iTunes не видит iPhone

Аватара пользователя
Александор Сергеевич
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 18:17

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2010, 15:43

Помогите пожалуйста.
Я поставил себе прошивку 4.0 и сразу же сделал джейл. Телефон синхронизировался с компом нормально.
Я зашел в сидию добавил репозит iguides.ru. И там решил установить App Sync 4.0.
Я нажал установить. И после установки подключил iPhone к компьютеру, компьютер его обнаружил как обычно. После чего я зашел а iTunes. А он телефон не видит. Дальше я опять зашел в сидию и посмотреть все ли я правильно сделал.
Я заметил что в примечаниях к App Sync 4.0 написано только для GM. После чего я удалил App Sync 4.0.
iTunes все равно не видит iPhone. Что мне делать???
Заранее благодарен
masik
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2010, 16:29

Александор Сергеевич писал(а):Помогите пожалуйста.
Я поставил себе прошивку 4.0 и сразу же сделал джейл. Телефон синхронизировался с компом нормально.
Я зашел в сидию добавил репозит iguides.ru. И там решил установить App Sync 4.0.
Я нажал установить. И после установки подключил iPhone к компьютеру, компьютер его обнаружил как обычно. После чего я зашел а iTunes. А он телефон не видит. Дальше я опять зашел в сидию и посмотреть все ли я правильно сделал.
Я заметил что в примечаниях к App Sync 4.0 написано только для GM. После чего я удалил App Sync 4.0.
iTunes все равно не видит iPhone. Что мне делать???
Заранее благодарен
перепрошивка
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2010, 16:36

Александор Сергеевич писал(а):Помогите пожалуйста.
Я поставил себе прошивку 4.0 и сразу же сделал джейл. Телефон синхронизировался с компом нормально.
Я зашел в сидию добавил репозит iguides.ru. И там решил установить App Sync 4.0.
Я нажал установить. И после установки подключил iPhone к компьютеру, компьютер его обнаружил как обычно. После чего я зашел а iTunes. А он телефон не видит. Дальше я опять зашел в сидию и посмотреть все ли я правильно сделал.
Я заметил что в примечаниях к App Sync 4.0 написано только для GM. После чего я удалил App Sync 4.0.
iTunes все равно не видит iPhone. Что мне делать???
Заранее благодарен
то что itunes не видит iphone это точно не из-за appsync
iTunes не может прочитать контент iPhone
Аватара пользователя
Александор Сергеевич
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 18:17

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2010, 17:04

Не помогло((( что мне делать
как перепрошить если афон вобще не отображаеться в айтунсе
masik
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2010, 17:07

Александор Сергеевич писал(а):Не помогло((( что мне делать
как перепрошить если афон вобще не отображаеться в айтунсе
попробуйте:
выключаем телефон
втыкаем шнур в компьютер (в телефон пока не втыкаем)
включаем itunes на компе
нажимаем кнопочку home (кругленькая такая внизу телефона) и с зажатой кнопочкой втыкаем шнур в телефон - тунец должен его увидеть в режиме восстановления
не получается - переводим телефон в режим DFU:
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Июнь 2010, 17:11

Александор Сергеевич писал(а):Не помогло((( что мне делать
как перепрошить если афон вобще не отображаеться в айтунсе
выключаем телефон
втыкаем шнур в компьютер (в телефон пока не втыкаем)
включаем itunes на компе
нажимаем кнопочку home (кругленькая такая внизу телефона) и с зажатой кнопочкой втыкаем шнур в телефон - тунец должен его увидеть в режиме восстановления
не получается - переводим телефон в режим DFU:
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео
maseratti1
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 25 Июнь 2010, 00:12

Непрочитанное сообщение 30 Июнь 2010, 13:42

byla taje problema otkat na 3.1.3 pomog
Аватара пользователя
Александор Сергеевич
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 18:17

Непрочитанное сообщение 01 Июль 2010, 21:23

Спасибо помогло)) Восстановили снова поставил длейли App Sync 4 все работает
Ответить