У меня залоченный Iphone 3g, поставил на него прошивку 4.0, и сделал джеил. Далее по инструкции написано через Вай фай, установить из репозитория repo666.ultrasn0w.com, в этот вот файлик ultrasn0w 093. Вай фай у меня не работает почемуто, строчка просто серая и выбрать её нельзя! Сброс настроек, не помогает! Я обхожу вай фай, через Cider, выкачиваю файлик ultrasn0w.deb далее следую по двум способам:
1 способ :
Можно скопировать пакет в кэш Cydia на iPhone и синхронизировать источники. Затем открыть Cydia и установить нужный пакет штатным способом. Преимущества – Cydia не будет скачивать этот пакет, т.к. он уже будет в ее кэше. Вы можете даже отключить Edge перед запуском Cydia, и это сэкономит не только траффик, потраченный на загрузку пакета, но и на процедуру обновления источников.
2 способ (самый простой):
Скопировать пакет в папку автоустановки Cydia в устройстве. После перезагрузки пакет установится автоматически.
Проблема в том что при обоих способах, после перезагруски IPhone постоянно перезагружается!
Что мне делать? Всё делаю верно, как привести IPhone до работоспособного состояния!?
Помогите с Iphone!
-
- Новенький
- Постов в этой теме: 2
-
- Уважаемый
- Постов в этой теме: 1
+1 ta je problema
-
- Новенький
- Постов в этой теме: 2
нда вот и вся помощь =( есть ли другой способ реанимировать вай фай?