Понижение прошивки с 4.0 на 3.1.3/3.1.2

vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2010, 23:20

Ну ладно, ладно.
Чтож так нервничать.
С меня ужин :smu:sche_nie:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 99
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2010, 00:23

vin_rain писал(а):Ну ладно, ладно.
Чтож так нервничать.
С меня ужин :smu:sche_nie:
а ко все таки учит народ таким образом контакты сохранять? мне хоть кто-нибудь ответит?
vitalya_pn
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03 Август 2010, 16:36

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2010, 00:49

Ребята, нужна ваша помощь. Телефон 3GS американец. Прошивка 4.0.1. Делаю все по инструкции. Сидия пишет что файл сохранен. Вобщем все идет хорошо, пока не появляется ошибка 1015. После нее я не могу выйти из режима стабилизации. В программе RecBoot я когда нажимаю кнопку "войти в режим восстановления", то пишется "вхожу в режим восстановления...", телефон вроде бы входит в него. Потом когда после ошибки 1015 нужно выйти из этого режима, я нажимаю "выйти из режима восстановления", и появляется надпись "выхожу из режима восстановления......" и после этого ничего не происходит. На экране висит шнурок. Что делать? Я так понимаю что прошивка нужная мне 3.1.3 уже установилась, вот только я не могу выйти из режима восстановления. Подскажите пожалуйста что делать......Спасибо
_angel_of_hell_
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 Сентябрь 2010, 23:24

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2010, 23:31

кто нибудь спаааасссииите! :ny_tik: :ny_tik: у меня ipod touch 2g 8gb...когда я его купил я ещё незнал о примудростях эйпла...(дурак,знаю)и как только подключил к компу он мне предложил обновится...я обновился на свою голову...теперь незнаю как вернуть всё обратно...читал ваш форум, пытался сделать всё как написано в первом сообщении...ничё не вышло...писал ошибку 3014 и периодически сам вырубался из юсб...потеря потерь=(((помогите кто нибудь...у меня из-за новой прошивки которая походу ещё и криво встала пишет вместо общего объёма не 8гигов а 7 гигов...вайфай в некоторых местах перестал работать со старой прошивкой сидел дома через вафлю и всё было норм...сейчас вообще никак не получается=(( я незнаю даже что и делать !! спасите пожалуйста, могу приехать в москву в любое место,заплатить (в разумных конечн пределах) но с 4.0.2 я жить немогу =((( :)-(:


подробно расскажу предыдущие действия...
скачал всё необходимое и все дела..запустил рекбут вошёл в режим восстановления,между делом установить либюсб не вышло..точнее вышло но все юсб слетали тут же...так вот нажимаю шифт и восстановить(хост уже подправил) выбираю прошивку iPod2,1_3.1.3_7E18_Restore, он начинает что-то делать потом я смотрю в тунце вырубается(исчезает мой айпод) вылазиет вот эта ошибка 3014 и всё...решил проверить может вышло поптался выйти из режима восстановления...0 эмоций! решил перезапустить...проводок требует тунца+) щас сижу восстанавливаю через тунца то что было...обычное восстановление делаю=((но это пипец =(


попытался сделать обычное восстановление 0 эмоций....СПАСИТЕ!!!
danilikos
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 Сентябрь 2010, 23:36

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2010, 23:40

не могу разобраться на Маке со стрингами, пермишены под себя на запись в свойствах файла отредактировал, а после добавления строкм Finder ругается то файл сохранить не удается... :cry_ing:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 99
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Сентябрь 2010, 03:08

_angel_of_hell_ писал(а):кто нибудь спаааасссииите! :ny_tik: :ny_tik: у меня ipod touch 2g 8gb...когда я его купил я ещё незнал о примудростях эйпла...(дурак,знаю)и как только подключил к компу он мне предложил обновится...я обновился на свою голову...теперь незнаю как вернуть всё обратно...читал ваш форум, пытался сделать всё как написано в первом сообщении...ничё не вышло...писал ошибку 3014 и периодически сам вырубался из юсб...потеря потерь=(((помогите кто нибудь...у меня из-за новой прошивки которая походу ещё и криво встала пишет вместо общего объёма не 8гигов а 7 гигов...вайфай в некоторых местах перестал работать со старой прошивкой сидел дома через вафлю и всё было норм...сейчас вообще никак не получается=(( я незнаю даже что и делать !! спасите пожалуйста, могу приехать в москву в любое место,заплатить (в разумных конечн пределах) но с 4.0.2 я жить немогу =((( :)-(:


