кастом 4.0 с установленной сидией и потом анлок но нужен вай-файkaljaka писал(а):![]()
![]()
ПОМОГИТЕ 3gs 32 gb старый бутрум 31 неделя windows Vista тюнец последний, незнаю какая прошивка. есть вероятность что там ещё 3.1.2
![]()
но при востановлении предлагает 4.0. пока не востонавливал
. телефон заблокироваn. прои подключении с тюнцоп просит чтобы разблокировал. короче нужно прошивать. скорей всего залоченый. что посоветуете. с чего начать
![]()
![]()
. кода К нему нету
.
очень неохота кирпичь носить в кармане. я прошол это уже однажды
![]()
Проверьте версию модема с помощью f0recastkaljaka писал(а):![]()
![]()
ПОМОГИТЕ 3gs 32 gb старый бутрум 31 неделя windows Vista тюнец последний, незнаю какая прошивка. есть вероятность что там ещё 3.1.2
![]()
. телефон заблокироваn. прои подключении с тюнцоп просит чтобы разблокировал. короче нужно прошивать. скорей всего залоченый. что посоветуете. с чего начать
![]()
![]()
. кода К нему нету
.
![]()
grizlikoff писал(а):Проверьте версию модема с помощью f0recastkaljaka писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. кода К нему нету
.
![]()
Вай - фай непроблемаmasik писал(а):кастом 4.0 с установленной сидией и потом анлок но нужен вай-файkaljaka писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. кода К нему нету
.
![]()
тело скорей всего залочено сказать точно не могу он закодирован паролем так что надо заново прошивать. цифровую подпись ещё не сохранял. посмотрел в форуме как сохранять не получается.grizlikoff писал(а):По версии модема определите какая прошивка светаки стоит.если модем 5.12 то прошивка 3.1.3
Тел залоченый? Цифровая подпись сохранена?
f0recast-1.1 отлично читает инфу даже с пароленным телом.Подпись цифровую уже нельзя сохранить под 3.1.3! выход пробовать откатить прошивку на 3.1.2 и 3.1.3 если вдруг кто нибудь сохранил за вас цифровую подпись.kaljaka писал(а):тело скорей всего залочено сказать точно не могу он закодирован паролем т.что надо заново прошивать. цифровую подпись ещё не сохранял. посмотрел в форуме как сохранять не получается.grizlikoff писал(а):По версии модема определите какая прошивка светаки стоит.если модем 5.12 то прошивка 3.1.3
Тел залоченый? Цифровая подпись сохранена?
Вы же не занете какой бутром?