Samsung Armani (samsung p520 armani) - конкурент iPhone

Аватара пользователя
AIP_GOD
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37

Непрочитанное сообщение 27 Январь 2008, 23:35

Известный 73-летний итальянский модельер Джорджио Армани и компания Samsung представили совместно разработанный мобильный телефон. Теперь в планах у этого «дуэта» выпуск ЖК-телевизора и прочей потребительской электроники под модным брендом. Эксперты подчеркивают, что подобный товар является штучным. Прежде всего он должен повысить имидж производителя электроники. Правда, выгоду от такого сотрудничества получают и модные дома, повышая таким образом рентабельность своего бизнеса.

Премьера трубки Samsung Armani состоялась 24 сентября 2007 года во время показа новой коллекции женской одежды серии «Весна-лето-2008» в Милане. В основе телефона лежит анонсированный месяц назад Samsung SGH-P520. Неудивительно, что характеристики моделей весьма схожи. В частности, модный Samsung оснащен 3-мегапиксельной камерой, 2,6-дюймовым QVGA экраном, интерфейсами Bluetooth и WiFi, а также FM-радио и МР3-плеером. Габариты трубки составляют 87.5x54.5x10.5 миллиметра при весе 85 граммов. От Armani телефону достались прежде всего графический и аудиоинтерфейс.

Изображение

Модель SGH-P520 является продолжением линейки Card Phones, первой моделью был Samsung P300, затем Samsung P310. Если новизна первого аппарата привлекала часть аудитории, то вторая модель не была уже в новинку. И тот, и другой телефоны нельзя назвать революционными, основным их достоинством был форм-фактор да добавление внешнего аккумулятора в виде кожаного чехла. Это решение стало необычным и оригинальным.

Изображение

Работа с сенсорным экраном проста. Вы нажимаете на нужный вам пункт, и он оказывается выбранным, поле для ввода информации – двойное нажатие, первым выбираете поле, вторым вызываете клавиатуру.

Ввод информации осуществляется с экранной клавиатуры, которая максимально похожа на обычную клавиатуру телефонов. Изображены кнопки, на каждой нанесено несколько символов. Чтобы выбрать нужную букву, вам приходится нажимать несколько раз на клавишу. Многие зададутся вопросом, в чем прелесть сенсорного экрана, если нет QWERTY-клавиатуры. Скорость ввода лучше, но не намного, плюс присутствуют ошибочные нажатия, что сводит все преимущества в этом аспекте на нет. Сенсорный экран удобнее при работе в меню, но отнюдь не при наборе текста.

Изображение
Ответить