3GS с Италии

leha210
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 05 Март 2010, 11:12

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 15:11

Заранее извеняюсь не знал в какой ветке написать, если куплю 3gs в Италии то что надо сделать , чтобы телефон нормально работал в Москве? и есть смысл там покупать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 15:32

leha210 писал(а):Заранее извеняюсь не знал в какой ветке написать, если куплю 3gs в Италии то что надо сделать , чтобы телефон нормально работал в Москве? и есть смысл там покупать?
ничего не надо будет делать
leha210
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 05 Март 2010, 11:12

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 15:39

Annalion писал(а):
leha210 писал(а):Заранее извеняюсь не знал в какой ветке написать, если куплю 3gs в Италии то что надо сделать , чтобы телефон нормально работал в Москве? и есть смысл там покупать?
ничего не надо будет делать
а тамже все на английском наверное? что надо сделать , чтобы было по русский?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 15:43

leha210 писал(а):
Annalion писал(а):
leha210 писал(а):Заранее извеняюсь не знал в какой ветке написать, если куплю 3gs в Италии то что надо сделать , чтобы телефон нормально работал в Москве? и есть смысл там покупать?
ничего не надо будет делать
а тамже все на английском наверное? что надо сделать , чтобы было по русский?
настройки\основные\региональные настройки\язык
setting\general\international\lenguage
выбираете русский - справитесь?
Ответить