IOS 4 на Iphone 3g, впечетления, жалобы

Подходит ли прошивка 4.0 для iphone 3G

устраивает полностью
11
22%
пришлось понизить прошивку
11
22%
есть небольшие тормоза, но останусь на 4.0
27
55%
 
Всего голосов: 49
Sabastian
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 22 Июнь 2010, 09:36

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 14:40

Люди, напишыте здесь, пожалуйста все кто ставил ОС4 на 3Г, что не так или так, что лучше что хуже, работает быстрее, или глучит. В общем все "ЗА" и "ПРОТИВ"...........
Sabastian
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 22 Июнь 2010, 09:36

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 14:43

Я думаю поставить ОС4 но сомневаюсь будет ли она работать нармально и стабильно?! я думаю это будет многим интересно кто еще не прошылся:)
Яков Аппель
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 25 Июнь 2009, 19:42

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 15:58

Мне понравилась прошивка. Как и с прошивкой 3.0 есть недоработки, которые прикроют следующими обновлениями.
Долго входит в некоторые програмы и в айпод или может выбросить из них. Общее впечатление все же хорошее, жду обновлений.
ovi
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 09 Июнь 2010, 07:40

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 17:12

проша хорошая только для 3ГС на 3Г сильно тормозит и глючит.скорее всего сказывается аппаратное обеспечение(недостаточное).на 3Г откатил до 3.1.3,на 3ГС остался на 4.0 все устраевает более чем
Ksulandiya
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 Июнь 2010, 11:45

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2010, 14:09

у меня на 3g ничего не глючит, даже наоборот) плюс сделала джейлбрейк и теперь айфон всем хорош :ya_hoo_oo: так что перпрошивайтесь!
Nkl
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 20 Февраль 2010, 13:37

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2010, 14:57

Рассказываю:
С 3.1.3 джейла,перепрошил на 4.0 чистую,затем загнал по джейл,скормив redsn0w,поставил сидию +мультитаскинг (до этого ставил всё подряд,и тормозили обои). Конкретно разницы в работе я не заметил,поставил обновлённые под новую прошивку программы (те что мог),стало лучше,иногда бывает подлагивает когда работает ipod,но не критично. Огромный плюс в 4.0 (для меня),это папки.Так как пролистывать по 8-10 страниц,надоедало,хоть и на последних страницах был хлам,который я редко использовал,но бывало что нужно было и туда. По поводу жалоб...даже и не знаю,у меня 3G(официальный,разлоченный),так что сложно судить о работе прошивки имея слабый "компьютер" (это как на старые компы (пень 3й,или 1ядерный проц,ставить win7)),пашет,но подлагивает,стало кушать больше батарейку,раньше хватало на 3-5 дней,теперь на сутки (играю в метро 2 часа в день+музыка так же). Если просто лежит весь день,то на 2 дня хватит (звонки+смс переодически). Она не лучше и не хуже старой прошивки (3.1.3),в старой всё летало,но было куча страниц с приложениями,в новой подтормаживает,но есть папки,был бы 3Gs,думаю всё встало бы хорошо и гладко.
Sabastian
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 22 Июнь 2010, 09:36

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2010, 15:49

подскажыте кстати как поставить мультитаскинг?!:)
Nkl
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 20 Февраль 2010, 13:37

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2010, 15:58

Sabastian писал(а):подскажыте кстати как поставить мультитаскинг?!:)
Ставить через itunes 9.2.
Поиск юзать, религия не позволяет?
Как ставить
Sabastian
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 22 Июнь 2010, 09:36

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2010, 16:32

B подскажыте, можно ли поставить мультитаск на 3.1.3?!
Аватара пользователя
Merlin Cori
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 09:53

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2010, 17:29

Nkl

Sabastian » 29 июн 2010, 14:49
подскажыте кстати как поставить мультитаскинг?!:)
Ставить через itunes 9.2.
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Это как это? Мультитаск на 3G включается только через редактирование N82AP.plist или при джейле
Sabastian » 29 июн 2010, 15:32
B подскажыте, можно ли поставить мультитаск на 3.1.3?!
так как в 4 - нельзя. нужно ставить один из диспетчеров (ProSwitcher и т.д) задач из сидии + backgrounder
Ответить