О чём вы говорите!!!!
Для начала читайте FAQпотом спрашивайте.
У вас же RS. Какой модем!!! зачем понижать?
Вам анлок сети не требуется! Смело экспериментируйте над вашем iPhone !
Понижение прошивки с 4.0 на 3.1.3/3.1.2
vin rain,у меня сейчас прошивка 4.1 модем 05.14.02 ,но звонить нельзя..теперь он хоть включается) можно теперь сделать ,чтобы он звонил?а то он пока как айпод
другова выхода нет ? ( понизить модем нельзя?
А если нет подписи?Annalion писал(а):для 3Gs должна быть сохранена цифровая подпись на 3.1.3 Про понижение прошивки для iphone 3Gs и сохранение цифровой подписиartem_495 писал(а):Это работает с 3GS. Телефон мой совсем не умрет?? Кто нить уже пробывал?
-
- Новенький
- Постов в этой теме: 1
здрасте ещё раз. пишу вам второй раз , может ответите.
афоня 3гс 16 гб 4.0.1 , пытаюсь перепрошить на 3.0.1 амбрела говорит что подпись сохранена, выскакивает ошибка 3014, при попытке отката на 3.1.3 выскакивает 3194..., при попытке понизить нга 3.1.2 выдает что невозможно изза несовместимости прошивок....что я делаю не так, подскажите в чем причина....хост прописывал...
афоня 3гс 16 гб 4.0.1 , пытаюсь перепрошить на 3.0.1 амбрела говорит что подпись сохранена, выскакивает ошибка 3014, при попытке отката на 3.1.3 выскакивает 3194..., при попытке понизить нга 3.1.2 выдает что невозможно изза несовместимости прошивок....что я делаю не так, подскажите в чем причина....хост прописывал...
подскажите...
3g, 16 + НЕ продвинутый пользователь айфона
решила сама понизить прошивкус 4ой, тунец как и положено- выдал ошибку, тел завис со шнурком, в командной строке после строки iRecovery.exe -s пишет, что got usb , no iphone found...
как оживить телефон? без разницы уже с какой прошивкой, лишь бы заработал...
буду очень признательна за мега-простое объяснение)))...
решила сама понизить прошивкус 4ой, тунец как и положено- выдал ошибку, тел завис со шнурком, в командной строке после строки iRecovery.exe -s пишет, что got usb , no iphone found...
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 99
я вам уже ответила в другой теме - не стоит дублировать сообщения - за нарушение правил можно БАН получить!ser-kostrom писал(а):здрасте ещё раз. пишу вам второй раз , может ответите.
я не могу помогать не зная что вы делали!!!SOTA писал(а):подскажите...
Вы не сказали никакая прошивка у вас была, ни на какую пытались прошить, ни какая у вас сейчас!!!