Понижение прошивки с 4.0 на 3.1.3/3.1.2

sashc
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 Июнь 2010, 15:06

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2010, 23:00

Друзья не оставьте в биде, незнаю куда написать. После установки 4.0 на 3G исчезла папка фотопленка, т.е.
фотографии сделанные телефоном. Помогите вернуть обратно.
Заранее спасибо.
Аватара пользователя
Fedootik
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 09 Май 2010, 14:48

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2010, 23:04

Может тогда большим шрифтом вначале написать что без подписи на 3Gs назад не откатиться? :st_ruskiy:
vados
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 Июнь 2010, 21:21

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2010, 23:36

У меня 3g американец до установки OS 4.0 модем был 05.12.01 после стал 05.13.04. Я делал откат на 3.1.2 так:
поставил iTunes 9.1
Скачал прошивку 3.1.2 с apple-iphone.ru
После восстановления 3.1.2 показало ошибку 1015 после чего я открыл redsn0w-win_0.9.4 оставил только 2 галочки install Cydia и Already pwned. После окончания процедуры работало все кроме Cydia, меня из нее просто выкидывало. Затем я ещё раз открыл redsn0w-win_0.9.4 и и повторил процедуру оставив только Cydia все остальное отключил. Все заработало.
Осталось только найти Wi-fi и сделать Unlock. Все закончилось успешно.
grizlikoff
Гуру
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 13 Февраль 2010, 23:44

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 01:41

vados писал(а):У меня 3g американец до установки OS 4.0 модем был 05.12.01 после стал 05.13.04. Я делал откат на 3.1.2 так:
поставил iTunes 9.1
Скачал прошивку 3.1.2 с apple-iphone.ru
После восстановления 3.1.2 показало ошибку 1015 после чего я открыл redsn0w-win_0.9.4 оставил только 2 галочки install Cydia и Already pwned. После окончания процедуры работало все кроме Cydia, меня из нее просто выкидывало. Затем я ещё раз открыл redsn0w-win_0.9.4 и и повторил процедуру оставив только Cydia все остальное отключил. Все заработало.
Осталось только найти Wi-fi и сделать Unlock. Все закончилось успешно.
unlock можно сделать и без wifi читайте тему поностью
VlaDimirKu
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 23 Июнь 2010, 06:49

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 06:12

VlaDimirKu писал(а):Откатился с iOS4 на 3.1.3.
Чем делать джеил? Версия модема 05.13.04?
Сам разобрался, методом тыка.
Для джейлбрейка нужна прошивка 3.1.2, при откате на 3.1.3.
Такая вот солянка получается. :bra_vo: :-) :dan_ser:
kislix
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28 Июнь 2010, 11:49

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 12:01

Привет всем форумчанам. Имею яблофон 3G оффициальный (купленный у нас в евросети). Тунец 9.2. Прошился на 4.0, не понравилось. Шьюсь обратно. Делаю по инструкции номер два где сам вводишь в ДФУ ставишь прошивку и потом сноу. Возникают такие проблемы: Если шиться через iPhone1,2_3.1.2_7D11_Restore.ipsw то ничего не работает. Во время востановления пишит ошибку 1015 и потом после того как проигнорировал ее и поставил джейл висит шнурок. Если шить кастомной iPhone1,2_3.1.2_7D11_VTX_v1_Restore.ipsw то все работает кроме активации (как я понял). Сим карту определяет но при этом нет сети. И в настройках отсутствует все что связанно со связью.По первой инструкции не могу делать так как тунец 9.11 не определяет мой айфон. Говорит что нужна более новая версия. Помогите пожалуйсто. Сейчас хожу с кирпичем =(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 99
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 12:09

kislix писал(а):Привет всем форумчанам. Имею яблофон 3G оффициальный (купленный у нас в евросети). Тунец 9.2. Прошился на 4.0, не понравилось. Шьюсь обратно. Делаю по инструкции номер два где сам вводишь в ДФУ ставишь прошивку и потом сноу. Возникают такие проблемы: Если шиться через iPhone1,2_3.1.2_7D11_Restore.ipsw то ничего не работает. Во время востановления пишит ошибку 1015 и потом после того как проигнорировал ее и поставил джейл висит шнурок. Если шить кастомной iPhone1,2_3.1.2_7D11_VTX_v1_Restore.ipsw то все работает кроме активации (как я понял). Сим карту определяет но при этом нет сети. И в настройках отсутствует все что связанно со связью.По первой инструкции не могу делать так как тунец 9.11 не определяет мой айфон. Говорит что нужна более новая версия. Помогите пожалуйсто. Сейчас хожу с кирпичем =(
перепрошейте на 3.1.2 или 3.1.3 в режиме dfu:
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео

