"Панель многозадачности" - возможности

daimon_apple
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 27 Июнь 2010, 10:42

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2010, 11:03

Всем доброго утра =)

Болея, решил от скуки перешить свой телефон (3Г 8гиг, афицал)... прошивка прошла как по маслу =)))
Старые данные успешно были восстановлены, как и все приложения.

Конечно новая прошивка вызывает ОЧЕНЬ много вопросов (но это в другой теме), а так пока доволен =))

Но возвращаясь к моей теме - при 2ом нажатии на Хоум появляется панелька, так вот - она может двигаться влево, там есть 3и пункта: блокировка переворота экрана, управление музыкой и кнопка запуска Айпода.
Вопрос - можно ли что-то с ними сделать - убрать, добавить и т.д. ?

Спасибо.
masik
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2010, 12:18

daimon_apple писал(а):Всем доброго утра =)

Болея, решил от скуки перешить свой телефон (3Г 8гиг, афицал)... прошивка прошла как по маслу =)))
Старые данные успешно были восстановлены, как и все приложения.

Конечно новая прошивка вызывает ОЧЕНЬ много вопросов (но это в другой теме), а так пока доволен =))

Но возвращаясь к моей теме - при 2ом нажатии на Хоум появляется панелька, так вот - она может двигаться влево, там есть 3и пункта: блокировка переворота экрана, управление музыкой и кнопка запуска Айпода.
Вопрос - можно ли что-то с ними сделать - убрать, добавить и т.д. ?

Спасибо.
также в этой панельки отображаются запущенные ранее приложения. модификаций этой панельки пока не встречал
daimon_apple
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 27 Июнь 2010, 10:42

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2010, 19:40

Про запущенные приложения понятно, единственное, что можно добавить, так это не "хистори" - это реально висящие в памяти приложения

А вот модификации панельки интересны =))) Например туда можно запихнуть пропавшее Избранное по двойному тапу Хоум =))
ovi
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 09 Июнь 2010, 07:40

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2010, 21:48

не могу понять как у тебя вылезла многозадачность на 3Г,сделал джейл?насколько я знаю на 3Г многозадачности нет
Аватара пользователя
Руслан Муфтеев
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 03 Июль 2009, 12:30

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2010, 22:47

есть многозадачность, только что перешился - полет нормальный :-):
ovi
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 09 Июнь 2010, 07:40

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 06:33

многозадачность есть при джейле,без него многозадачности нет
Nkl
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 20 Февраль 2010, 13:37

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2010, 15:11

У меня у одного получилось перетащить в мультизадачность закладки с сафари?открытые фотки?
Полный список есть на apple.com правда на английском (и видимо под новый 4G телефон).Заметил интересную штуку,когда в задачнике много разных программ\процессов,в SBSettings делаешь в процессах "Free memory up",то телефон не так сильно лагает. Правда не понравилось,при переключении скажем с игры на айпад он сразу показывает где играет песня\видео,а обратно возвращаясь к игре,он грузит её по новой.
Ответить