ДО активации 3GS еще надо дойти!если он висит на шнурке о какой аткивации может идти РЕЧЬ!!!Zeztym писал(а):увы вы видимо не до оцениваете или не понимаете какое количество людей висит именно на 3.1.3 и прошились месяц назад когда она вышла и имея этот шнурок сидят с кирпичами без карточки ...
а вот я уже это понимаю, потому что уже активнул более 10 телефонов и люди счастливы, пока вы критикуете меня и так далее :)
да и еще вы не правы по поводу старого и нового БУТА. :)
у меня были телефоны и со старым и с новый ... :) ...
если телефон прошили на 3.1.3 и висит шнурок экстренного вызова ... то глубоко всеравно какой у тебя бут ... я его активирую потом джейлю и анлочу ультрасноом ... что не понятно ...
UNLOCK любого ЗАЛОЧЕННОГО телефона 3.1.3 БЕЗ СИМКИ ОПЕРАТОРА
-
- Гуру
- Постов в этой теме: 3
тема исчерпана в соседних постах, АКТИВАЦИЯ ВОЗМОЖНА обращайтесь.
напиши, пожалуйста, Ki, IMSI и ICCID для Оранж...я пробую, мне айтьюнс пишет - вставьте карту в телефон :(Zeztym писал(а):Я
и 2 английских оранжа
Всем здрасте.. На руках Iphone 3GS, прошивка 3.1.3, бутлодер новый. Сейчас работает как ipod. Родной симки нет, могу ли я при помощи Sim max сделать Unlock??
нет. но можно активировать его, а потом уже сделать джейл и анлокBi7Mark писал(а):Всем здрасте.. На руках Iphone 3GS, прошивка 3.1.3, бутлодер новый. Сейчас работает как ipod. Родной симки нет, могу ли я при помощи Sim max сделать Unlock??
вот эта тема, кажется, для тебя viewtopic.php?f=4&t=20314
Смогу ли я сделать Джейл, если на теле не стоит Cydia? Мне его прошить восстановлением что ли?
"На руках Iphone 3GS, прошивка 3.1.3, бутлодер новый. Сейчас работает как ipod. Родной симки нет, могу ли я при помощи Sim max сделать Unlock??" Мне нужно превратить его в телефон.. Это реально?? Залочен под оператора Orange. Модем 05.12.01.
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 4
sim max не делает анлок - она просто его активирует и все - то бишь делает из него то что у вас уже есть - IPODBi7Mark писал(а):"На руках Iphone 3GS, прошивка 3.1.3, бутлодер новый. Сейчас работает как ipod. Родной симки нет, могу ли я при помощи Sim max сделать Unlock??" Мне нужно превратить его в телефон.. Это реально?? Залочен под оператора Orange. Модем 05.12.01.
как вы его в ipod превратили то?
iOS 4.0 ultrasn0w 0.93 анлок модемов от 04.26.08 до 05.13.04
ты почитай faq для начала, разберись в терминах.Bi7Mark писал(а):"На руках Iphone 3GS, прошивка 3.1.3, бутлодер новый. Сейчас работает как ipod. Родной симки нет, могу ли я при помощи Sim max сделать Unlock??" Мне нужно превратить его в телефон.. Это реально?? Залочен под оператора Orange. Модем 05.12.01.
Как делал я -
1) если он у тебя активирован (ты видишь меню и даже можешь музло кидать в телефон) - качай программу Spirit - она есть тут, на форуме, делаешь джейл, а потом это viewtopic.php?f=4&t=20248
2) если не активирован, показывает шнурок - покупаешь sim max, активируешь мобилку и см. пункт 1.