тут в любом случае выбор один. После дфу можно только востановить. И вогстановить можно только как новый.Annalion писал(а):главное слово в моем сообщении: "как новый"kislix писал(а):
Я вроде бы так и делал если я правильно понял конечно. И востанавливал. Вроде там третить пункт инструкции 3)Вводим телефон в режим DFU ( Нажимаем кнопку home на 5 секунд затем ее не отпускаем и нажимаем кнопку Включения телефона и держим их вместе 10 секунд затем отпускаем кнопку включения Но ПРОДОЛЖАЕМ ДЕРЖАТЬ КНОПКУ HOME ДО ТЕХ ПОР ПОКА ITUNES НЕ ОПРЕДЕЛИТ ЧТО ВАШ ТЕЛЕФОН НАХОДИТСЯ В РЕЖИМЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ( не более 30 секунд обычно это занимает)
Понижение прошивки с 4.0 на 3.1.3/3.1.2
Все юсб порты слетели после понижения прошивки.... Как быть? Диплом надо писать :( включаю комп, а он ни на клаву, ни на мышь не эрегирует.... Windows 7 делал все по инструкции, только программу рековери решил установить до запуска айтюнс... И ещё: обязательно ставить предыдущую версию тунца? Щас самая последняя установлена. 3G рст
-
- Новенький
- Постов в этой теме: 3
Все сделал, как здесь написано. Откат на версию 3.1.3 (iTunes 9.2+Shift+Восстановить+ошибка 1015)Unikal писал(а):Ха ха ха!!!! У меня все получилось!!! Делал таким образом!
1. Качаем Прошивку 3.1.3
2. Шифт + Восстановить! и указываем 3.1.3 которую скачали, и ждём ошибки 1015, жмём ОК, закрываем Тунца!
3. Устанавливаем libusb-win32-filter-bin-0.1.12.1.exe
(у кого семёрка: жмём на экзешник ПКМ/ Исправление неполадок совместимости/Использовать рекомендованные Параметры/Запуск Программы, и устанавливаем! в этом случае порты не слетят!(для других ОС я не знаю как))
4. из папки iRecovery_SVN достаём 2 файла на рабочий стол, без папки!
5. Запускаем Командную строку и пишем тамИ ждём окончания процесса!cd Desktop
iRecovery.exe -s
setenv auto-boot true
saveenv
fsboot
/exit
6. перезагружаем iPhone..... Все!
(у меня iPhone 3g, РСТ)
Но вот для джеилбрека использовал redsn0w_win_0.9.3+iPhone1,2_3.1.2_7E18_Restore.ipsw
ВСЕ ПРЕКРАСНО РАБОТАЕТ.

заходи в безопасный режим и с помощью клавы удаляй айрековери,потом когда будешь снова устанавливать айрековери,сделай совместипость с виндовс ХР и запусти от имени администратораadel.rs писал(а):Все юсб порты слетели после понижения прошивки.... Как быть? Диплом надо писать :( включаю комп, а он ни на клаву, ни на мышь не эрегирует.... Windows 7 делал все по инструкции, только программу рековери решил установить до запуска айтюнс... И ещё: обязательно ставить предыдущую версию тунца? Щас самая последняя установлена. 3G рст
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 99
вы перепрошили его как новый? при восстановлении можно выбрать из резервной копии, если она есть!kislix писал(а):
тут в любом случае выбор один. После дфу можно только востановить. И вогстановить можно только как новый.
я ввожу в дфу и ничего не могу выбрать. Он говорит что востанавливаю базовые настройки. Поидее это и есть как новый. Выбора по сути нету. я нажимаю шифт+востановить выбираю прошивку и все.Annalion писал(а):вы перепрошили его как новый? при восстановлении можно выбрать из резервной копии, если она есть!kislix писал(а):
тут в любом случае выбор один. После дфу можно только востановить. И вогстановить можно только как новый.
-
- Уважаемый
- Постов в этой теме: 6
Если они не сохранились в папке "Мои документы" (той, куда сохраняются синхронизированные файлы) - способ только один - поднять правую руку на высоту головы, резко опустить и сказать "А и х бы с ними - в мире еще столько прекрасного"sashc писал(а):Друзья не оставьте в биде, незнаю куда написать. После установки 4.0 на 3G исчезла папка фотопленка, т.е.
фотографии сделанные телефоном. Помогите вернуть обратно.
Заранее спасибо.
Восстановить можно было бы если на место старой прошивки не ставилась новая, т.е. не были затерты сектора под фотографиями - теперь возможность того, что сектора остались неизмененными бесконечно мала.
Хотя и не помог нов бидэ не оставил.
Синхронизация и резервное копирование - перед любым действием с телефоном.
- Annalion
- Администратор
и что после прошивки без всяких ошибок - он у вас не активируется в itunes? Что itunes пишет? Вам нужно дождаться активации через itunes без джейла и кастома!kislix писал(а): я ввожу в дфу и ничего не могу выбрать. Он говорит что востанавливаю базовые настройки. Поидее это и есть как новый. Выбора по сути нету. я нажимаю шифт+востановить выбираю прошивку и все.
Вот в этом и есть проблема. Если ставлю кастом то активации не будет а только она и работает. Айтунс не реагирует как будто активирован уже. Если ставить не с кастома то просто шнурок и ничего не поделать с ним.Annalion писал(а):и что после прошивки без всяких ошибок - он у вас не активируется в itunes? Что itunes пишет? Вам нужно дождаться активации через itunes без джейла и кастома!kislix писал(а): я ввожу в дфу и ничего не могу выбрать. Он говорит что востанавливаю базовые настройки. Поидее это и есть как новый. Выбора по сути нету. я нажимаю шифт+востановить выбираю прошивку и все.
- Annalion
- Администратор
кастом делает ненужной активацию, но без активации он работать не будет как телефонkislix писал(а):
Вот в этом и есть проблема. Если ставлю кастом то активации не будет а только она и работает. Айтунс не реагирует как будто активирован уже. Если ставить не с кастома то просто шнурок и ничего не поделать с ним.
Вы занимаетесь фигней, простите!!!!
Вам нужно прошить его на любую оригинальную прошивку и не отключая дождаться активации в itunes - пока itunes не скажет: поздравляю ваш интернет телефон активирован