Подскажите

Аватара пользователя
~~ВОЛК~~
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 20 Июнь 2010, 18:17

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2010, 00:18

У меня сейчас проша 3.1.3 делал на нем тык и тык, тунец 9.2. Что будет если я обновлюсь именно щас на 4 прошу? Можно ли это делатЬ? Если я обновлюсь у меня все сотрется? :smu:sche_nie: Я тупой хД помогите
masik
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2010, 00:32

~~ВОЛК~~ писал(а):У меня сейчас проша 3.1.3 делал на нем тык и тык, тунец 9.2. Что будет если я обновлюсь именно щас на 4 прошу? Можно ли это делатЬ? Если я обновлюсь у меня все сотрется? :smu:sche_nie: Я тупой хД помогите
если восстановите из резервной копии, то останется. но лучше делать как новый
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2010, 00:37

из резервной копии можно только если без джейла она делалась - иначе только как новый
Аватара пользователя
~~ВОЛК~~
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 20 Июнь 2010, 18:17

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2010, 00:52

Как новый, тупо нажать через тунец обновить поверх всего этого?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2010, 01:05

~~ВОЛК~~ писал(а):Как новый, тупо нажать через тунец обновить поверх всего этого?
только восстановить как новый, если был джейл
Аватара пользователя
~~ВОЛК~~
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 20 Июнь 2010, 18:17

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2010, 10:01

Annalion писал(а):
~~ВОЛК~~ писал(а):Как новый, тупо нажать через тунец обновить поверх всего этого?
только восстановить как новый, если был джейл
ТОесть подключить яблоко к компу и нажать восстановить? А потом обновить? Или как? И если установить 4 то все эти игры будут идти или нет?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2010, 10:50

~~ВОЛК~~ писал(а): ТОесть подключить яблоко к компу и нажать восстановить? А потом обновить? Или как? И если установить 4 то все эти игры будут идти или нет?
Когда после прошивки iTunes увидит Ваш телефон, последует вопрос: "восстановить из резервной копии" или "как новый"? - вот и предлагается сделать "как новый".
Игры? скорее всего некоторые (особенно ломанные) не пойдут.

А что, припекло переходить на 4.0? куда спешим-то?
Аватара пользователя
~~ВОЛК~~
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 20 Июнь 2010, 18:17

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2010, 15:54

Юрий, а у вас есть скайп? У меня вопросики а писать долго.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2010, 16:18

~~ВОЛК~~ писал(а):Юрий, а у вас есть скайп? У меня вопросики а писать долго.
консультации вне форума категорически запрещены!
Аватара пользователя
~~ВОЛК~~
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 20 Июнь 2010, 18:17

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2010, 22:28

Annalion писал(а):
~~ВОЛК~~ писал(а):Юрий, а у вас есть скайп? У меня вопросики а писать долго.
консультации вне форума категорически запрещены!
Я извеняюсь за грубость, но по вашей логике он не может помочь к примеру друзьям?! Которых он знает, гуляют и тд. Они должны заходить сюда и спрашивать чтоли? Извените, но это полный БРЕД! :bra_vo: :-) ;;-)))
Ответить