3Gs с прошифкай 4.0 помогите нужна помощь заранее блогадарю

killa
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 Июнь 2010, 23:03

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2010, 01:04

Доброй ночи уважаемые модераторы! Очень нуждаюсь в вашем совете: вообщем взял на контракт 3Gs 32GB 3.1.2 MC133B itunes 9.2 windows VISTA тут жэ сразу зделал джэйл blackra1n и я стал самым счастливым владелцом iphone все славно работало до тех-пор пока мне не захотелось установить прогу vWallpeper,включил itunes и БОЛБЕС по своей (цензура)прошился на версию 4.0 и вот ужэ неделю читаю форум и немагу найти ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? :sh_ok: и еще важная деталь я вчера зделал через оператора о2 uk (simfree)что на русском свободная карта тоесть не залоченый я проверил vodofon,3G network,orange,все работают.И все жэ могу я вернуть CYDIA ? И как заранее спасибо.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2010, 01:17

нет джейла для 3Gs на 4.0 пока
killa
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 Июнь 2010, 23:03

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2010, 02:51

Annalion писал(а):нет джейла для 3Gs на 4.0 пока
тогда нужно перепрошиватся на 3.1.3 да?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2010, 05:19

killa писал(а):
Annalion писал(а):нет джейла для 3Gs на 4.0 пока
тогда нужно перепрошиватся на 3.1.3 да?
на 3.1.3 вы тоже не прошьетесь.
остается только ждать
Аватара пользователя
~~ВОЛК~~
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 20 Июнь 2010, 18:17

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2010, 10:32

Вы поищите по форуму я не оч помню где, но точно помню, что там было с 4 на какуто версию) Сори я точно не помню. Я попробую найти
Аватара пользователя
~~ВОЛК~~
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 20 Июнь 2010, 18:17

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2010, 10:34

Вот я нашел тык
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2010, 12:52

~~ВОЛК~~ писал(а):Вот я нашел тык
для 3Gs перейти на 3.1.3 можно только в одном случае ЕСЛИ СОХРАНЕНА ЦИФРОВАЯ ПОДПИСЬ НА 3.1.3
Ответить