Понижение прошивки с 4.0 на 3.1.3/3.1.2

_angel_of_hell_
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 Сентябрь 2010, 23:24

Непрочитанное сообщение 11 Сентябрь 2010, 14:05

пониаете когда я купил его у меня там была прошивка 3.1.3 и я мог спокойно им подключаться к домашнему своему вайфаю...в универе вай фай ловил легко и не принужденно...а с 4.0.2 а теперь после восстановления в ресторе 4.1 я немогу подключаться к вафле даже своей домашней...он мне выдаёт IP который как выразились в службе поддержки Apple не пустит меня в интернет как бы я нехотел тупо из-за того что он начинается на 169.ххх.хх.хх я в непонятках спрашиваю почему ответом было то что меня не пропускает мой роутер...я себе чуть мозг не взорвал...как так на 3.1.3 пропускал легко, айфон брата с 3.1.2 пропускал легко а МЕНЯ с 4.1 Шлёт в отмодерировано Annalion - нецензурные выражения запрещены!!!!! это что? российский роутер? он против Apple? так что вот так если у вас есть другое решение данной проблемы распишите его буду примного благодарен!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 99
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Сентябрь 2010, 14:53

_angel_of_hell_ писал(а):пониаете когда я купил его у меня там была прошивка 3.1.3 и я мог спокойно им подключаться к домашнему своему вайфаю...в универе вай фай ловил легко и не принужденно...а с 4.0.2 а теперь после восстановления в ресторе 4.1 я немогу подключаться к вафле даже своей домашней...он мне выдаёт IP который как выразились в службе поддержки Apple не пустит меня в интернет как бы я нехотел тупо из-за того что он начинается на 169.ххх.хх.хх я в непонятках спрашиваю почему ответом было то что меня не пропускает мой роутер...я себе чуть мозг не взорвал...как так на 3.1.3 пропускал легко, айфон брата с 3.1.2 пропускал легко а МЕНЯ с 4.1 Шлёт в отмодерировано Annalion - нецензурные выражения запрещены!!!!! это что? российский роутер? он против Apple? так что вот так если у вас есть другое решение данной проблемы распишите его буду примного благодарен!
сбросьте настройки сети и включите bluetooth
FEDORMAN
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 Сентябрь 2010, 04:27

Непрочитанное сообщение 11 Сентябрь 2010, 15:02

Annalion писал(а):
FEDORMAN писал(а):Понятно, сегодня а Сидии написало что есть файлы сшсш для ОС 4.0.
Так скажите пожалуйста, я могу откатиться до 3.1.3 напмсаным здесь способом через itunes или нет? Сори за надоедливость, просто не хочу получить кирпич ((
если есть для 4.0 то на 4.0 и можете откатить
если нет подписи на 3.1.3 то откатить на нее не сможете
Спасибо за советы. Но вы сказали немного не правильно. Я откатился через восстановление без всяких SHSH. Телефон прошился и работает на прошивке 3.1.3.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 99
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Сентябрь 2010, 15:27

FEDORMAN писал(а):
Annalion писал(а):
FEDORMAN писал(а):Понятно, сегодня а Сидии написало что есть файлы сшсш для ОС 4.0.
Так скажите пожалуйста, я могу откатиться до 3.1.3 напмсаным здесь способом через itunes или нет? Сори за надоедливость, просто не хочу получить кирпич ((
если есть для 4.0 то на 4.0 и можете откатить
если нет подписи на 3.1.3 то откатить на нее не сможете
Спасибо за советы. Но вы сказали немного не правильно. Я откатился через восстановление без всяких SHSH. Телефон прошился и работает на прошивке 3.1.3.
если у вас 3G то это возможно, но зависит от многих факторов и если вы уже обновились на 4.0 это сложновато, хотя для 3G на прошивках ниже 4.0 подпись не проверялась
_angel_of_hell_
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 Сентябрь 2010, 23:24

Непрочитанное сообщение 11 Сентябрь 2010, 15:50

Annalion писал(а):
_angel_of_hell_ писал(а):пониаете когда я купил его у меня там была прошивка 3.1.3 и я мог спокойно им подключаться к домашнему своему вайфаю...в универе вай фай ловил легко и не принужденно...а с 4.0.2 а теперь после восстановления в ресторе 4.1 я немогу подключаться к вафле даже своей домашней...он мне выдаёт IP который как выразились в службе поддержки Apple не пустит меня в интернет как бы я нехотел тупо из-за того что он начинается на 169.ххх.хх.хх я в непонятках спрашиваю почему ответом было то что меня не пропускает мой роутер...я себе чуть мозг не взорвал...как так на 3.1.3 пропускал легко, айфон брата с 3.1.2 пропускал легко а МЕНЯ с 4.1 Шлёт в отмодерировано Annalion - нецензурные выражения запрещены!!!!! это что? российский роутер? он против Apple? так что вот так если у вас есть другое решение данной проблемы распишите его буду примного благодарен!
сбросьте настройки сети и включите bluetooth
включил=((толку маловато =((
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 99
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Сентябрь 2010, 15:53

_angel_of_hell_ писал(а): включил=((толку маловато =((
вы понимаете что понижение прошивки очень непростая процедура? и что это совсем не гарантирует вам что ваша проблема исправится, а скорее всего останется так как есть? Вам бы в настройках роутера посмотреть нет ли запрета по мас адресам
_angel_of_hell_
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 Сентябрь 2010, 23:24

Непрочитанное сообщение 11 Сентябрь 2010, 16:00

Annalion писал(а):
_angel_of_hell_ писал(а): включил=((толку маловато =((
вы понимаете что понижение прошивки очень непростая процедура? и что это совсем не гарантирует вам что ваша проблема исправится, а скорее всего останется так как есть? Вам бы в настройках роутера посмотреть нет ли запрета по мас адресам
ну как бы надеюсь что поможет,раньше же с прошлой прошивкой всё было хорошо,настройки роутера щас проверяю, а как сделать джейлбрейк мне с прошивкой 4.1(8B117)?
_angel_of_hell_
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 Сентябрь 2010, 23:24

Непрочитанное сообщение 11 Сентябрь 2010, 16:00

Annalion писал(а):
_angel_of_hell_ писал(а): включил=((толку маловато =((
вы понимаете что понижение прошивки очень непростая процедура? и что это совсем не гарантирует вам что ваша проблема исправится, а скорее всего останется так как есть? Вам бы в настройках роутера посмотреть нет ли запрета по мас адресам
ну как бы надеюсь что поможет,раньше же с прошлой прошивкой всё было хорошо,настройки роутера щас проверяю, а как сделать джейлбрейк мне с прошивкой 4.1(8B117)?всё проверено...роутер работает на отлично...всё в принципе работает нормально но инета не даёт+(
Аватара пользователя
КАЗ Алексей
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 12 Сентябрь 2010, 14:13

ДЖейла на 4 1 пока нет!
karensimonyan
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 Сентябрь 2010, 18:33

Непрочитанное сообщение 12 Сентябрь 2010, 18:50

Здравствуйте сделал обновление 4.01. Умер телефон.. Перепрошил 3.1.2 сделал джейл.. Анлок не могу делать так как модем 05.14.02.
Что делать?
Ответить