Понижение прошивки с 4.0 на 3.1.3/3.1.2

kislix
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28 Июнь 2010, 11:49

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 14:39

Annalion писал(а):
kislix писал(а):
Я вроде бы так и делал если я правильно понял конечно. И востанавливал. Вроде там третить пункт инструкции 3)Вводим телефон в режим DFU ( Нажимаем кнопку home на 5 секунд затем ее не отпускаем и нажимаем кнопку Включения телефона и держим их вместе 10 секунд затем отпускаем кнопку включения Но ПРОДОЛЖАЕМ ДЕРЖАТЬ КНОПКУ HOME ДО ТЕХ ПОР ПОКА ITUNES НЕ ОПРЕДЕЛИТ ЧТО ВАШ ТЕЛЕФОН НАХОДИТСЯ В РЕЖИМЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ( не более 30 секунд обычно это занимает)
главное слово в моем сообщении: "как новый"
тут в любом случае выбор один. После дфу можно только востановить. И вогстановить можно только как новый.
adel.rs
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 Июнь 2010, 11:30

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 14:45

Все юсб порты слетели после понижения прошивки.... Как быть? Диплом надо писать :( включаю комп, а он ни на клаву, ни на мышь не эрегирует.... Windows 7 делал все по инструкции, только программу рековери решил установить до запуска айтюнс... И ещё: обязательно ставить предыдущую версию тунца? Щас самая последняя установлена. 3G рст
VlaDimirKu
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 23 Июнь 2010, 06:49

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 14:49

Unikal писал(а):Ха ха ха!!!! У меня все получилось!!! Делал таким образом!

1. Качаем Прошивку 3.1.3
2. Шифт + Восстановить! и указываем 3.1.3 которую скачали, и ждём ошибки 1015, жмём ОК, закрываем Тунца!
3. Устанавливаем libusb-win32-filter-bin-0.1.12.1.exe
(у кого семёрка: жмём на экзешник ПКМ/ Исправление неполадок совместимости/Использовать рекомендованные Параметры/Запуск Программы, и устанавливаем! в этом случае порты не слетят!(для других ОС я не знаю как))
4. из папки iRecovery_SVN достаём 2 файла на рабочий стол, без папки!
5. Запускаем Командную строку и пишем там
cd Desktop
iRecovery.exe -s
setenv auto-boot true
saveenv
fsboot
/exit
И ждём окончания процесса!
6. перезагружаем iPhone..... Все!
(у меня iPhone 3g, РСТ)
Все сделал, как здесь написано. Откат на версию 3.1.3 (iTunes 9.2+Shift+Восстановить+ошибка 1015)
Но вот для джеилбрека использовал redsn0w_win_0.9.3+iPhone1,2_3.1.2_7E18_Restore.ipsw
ВСЕ ПРЕКРАСНО РАБОТАЕТ. :)-(:
spool
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 Июнь 2010, 13:21

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 14:51

adel.rs писал(а):Все юсб порты слетели после понижения прошивки.... Как быть? Диплом надо писать :( включаю комп, а он ни на клаву, ни на мышь не эрегирует.... Windows 7 делал все по инструкции, только программу рековери решил установить до запуска айтюнс... И ещё: обязательно ставить предыдущую версию тунца? Щас самая последняя установлена. 3G рст
заходи в безопасный режим и с помощью клавы удаляй айрековери,потом когда будешь снова устанавливать айрековери,сделай совместипость с виндовс ХР и запусти от имени администратора
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 99
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 14:52

kislix писал(а):
тут в любом случае выбор один. После дфу можно только востановить. И вогстановить можно только как новый.
вы перепрошили его как новый? при восстановлении можно выбрать из резервной копии, если она есть!
kislix
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28 Июнь 2010, 11:49

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 15:04

Annalion писал(а):
kislix писал(а):
тут в любом случае выбор один. После дфу можно только востановить. И вогстановить можно только как новый.
вы перепрошили его как новый? при восстановлении можно выбрать из резервной копии, если она есть!
я ввожу в дфу и ничего не могу выбрать. Он говорит что востанавливаю базовые настройки. Поидее это и есть как новый. Выбора по сути нету. я нажимаю шифт+востановить выбираю прошивку и все.
Михаил Кузьминов
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 19 Ноябрь 2008, 00:21

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 15:34

sashc писал(а):Друзья не оставьте в биде, незнаю куда написать. После установки 4.0 на 3G исчезла папка фотопленка, т.е.
фотографии сделанные телефоном. Помогите вернуть обратно.
Заранее спасибо.
Если они не сохранились в папке "Мои документы" (той, куда сохраняются синхронизированные файлы) - способ только один - поднять правую руку на высоту головы, резко опустить и сказать "А и х бы с ними - в мире еще столько прекрасного"
Восстановить можно было бы если на место старой прошивки не ставилась новая, т.е. не были затерты сектора под фотографиями - теперь возможность того, что сектора остались неизмененными бесконечно мала.
Хотя и не помог нов бидэ не оставил.
Синхронизация и резервное копирование - перед любым действием с телефоном.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 99
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 15:40

kislix писал(а): я ввожу в дфу и ничего не могу выбрать. Он говорит что востанавливаю базовые настройки. Поидее это и есть как новый. Выбора по сути нету. я нажимаю шифт+востановить выбираю прошивку и все.
и что после прошивки без всяких ошибок - он у вас не активируется в itunes? Что itunes пишет? Вам нужно дождаться активации через itunes без джейла и кастома!
kislix
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28 Июнь 2010, 11:49

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 15:57

Annalion писал(а):
kislix писал(а): я ввожу в дфу и ничего не могу выбрать. Он говорит что востанавливаю базовые настройки. Поидее это и есть как новый. Выбора по сути нету. я нажимаю шифт+востановить выбираю прошивку и все.
и что после прошивки без всяких ошибок - он у вас не активируется в itunes? Что itunes пишет? Вам нужно дождаться активации через itunes без джейла и кастома!
Вот в этом и есть проблема. Если ставлю кастом то активации не будет а только она и работает. Айтунс не реагирует как будто активирован уже. Если ставить не с кастома то просто шнурок и ничего не поделать с ним.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 99
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 16:05

kislix писал(а):
Вот в этом и есть проблема. Если ставлю кастом то активации не будет а только она и работает. Айтунс не реагирует как будто активирован уже. Если ставить не с кастома то просто шнурок и ничего не поделать с ним.
кастом делает ненужной активацию, но без активации он работать не будет как телефон
Вы занимаетесь фигней, простите!!!!

Вам нужно прошить его на любую оригинальную прошивку и не отключая дождаться активации в itunes - пока itunes не скажет: поздравляю ваш интернет телефон активирован
Ответить