Сбросил настройки не вкл. айфон

crendel
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 06 Июнь 2010, 01:28

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 16:01

попытался сделать это вчера на компе забыв что и клава и машыка у меня usb )) теперь комп превратился в кирпич ) и как назло ни у кого нету мышек и клав со старыми разъёмами ) сейчас буду пробывать на буке, скажите слышал что буке acer как то негативно влияют на прошивку?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 16:02

crendel писал(а):попытался сделать это вчера на компе забыв что и клава и машыка у меня usb )) теперь комп превратился в кирпич ) и как назло ни у кого нету мышек и клав со старыми разъёмами ) сейчас буду пробывать на буке, скажите слышал что буке acer как то негативно влияют на прошивку?
при чем тут мышки usb? :sh_ok:
Acer Aspire и iPhone. Конфликт двух устройств.
crendel
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 06 Июнь 2010, 01:28

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 16:13

ну там же типо usb драйвер нада скачать и установить дак вот я так и сделал и не успелась завершиться установка как все перестало работать )
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 16:39

crendel писал(а):ну там же типо usb драйвер нада скачать и установить дак вот я так и сделал и не успелась завершиться установка как все перестало работать )
что "все" перестало работать?
я вам помочь таким образом не смогу - ну не бывает таких проблем, как НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ - это не проблема, а не желание чего то делать
crendel
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 06 Июнь 2010, 01:28

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 19:11

под "ВСЁ" я имел ввиду машку и клавиатуру которые у меня ЮСБишные ,ну там же по ссылке второй пост человек пишет что мол перестала работать мышка ЮСБ с клавы еле еле удалил драйвер этот видимо у него клава ещё с круглым разъёмом. вот сижу ищу мышку старую.
на буке тоже не понятки скачиваю прошивку а она скачивается не в формате ipsw а с расширением .zip распаковывал архив там ничего полезного для айтюнса нет тоесть он там ничего не видет.
пока не получается откатить сделал джеил на 4 прошивку но не могу разобраться с анлоком
по wi-fi тел не подключается к интернету , точку находит всё нормально но в сафари допустим пишет что браузер не подключён к интернету
через pcsuite пробывал пихать фаил анлока тоже без толку (
после второго раза телефон перестал включаться просто горит белое яблоко и всё pcsuite его не видет
а насчёт отката всё делал по правилам но в командной строке мне написали что айфона не подключён как быть?_)
Помогите плиз ни откатать не могу ни разлочить (((
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2010, 00:29

crendel писал(а):под "ВСЁ" я имел ввиду машку и клавиатуру которые у меня ЮСБишные ,ну там же по ссылке второй пост человек пишет что мол перестала работать мышка ЮСБ с клавы еле еле удалил драйвер этот видимо у него клава ещё с круглым разъёмом. вот сижу ищу мышку старую.
на буке тоже не понятки скачиваю прошивку а она скачивается не в формате ipsw а с расширением .zip распаковывал архив там ничего полезного для айтюнса нет тоесть он там ничего не видет.
пока не получается откатить сделал джеил на 4 прошивку но не могу разобраться с анлоком
по wi-fi тел не подключается к интернету , точку находит всё нормально но в сафари допустим пишет что браузер не подключён к интернету
через pcsuite пробывал пихать фаил анлока тоже без толку (
после второго раза телефон перестал включаться просто горит белое яблоко и всё pcsuite его не видет
а насчёт отката всё делал по правилам но в командной строке мне написали что айфона не подключён как быть?_)
Помогите плиз ни откатать не могу ни разлочить (((
Изображение
Как сменить разрешение у файла прошивки, если Ваш браузер скачал ее как расширение zip
crendel
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 06 Июнь 2010, 01:28

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2010, 00:52

Всё всё сделал вернулся на 3.1.3 сделал джэил осталось анлок , сеть фай вай находит горит значёк я ввожу ему пароль но когда захожу в сафари мне пишется что не подключён )
ещё скажите плиз куда в сидии вводить repo666.uiltrasn0w.com и где там в искать uiltrasn0w 093?
через pc suite боюсь уже делать т.к последний раз слетела прошивка
masik
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2010, 01:35

crendel писал(а):Всё всё сделал вернулся на 3.1.3 сделал джэил осталось анлок , сеть фай вай находит горит значёк я ввожу ему пароль но когда захожу в сафари мне пишется что не подключён )
ещё скажите плиз куда в сидии вводить repo666.uiltrasn0w.com и где там в искать uiltrasn0w 093?
через pc suite боюсь уже делать т.к последний раз слетела прошивка
добавляем репозиторий в Сидии
crendel
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 06 Июнь 2010, 01:28

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2010, 02:33

ещё вопрос если я прошиваю 4 прошивкой, затем откатываю её до 3.1.3 затем для джэйла использую прошивку 3.1.2 то анлок мне брать от какой прошивки??
после того как понизил прошивку в настройках "об устройстве" писалось что версия прошивки 3.1.3 но после того как она у меня слетела после очередного анлока я решил установить сразу же 3.1.3 вместо 4 +откат и у меня это не получилось, тунец выдал ошибку как при откате, пришлось откатывать снова почему так?
нельзя ли после 4 откатить на 3.1.2 прошивку?
если можно как это делать? так же как я откатывал на 3.1.3 только в тунце прошивать на 3.1.2?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2010, 02:52

crendel писал(а):ещё вопрос если я прошиваю 4 прошивкой, затем откатываю её до 3.1.3 затем для джэйла использую прошивку 3.1.2 то анлок мне брать от какой прошивки??
после того как понизил прошивку в настройках "об устройстве" писалось что версия прошивки 3.1.3 но после того как она у меня слетела после очередного анлока я решил установить сразу же 3.1.3 вместо 4 +откат и у меня это не получилось, тунец выдал ошибку как при откате, пришлось откатывать снова почему так?
нельзя ли после 4 откатить на 3.1.2 прошивку?
если можно как это делать? так же как я откатывал на 3.1.3 только в тунце прошивать на 3.1.2?
анлок iOS 4.0 ultrasn0w 0.93 анлок модемов от 04.26.08 до 05.13.04

Даунгрейд прошивки с iOS 4 до 3.1.3
Ответить