Добрый день. у меня остался старый девайс - 2G. (3.0, RedSnow)
Проблема состоит в том, что он просто перестал заряжаться. Не было никаких предпосылок (не падал, не намокал...)
симптоматика следующая: при подсоединении к сетевой зарядке загорается яблоко, горит секунд 10 и гаснет. если не вынимая зарядке нажать кнопку включения - появляется яблоко, опять горит секунд 10 и гаснет.
далее: если не вынимая сетевой зарядки зажать HOME+POWER и подержать секунд 30, то сначала опять загорается яблоко, затем гаснет (мы при этом продолжаем держать обе кнопки) и в итоге появляется картинка "подсоедините к ITunes". Но проблема в том, что как только аппарат отсоединяется от розетки, естественно эта картинка гаснет.
и самое главное: ничего этого не происходит, если зарядка происходит через USB от компа (не важно ноутбук это или стационар...) т.е. он просто не реагирует - даже не появляется яблоко (умер и все)
где-то нашел инфу, что проблема в слабом напряжении от usb... может и так, а может и нет...
кто сталкивался с такой проблемой и решил ее как-то - дайте, пожалуйста, знать
IPHONE не включается
-
- Уважаемый
- Постов в этой теме: 4
300 циклов имеется виду с нуля до полной зарядки?
Если айфон подзаряжался частично, во время синхронизаций например, это считается как цикл?
3GS, 16Gb, Jailr with Blackrain, USA, после 44 недели
Если айфон подзаряжался частично, во время синхронизаций например, это считается как цикл?
3GS, 16Gb, Jailr with Blackrain, USA, после 44 недели
-
- Уважаемый
мой аппарат сегодня ночью перестал работать, не знаю как и от чего, но аппарат совсем не реагирует ни на какие движения, ни на попытки его зарядить, ни на попытки включить
Что тут может быть??????
Что тут может быть??????
- Doktor Mobile
- Гуру
- Постов в этой теме: 1
У вас поврежден нижний разъем зарядки , надо бы его поменять, это только в СЦ..Maxim Ryzhkov писал(а):мой аппарат сегодня ночью перестал работать, не знаю как и от чего, но аппарат совсем не реагирует ни на какие движения, ни на попытки его зарядить, ни на попытки включить
Что тут может быть??????
И про батарейку тоже не забудьте , после замены разъема батарейку тоже надо заменить ..
Удачи вам...
-
- Уважаемый
Спасибо. Будем решать этот вопрос
Хотя всё же странно, как он разрядился в ждущем режиме всего то за 5 часов, батарея была заряжена более чем наполовину. И синхронизировал его как раз перед сном, нормально
Хотя всё же странно, как он разрядился в ждущем режиме всего то за 5 часов, батарея была заряжена более чем наполовину. И синхронизировал его как раз перед сном, нормально
-
- Уважаемый
Оказалсь,просто разрядилась батарея.
Удеживаем Power+Home неск секунд, аппарат моргнув раз наказыват на экране знак разряженного аккумулятора.
Далее, шнурок+розетка
Удеживаем Power+Home неск секунд, аппарат моргнув раз наказыват на экране знак разряженного аккумулятора.
Далее, шнурок+розетка