Понижение прошивки с 4.0 на 3.1.3/3.1.2

grizlikoff
Гуру
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 13 Февраль 2010, 23:44

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2010, 16:58

dadoxa писал(а):
grizlikoff писал(а):
dadoxa писал(а):добрый день.
У меня 3GS,Эстонский,залоченный,win xp,ituns 9.2
Стояла прошивка 3.1.2,Джеилбрейк blackrain rc3,прошился на 4.0,из за отсутствия джейла откатился на 3.1.3 (подпись была сохранена) без проблем.redsn0w пишет- ждать reboot,телефон серый экран и всё...Spirit тоже выдаёт ошибку.Кастомные прошивки не ставятся,ошибка 1600 или 1604.
Что посоветуете? Заранее большое спасибо.
Ставить родную прошивку 3.1.3 активировать родной сим картой потом делать джейл SPIRIT
Нет родной сим карты...
А почему кастомы не ставятся?
Кастом ставиться на тел который был уже с джейлом. проверьте программой iDetector viewtopic.php?f=86&t=20456 какой у вас бутром
dadoxa
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 17 Апрель 2010, 17:00

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2010, 17:11

Бутром старый,36 неделя.С 3.1.2 Был джейл...
Тоесть, чтоб поставить кастом 4.0,должна стоять 3.1.3 с джейлом? А чтоб откатить с 4.0 на 3.1.3 кастом,должен быть джейл на 4.0? Замкнутый круг?
IDetector Определил что бутром новый,хотя с/н 88936FK33NR
\
ganzaless
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 Июнь 2010, 20:22

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2010, 17:40

Имеется: 3GS 16Gb US ios 4.0 только привезен, вроде как цифровых подписей 3.1.2 у меня нет.
Честно не понимаю что значит "официальный", но вроде как есть симка с другого американца сейчас на руках, могу её ставить и телефон частично даст к себе доступ.

Бутром какой не пойму.
IMEI 01 198400 912749 1

Что пытался: - blackrain не работал
- Перепрошивку на 3.1.3 не получилось была ошибочка 3194
- Spirit не сработал

Вопросы:
1) Нет ли кастомной прошивки 4.0 для 3gs чтобы как раньше в ней было все включено с сидией и т.д.
2) Или я рано с вопросом и джейла на 3gs 4.0 не вышло?
Всем заранее спасибо за ответы.
grizlikoff
Гуру
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 13 Февраль 2010, 23:44

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2010, 17:58

dadoxa писал(а):Бутром старый,36 неделя.С 3.1.2 Был джейл...
Тоесть, чтоб поставить кастом 4.0,должна стоять 3.1.3 с джейлом? А чтоб откатить с 4.0 на 3.1.3 кастом,должен быть джейл на 4.0? Замкнутый круг?
IDetector Определил что бутром новый,хотя с/н 88936FK33NR
\
Вы же откатили на 3.1.3. откуда у вас на ней джейл. Вам нужно активировать тел потом ставить джейл
grizlikoff
Гуру
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 13 Февраль 2010, 23:44

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2010, 17:59

ganzaless писал(а):Имеется: 3GS 16Gb US ios 4.0 только привезен, вроде как цифровых подписей 3.1.2 у меня нет.
Честно не понимаю что значит "официальный", но вроде как есть симка с другого американца сейчас на руках, могу её ставить и телефон частично даст к себе доступ.

Бутром какой не пойму.
IMEI 01 198400 912749 1

Что пытался: - blackrain не работал
- Перепрошивку на 3.1.3 не получилось была ошибочка 3194
- Spirit не сработал

Вопросы:
1) Нет ли кастомной прошивки 4.0 для 3gs чтобы как раньше в ней было все включено с сидией и т.д.
2) Или я рано с вопросом и джейла на 3gs 4.0 не вышло?
Всем заранее спасибо за ответы.
Джейл ждем!
dadoxa
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 17 Апрель 2010, 17:00

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2010, 18:08

grizlikoff писал(а):
dadoxa писал(а):Бутром старый,36 неделя.С 3.1.2 Был джейл...
Тоесть, чтоб поставить кастом 4.0,должна стоять 3.1.3 с джейлом? А чтоб откатить с 4.0 на 3.1.3 кастом,должен быть джейл на 4.0? Замкнутый круг?
IDetector Определил что бутром новый,хотя с/н 88936FK33NR
\
Вы же откатили на 3.1.3. откуда у вас на ней джейл. Вам нужно активировать тел потом ставить джейл
Активировать возможно только родной сим картой или есть ешё что-нибудь? возможно ли применение какой-либо кастом прощивки?(может есть IREB для 3Gs)
Спасибо.
grizlikoff
Гуру
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 13 Февраль 2010, 23:44

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2010, 19:24

dadoxa писал(а):
grizlikoff писал(а):
dadoxa писал(а):Бутром старый,36 неделя.С 3.1.2 Был джейл...
Тоесть, чтоб поставить кастом 4.0,должна стоять 3.1.3 с джейлом? А чтоб откатить с 4.0 на 3.1.3 кастом,должен быть джейл на 4.0? Замкнутый круг?
IDetector Определил что бутром новый,хотя с/н 88936FK33NR
\
Вы же откатили на 3.1.3. откуда у вас на ней джейл. Вам нужно активировать тел потом ставить джейл
Активировать возможно только родной сим картой или есть ешё что-нибудь? возможно ли применение какой-либо кастом прощивки?(может есть IREB для 3Gs)
Спасибо.
Если у вас была цифровая подпись откатите на ту прошивку! Активировать в вашем случае родной сим картой. Если кастом с джейлом не становиться значит не ваш вариант
dadoxa
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 17 Апрель 2010, 17:00

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2010, 20:00

Откатил на 3.1.3,но джейл никак не сделать...
dadoxa
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 17 Апрель 2010, 17:00

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2010, 20:08

Выдаёт ошибку...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 99
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2010, 20:09

dadoxa писал(а):Откатил на 3.1.3,но джейл никак не сделать...
ищите родную симку для активации и сможете сделать джейл с помощью spirit
Ответить