Понижение прошивки с 4.0 на 3.1.3/3.1.2

alex_crazy
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2010, 16:02

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2010, 16:10

Подскажите пожалуйста смогу ли я поставить себе прошивку 3.1.2 или 3.1.3 если мой телефон был обновлен с прошивки 2.0.2 (точно не помню но однозначна была прошивка 2.х) на 4.0.2. И будет ли после этого быстрее работать? Iphone 3g 16gb РСТ ; windows 7 32bit ; Itunes 10
masik
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2010, 01:54

alex_crazy писал(а):Подскажите пожалуйста смогу ли я поставить себе прошивку 3.1.2 или 3.1.3 если мой телефон был обновлен с прошивки 2.0.2 (точно не помню но однозначна была прошивка 2.х) на 4.0.2. И будет ли после этого быстрее работать? Iphone 3g 16gb РСТ ; windows 7 32bit ; Itunes 10
прошейтесь на 4.1 она работает бысто и стабильно
alex_crazy
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2010, 16:02

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2010, 12:15

обновил на 4.1 улучшения заметны, но не так значительны как хотелось бы поэтому вопрос остается актуальным : могу ли прошиться на 3.1.2 без вреда для своего девайса???
masik
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2010, 12:17

alex_crazy писал(а):обновил на 4.1 улучшения заметны, но не так значительны как хотелось бы поэтому вопрос остается актуальным : могу ли прошиться на 3.1.2 без вреда для своего девайса???
вреда для незалоченного девайса не будет.
поставить 4.1 сможете всегда
KarinaPrincess
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 Октябрь 2010, 14:30

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2010, 17:16

Здраствуйте!!!
У меня такая ситуация:
свой айфон 3g 16 gb купила этим летом в США б/у он разлочен от контракта At&T работает у меня нормально (сеть оператора ловит)
но из-за того, что на нем стоит прошивка IOS 4 версия 4.0.1 (8А306) он довольно таки сильно притормаживает. Прошивка модема 05.13.04
Я хотела узнать возможно ли понизить прошивку модема и телефона и нужно ли понижать модем.... не получив в замен кирпич?
Прочитала также что мне нужен номер SHSH.перед тем как перепрошивать. по инструкции на форуме получить не удалось... так как на сайте purple1.com не появляется строка ввода номера...
У меня виндоус 7 х64 и тунец 9.2
Еще я вычитала, что 3g с прошивкой 4.1 лучше работать будет чем с 4,0 или в итоге из-за много задачности он будет притормаживать так же как при прошивке 4,0?
Спасибо
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 99
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2010, 11:48

единственный вариант для вас это кастомная прошивка без повышения модема Sn0wbreeze 2. Jailbreak iOS 3.1.x, 4.0.x, 4.1
KarinaPrincess
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 Октябрь 2010, 14:30

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2010, 21:15

То есть единственный выход для меня это jailbrek моей прошивки 4.0 snowbrezz

большое спасибо!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 99
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2010, 21:36

KarinaPrincess писал(а):То есть единственный выход для меня это jailbrek моей прошивки 4.0 snowbrezz

большое спасибо!
джейл с помощью кастома без повышения модема
cowboybeebop
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 04 Май 2010, 17:30

Непрочитанное сообщение 22 Ноябрь 2010, 17:52

подскажите а если нет подписей и стоит 4.1 кастом, могу я например поставить прошивку 3.1.2 или 3.1.3 кастом?
iphone 3gs 16 americanec!
masik
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2011, 07:04

нет
Ответить