подробно расскажу предыдущие действия...
скачал всё необходимое и все дела..запустил рекбут вошёл в режим восстановления,между делом установить либюсб не вышло..точнее вышло но все юсб слетали тут же...так вот нажимаю шифт и восстановить(хост уже подправил) выбираю прошивку iPod2,1_3.1.3_7E18_Restore, он начинает что-то делать потом я смотрю в тунце вырубается(исчезает мой айпод) вылазиет вот эта ошибка 3014 и всё...решил проверить может вышло поптался выйти из режима восстановления...0 эмоций! решил перезапустить...проводок требует тунца+) щас сижу восстанавливаю через тунца то что было...обычное восстановление делаю=((но это пипец =(


попытался сделать обычное восстановление 0 эмоций....СПАСИТЕ!!!
я не совсем поняла зачем вы хотите понизить прошивку? Ведь у вас не телефон и для вас есть джейл на 4.0.2?
FEDORMAN
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 Сентябрь 2010, 04:27

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2010, 04:34

Доброй ночи! Сегодня купил б/у iPhone 3G 8Gb с прошивкой 4.0.1 (8a306) и модемом 05.13.04. Телефон американец, но разлочен под любую симку. В меню есть Сидия. Про SHSH не знал, поэтому как зашел в сидию клацнул по Make my life easier, thanks!. Теперь при заходе обратно пишет This device has pendng TSS request. Т.е. как я онимаю идет обработка. Есть шанс что если владелец до меня делал SHSH на 3.1.2/3 то они сохранились в Сидии (в чем я сомневаюсь :( ). Или только под прошу 4.0.1 остануться?

Извините если задам вопрос в 100й раз. Без SHSH откатиться до 3.*.* никак? Или можно на кастомную? Надежда есть или прикрыли это навсегда?

Читал здесь что люди делали даунгрейд на 3г без сшсш, а кто пишет что это бесполезно. Телефон очень тормозит на 4.0.1. Заранее спасибо за ответ.
masik
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2010, 07:17

FEDORMAN писал(а):Доброй ночи! Сегодня купил б/у iPhone 3G 8Gb с прошивкой 4.0.1 (8a306) и модемом 05.13.04. Телефон американец, но разлочен под любую симку. В меню есть Сидия. Про SHSH не знал, поэтому как зашел в сидию клацнул по Make my life easier, thanks!. Теперь при заходе обратно пишет This device has pendng TSS request. Т.е. как я онимаю идет обработка. Есть шанс что если владелец до меня делал SHSH на 3.1.2/3 то они сохранились в Сидии (в чем я сомневаюсь :( ). Или только под прошу 4.0.1 остануться?

Извините если задам вопрос в 100й раз. Без SHSH откатиться до 3.*.* никак? Или можно на кастомную? Надежда есть или прикрыли это навсегда?

Читал здесь что люди делали даунгрейд на 3г без сшсш, а кто пишет что это бесполезно. Телефон очень тормозит на 4.0.1. Заранее спасибо за ответ.
для 3ж SHSH начали сохранять только начиная с прошивки 4.0
FEDORMAN
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 Сентябрь 2010, 04:27

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2010, 14:06

Понятно, сегодня а Сидии написало что есть файлы сшсш для ОС 4.0.
Так скажите пожалуйста, я могу откатиться до 3.1.3 напмсаным здесь способом через itunes или нет? Сори за надоедливость, просто не хочу получить кирпич ((
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 99
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Сентябрь 2010, 15:07

FEDORMAN писал(а):Понятно, сегодня а Сидии написало что есть файлы сшсш для ОС 4.0.
Так скажите пожалуйста, я могу откатиться до 3.1.3 напмсаным здесь способом через itunes или нет? Сори за надоедливость, просто не хочу получить кирпич ((
если есть для 4.0 то на 4.0 и можете откатить
если нет подписи на 3.1.3 то откатить на нее не сможете
Ответить