Подскажите

Аватара пользователя
~~ВОЛК~~
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 20 Июнь 2010, 18:17

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 00:43

А симку я могу любую вставлять или он только на одну зареген?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 01:34

~~ВОЛК~~ писал(а): Я извеняюсь за грубость, но по вашей логике он не может помочь к примеру друзьям?! Которых он знает, гуляют и тд. Они должны заходить сюда и спрашивать чтоли? Извените, но это полный БРЕД! :bra_vo: :-) ;;-)))
Если бы он был вашим другом то вам бы не пришлось спрашивать его номер скайпа!
если он вам ответит в личке то это будет доступно только вам, а если тут то это останется для всеобщего пользования и многие смогут воспользоваться этим советом, а тратить свое время на одного совершенно нерентабельно и если вам не нравятся наши правила - ищите консультантов по ICQ или skype в другом месте. :tema_zakruta:
~~ВОЛК~~ писал(а):А симку я могу любую вставлять или он только на одну зареген?
зависит от того какая модель телефона и залочен ли он
Аватара пользователя
~~ВОЛК~~
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 20 Июнь 2010, 18:17

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 13:02

Annalion писал(а): зависит от того какая модель телефона и залочен ли он
У меня сейчас проша 3.1.3 делал на нем джел через спирит а именно выше прочтите, тунец 9.2.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 13:07

~~ВОЛК~~ писал(а):
Annalion писал(а): зависит от того какая модель телефона и залочен ли он
У меня сейчас проша 3.1.3 делал на нем джел через спирит а именно выше прочтите, тунец 9.2.
какая модель телефона?
Изображение
номер модели с обратной стороны:
4A102 и A1203 - это 2G и задняя крышка дюралевая
A1241 - это 3G и задняя крышка пластик
A1303 - это 3Gs и задняя крышка пластик
Аватара пользователя
~~ВОЛК~~
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 20 Июнь 2010, 18:17

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 17:03

3GS.
И еще если у меня сопрут яблоко, то его можно найти с помощью какото проги? Я слышал про мобаил ми, но не понял как установить и что там.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 23:13

~~ВОЛК~~ писал(а):3GS.
И еще если у меня сопрут яблоко, то его можно найти с помощью какото проги? Я слышал про мобаил ми, но не понял как установить и что там.
для 3Gs нет возможности без сохранения цифровой подписи прошить на 3.1.3
на 4.0 можно, но джейла на 4.0 для 3Gs пока нет

вы можете приблизительно найти свой аппарат - даже если это будет в районе 100 метров - смысл?

подписка на mobileme стоит 100 долларов в год
Аватара пользователя
~~ВОЛК~~
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 20 Июнь 2010, 18:17

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2010, 22:59

А что насчет симки
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2010, 23:18

~~ВОЛК~~ писал(а):А что насчет симки
какой еще симки?
Аватара пользователя
~~ВОЛК~~
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 20 Июнь 2010, 18:17

Непрочитанное сообщение 01 Июль 2010, 01:29

Я спросил можно ли менять симку в айфоне или он на одну зареген? Всю инфу можете взять выше
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 01 Июль 2010, 12:47

~~ВОЛК~~ писал(а):Я спросил можно ли менять симку в айфоне или он на одну зареген? Всю инфу можете взять выше
если залочен под одного оператора то только с симками этого оператора без анлока
Ответить