UNLOCK любого ЗАЛОЧЕННОГО телефона 3.1.3 БЕЗ СИМКИ ОПЕРАТОРА

grizlikoff
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 13 Февраль 2010, 23:44

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 02:41

Zeztym писал(а):увы вы видимо не до оцениваете или не понимаете какое количество людей висит именно на 3.1.3 и прошились месяц назад когда она вышла и имея этот шнурок сидят с кирпичами без карточки ...
а вот я уже это понимаю, потому что уже активнул более 10 телефонов и люди счастливы, пока вы критикуете меня и так далее :)

да и еще вы не правы по поводу старого и нового БУТА. :)
у меня были телефоны и со старым и с новый ... :) ...
если телефон прошили на 3.1.3 и висит шнурок экстренного вызова ... то глубоко всеравно какой у тебя бут ... я его активирую потом джейлю и анлочу ультрасноом ... что не понятно ...
ДО активации 3GS еще надо дойти!если он висит на шнурке о какой аткивации может идти РЕЧЬ!!!
Zeztym
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 10 Июнь 2010, 01:09

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 03:06

тема исчерпана в соседних постах, АКТИВАЦИЯ ВОЗМОЖНА обращайтесь.
roorkit
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 03 Июнь 2010, 12:28

Непрочитанное сообщение 04 Июль 2010, 18:45

Zeztym писал(а):Я
и 2 английских оранжа
напиши, пожалуйста, Ki, IMSI и ICCID для Оранж...я пробую, мне айтьюнс пишет - вставьте карту в телефон :(
Bi7Mark
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 Июль 2010, 13:56

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2010, 14:03

Всем здрасте.. На руках Iphone 3GS, прошивка 3.1.3, бутлодер новый. Сейчас работает как ipod. Родной симки нет, могу ли я при помощи Sim max сделать Unlock??
roorkit
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 03 Июнь 2010, 12:28

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2010, 14:10

Bi7Mark писал(а):Всем здрасте.. На руках Iphone 3GS, прошивка 3.1.3, бутлодер новый. Сейчас работает как ipod. Родной симки нет, могу ли я при помощи Sim max сделать Unlock??
нет. но можно активировать его, а потом уже сделать джейл и анлок

вот эта тема, кажется, для тебя viewtopic.php?f=4&t=20314
Bi7Mark
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 Июль 2010, 13:56

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2010, 15:34

Смогу ли я сделать Джейл, если на теле не стоит Cydia? Мне его прошить восстановлением что ли?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2010, 15:41

Bi7Mark писал(а):Смогу ли я сделать Джейл, если на теле не стоит Cydia? Мне его прошить восстановлением что ли?
джейл какой прошивки и какой программой?
Bi7Mark
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 Июль 2010, 13:56

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2010, 15:52

"На руках Iphone 3GS, прошивка 3.1.3, бутлодер новый. Сейчас работает как ipod. Родной симки нет, могу ли я при помощи Sim max сделать Unlock??" Мне нужно превратить его в телефон.. Это реально?? Залочен под оператора Orange. Модем 05.12.01.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2010, 16:07

Bi7Mark писал(а):"На руках Iphone 3GS, прошивка 3.1.3, бутлодер новый. Сейчас работает как ipod. Родной симки нет, могу ли я при помощи Sim max сделать Unlock??" Мне нужно превратить его в телефон.. Это реально?? Залочен под оператора Orange. Модем 05.12.01.
sim max не делает анлок - она просто его активирует и все - то бишь делает из него то что у вас уже есть - IPOD
как вы его в ipod превратили то?

iOS 4.0 ultrasn0w 0.93 анлок модемов от 04.26.08 до 05.13.04
roorkit
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 03 Июнь 2010, 12:28

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2010, 16:11

Bi7Mark писал(а):"На руках Iphone 3GS, прошивка 3.1.3, бутлодер новый. Сейчас работает как ipod. Родной симки нет, могу ли я при помощи Sim max сделать Unlock??" Мне нужно превратить его в телефон.. Это реально?? Залочен под оператора Orange. Модем 05.12.01.
ты почитай faq для начала, разберись в терминах.
Как делал я -
1) если он у тебя активирован (ты видишь меню и даже можешь музло кидать в телефон) - качай программу Spirit - она есть тут, на форуме, делаешь джейл, а потом это viewtopic.php?f=4&t=20248

2) если не активирован, показывает шнурок - покупаешь sim max, активируешь мобилку и см. пункт 1.
Ответить