и выбирайте как новый - так как если этого не сделать то работать не будет ничего
kislix
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28 Июнь 2010, 11:49

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 12:26

Annalion писал(а):
kislix писал(а):Привет всем форумчанам. Имею яблофон 3G оффициальный (купленный у нас в евросети). Тунец 9.2. Прошился на 4.0, не понравилось. Шьюсь обратно. Делаю по инструкции номер два где сам вводишь в ДФУ ставишь прошивку и потом сноу. Возникают такие проблемы: Если шиться через iPhone1,2_3.1.2_7D11_Restore.ipsw то ничего не работает. Во время востановления пишит ошибку 1015 и потом после того как проигнорировал ее и поставил джейл висит шнурок. Если шить кастомной iPhone1,2_3.1.2_7D11_VTX_v1_Restore.ipsw то все работает кроме активации (как я понял). Сим карту определяет но при этом нет сети. И в настройках отсутствует все что связанно со связью.По первой инструкции не могу делать так как тунец 9.11 не определяет мой айфон. Говорит что нужна более новая версия. Помогите пожалуйсто. Сейчас хожу с кирпичем =(
перепрошейте на 3.1.2 или 3.1.3 в режиме dfu:
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео

и выбирайте как новый - так как если этого не сделать то работать не будет ничего
Я вроде бы так и делал если я правильно понял конечно. И востанавливал. Вроде там третить пункт инструкции 3)Вводим телефон в режим DFU ( Нажимаем кнопку home на 5 секунд затем ее не отпускаем и нажимаем кнопку Включения телефона и держим их вместе 10 секунд затем отпускаем кнопку включения Но ПРОДОЛЖАЕМ ДЕРЖАТЬ КНОПКУ HOME ДО ТЕХ ПОР ПОКА ITUNES НЕ ОПРЕДЕЛИТ ЧТО ВАШ ТЕЛЕФОН НАХОДИТСЯ В РЕЖИМЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ( не более 30 секунд обычно это занимает)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 99
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 13:12

kislix писал(а):
Я вроде бы так и делал если я правильно понял конечно. И востанавливал. Вроде там третить пункт инструкции 3)Вводим телефон в режим DFU ( Нажимаем кнопку home на 5 секунд затем ее не отпускаем и нажимаем кнопку Включения телефона и держим их вместе 10 секунд затем отпускаем кнопку включения Но ПРОДОЛЖАЕМ ДЕРЖАТЬ КНОПКУ HOME ДО ТЕХ ПОР ПОКА ITUNES НЕ ОПРЕДЕЛИТ ЧТО ВАШ ТЕЛЕФОН НАХОДИТСЯ В РЕЖИМЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ( не более 30 секунд обычно это занимает)
главное слово в моем сообщении: "как новый"
spool
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 Июнь 2010, 13:21

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 14:06

Доброго времени суток!!!В первую очередь хотелось бы сказать огромное спасибо модераторам этого форума за их высокий профессионализм,а так же всем участникам,принимающим активное участие в жизни форума.
Хочу поделиться тем,что случилось со мной.В общем на моем телефоне стояла прошивка 3.1.2 с модемом 5.11,по своей глупости нажал на сброс всех настроек,телефон ушел в яблоко и не вернулся,что я только не пробовал,и пробовал ставить кастом,и пробовал ставить оригинальную прошивку 3.1.2,ничего не получалось,в конце концов я смирился с тем что угробил телефон и прошился на оригинал 3.1.3,с тех пор я начал жить на этом форуме,читал практически все что касается реанимирования телефона,когда вышла прошивка 4.0,я решил что джеилом 3.1.3 серьезно никто заниматься не будет,а все кинутся на 4.0 и не долго думая прошил телефон на последнюю прошиву,и опять начались долгие часы ожидания джеила.Когда вышла эта тема по откату на прошивку 3.1.3,особо не обрадовался,потому что я пробовал откатить с 3.1.3 на 3.1.2 и у меня не получилось,т.к. не знал что такое цифровая подпись и скорее всего ее не делал,но как говорится надежда умирает последней,скачал айтюнс 9.1,нашел рекбут,измени host,запустил рекбут,нажал войти в рековери,подсунул прошивку 3.1.3 и О ЧУДО!!!он начал прошиваться,я аж подпрыгнул от радости,потом выскочила ошибка 1015,я ее проигнорировал,нажал на выход из рековери,телефон перегрузился,на экране появился шнурок с запросом активации,я долго не стал думать,побежал в ближайшую мастерскую,они мне симкой активировали телефон(у меня нет родной симки),вернулся домой,спиритом проджеил,сделал анлок и снова стал счастливым пользователем Iphone.
Ответить