проблема с прошивкой iphone 3g

#Sergio#
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 Июнь 2010, 15:07

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2010, 15:42

Добрый день! у меня проблема,которую не могу решить...нужна помощь! у меня Iphone 3g официальный,была прошивка 2.2,решил сам перепрошить его,скачал прошивку 3.0 с данного сайта,подключил телефон к компьютеру windows 7,открыл itunes 9.0.1.8,нажал shift и восстановить,указал где лежит прошивка,нажал далее,установка прошла успешно и itunes выдал сообщение что телефон будет перезегружен,пошла перезагрузка,появилось яблочко и потом просто черный светящийся экран,спустя некоторое время он снова перезагружается,но так и не включается...сейчас когда включаю на экране шнурок и значок itunes... вот такая проблема,как решить,подскажите пожалуйста!? Заранее благодарен!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2010, 16:17

#Sergio# писал(а):Добрый день! у меня проблема,которую не могу решить...нужна помощь! у меня Iphone 3g официальный,была прошивка 2.2,решил сам перепрошить его,скачал прошивку 3.0 с данного сайта,подключил телефон к компьютеру windows 7,открыл itunes 9.0.1.8,нажал shift и восстановить,указал где лежит прошивка,нажал далее,установка прошла успешно и itunes выдал сообщение что телефон будет перезегружен,пошла перезагрузка,появилось яблочко и потом просто черный светящийся экран,спустя некоторое время он снова перезагружается,но так и не включается...сейчас когда включаю на экране шнурок и значок itunes... вот такая проблема,как решить,подскажите пожалуйста!? Заранее благодарен!
подключите к itunes с интернет для активации
#Sergio#
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 Июнь 2010, 15:07

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2010, 16:21

интернет был подключен все время когда прошивался! а если на другом компе попробывает прошиться,может помочь?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2010, 16:37

#Sergio# писал(а):интернет был подключен все время когда прошивался! а если на другом компе попробывает прошиться,может помочь?
если на iphone не яблоко а шнурок это значит что он не актирован - нужен itunes
что пишет itunes при подключении?
#Sergio#
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 Июнь 2010, 15:07

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2010, 16:47

itunes его вообще не видит...видит только в DFU режиме...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2010, 19:08

#Sergio# писал(а):itunes его вообще не видит...видит только в DFU режиме...
то есть itunes его видит только в режиме DFU и как только вы его перепрошиватете снова перестает видеть?

попробуйте другой компьютер!
А данный комп случайно не Acer?
#Sergio#
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 Июнь 2010, 15:07

Непрочитанное сообщение 26 Июнь 2010, 00:17

да,видит только когда вхожу в dfu режим,что бы прошить,и он прошиваеться,по крайней мере так пишет itunes,но не может загрузиться...
а компьютер не acer,а asus,точнее ноутбук,может это важно...попробую на другом компе,может выйдет,а то уже всю голову сломал в чем может быть проблема!
а возможно такое из-за itunes'са?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Июнь 2010, 00:53

#Sergio# писал(а):да,видит только когда вхожу в dfu режим,что бы прошить,и он прошиваеться,по крайней мере так пишет itunes,но не может загрузиться...
а компьютер не acer,а asus,точнее ноутбук,может это важно...попробую на другом компе,может выйдет,а то уже всю голову сломал в чем может быть проблема!
а возможно такое из-за itunes'са?
это может быть по многим причинам
Программа iTunes для Windows не распознает устройство iPhone
#Sergio#
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 Июнь 2010, 15:07

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2010, 23:54

прошился на другом компе,все получилось,сделал джейл,все работает... спасибо за помощь! :-):
Ответить