прошивку отличную от последней на данный момент надобно иметь на этой прошивке сохраненную цифровую подпись!!! Иначе ошибка 3194......... Вам еще не страшно? А мне грустно от того что люди не понимают что они берут под личиной залоченного американского айфона.................
если подписи нет то прошить вы сможете только на 4.0.2, а тут вам уже никто не поможет сделать из него телефон на данный момент!
Про понижение прошивки для iphone 3Gs и сохранение цифровой подписи

PS и прежде чем что то делать с американским iphone 4 - спросите у знающих людей что можно, а что нельзя!
Аватара пользователя
motor
Уважаемый
Постов в этой теме: 20
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 19 Февраль 2010, 01:00

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2010, 14:31

Annalion писал(а): PS и прежде чем что то делать с американским iphone 4 - спросите у знающих людей что можно, а что нельзя!


Эт точно!
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2010, 12:48

Annalion
Скажите пожалуйста :smu:sche_nie:
Как перевести контакты из записной книги с 4,0 на 3,1,3 или 3,1,2
Контактов от третих прошивок не осталось (Резервных копий). :du_ma_et:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 99
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2010, 13:19

vin_rain писал(а):Annalion
Скажите пожалуйста :smu:sche_nie:
Как перевести контакты из записной книги с 4,0 на 3,1,3 или 3,1,2
Контактов от третих прошивок не осталось (Резервных копий). :du_ma_et:
путем синхронизации через itunes с контактами windows!!!
скажите кто вас всех учит что контакты нужно доставать с помощью файловых менеджеров и что иначе их не сохранить? Что за бред? Где же вы все этому понабрались то а? Я уже устала рассказывать одно и то же всем, а это ведь самое простое и как бы основа сохранения вашей информации!
вкладка информация/контакты - ставите галочку и при синхронизации выбирайте объединить и всегда ваши контакты будут оставаться в компьютере
Ответить