iPhone 3 GS отчет о доставке SMS

Аватара пользователя
relaxkz
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 20 Июнь 2010, 19:41

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2010, 10:15

Как сделать на iPhone 3 GS отчет о доставке СМС Turkcell (Турция)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2010, 12:51

relaxkz писал(а):Как сделать на iPhone 3 GS отчет о доставке СМС Turkcell (Турция)
это зависит только от оператора - узнайте у него как это делается
Аватара пользователя
relaxkz
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 20 Июнь 2010, 19:41

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2010, 13:38

Я где то читал не могу найти, что то вроде того что, в зависимости от оператора, можно например перед текстом sms ставить например ! или " или ? то тогда и будет приходить рапорт о доставке, думал может кто знает как в моём случае быть. всё перерыл не нашёл ответа. ну тем не менее спасибо за участие. )))
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2010, 13:44

relaxkz писал(а):Я где то читал не могу найти, что то вроде того что, в зависимости от оператора, можно например перед текстом sms ставить например ! или " или ? то тогда и будет приходить рапорт о доставке, думал может кто знает как в моём случае быть. всё перерыл не нашёл ответа. ну тем не менее спасибо за участие. )))
На МТСе вроде знак "!" пашет. А на ЛАйфе нет.(я с Украины) Но где-то я видел програмку, которая добавляет в пункт СМС Отчет о доставке. Но с ней были какие-то конфликты. Ругались, что быстро сжерает батарею. Если найду-отпишусь.
Аватара пользователя
relaxkz
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 20 Июнь 2010, 19:41

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2010, 13:49

Да услуга подключена на другом телефоне с этой же симкой приходит рапорт о доставке так как в самом телефоне есть в настройках этот пункт а в iPhone нет в настройках где можно было бы указать желание получать рапорт о доставке...
Аватара пользователя
relaxkz
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 20 Июнь 2010, 19:41

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2010, 13:51

У меня без джейлбрейка. Так что советы скачать какую то прогу с сидии не пройдут )))... Мне нужен официальный способ ))) :-):
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2010, 14:32

relaxkz писал(а):У меня без джейлбрейка. Так что советы скачать какую то прогу с сидии не пройдут )))... Мне нужен официальный способ ))) :-):
официальный только через оператора - это либо добавление услуги (как было у мегафона ранее) либо установить пробел восклицательный знак, но сообщения должны быть только английскими буквами и опять же повторюсь: ТОЛЬКО ОПЕРАТОР МОЖЕТ ПОМОЧЬ - в iphone такой функции нет
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2010, 14:45

relaxkz писал(а):У меня без джейлбрейка. Так что советы скачать какую то прогу с сидии не пройдут )))... Мне нужен официальный способ ))) :-):
Какой оператор?
Для остальных вот рипозиторий http://iphonedelivery.advinux.com/cydia там идет разработка приложения. Установил его себе. Но что-то на Лайфе у меня ничего не приходит. Пробуйте
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2010, 14:47

mavlen писал(а):
relaxkz писал(а):У меня без джейлбрейка. Так что советы скачать какую то прогу с сидии не пройдут )))... Мне нужен официальный способ ))) :-):
Какой оператор?
Для остальных вот рипозиторий http://iphonedelivery.advinux.com/cydia там идет разработка приложения. Установил его себе. Но что-то на Лайфе у меня ничего не приходит. Пробуйте
тот оператор, которая симка вставлена в iphone - это услуга оператора и у всех добавление услуги РАЗНОЕ
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2010, 14:50

Нет, я спрашивал, какой оператор у него вставлен в айфон? Чтобы посказать какой символ ставить.
P/S Видимо у меня не работает программа так как 4.0 Я забыл учесть этот фактор))
Ответить